beyangxxx 发表于 2015-4-13 16:17:24

如梦如花 - 周末约战大胸美嫂倩倩

周末没事在家百般无聊,看非诚勿扰都能看的弟弟勃起,想放水了。打开QQ翻了半天 有几个当红的Q妹听说很难约 ,说真的我也不想充当排兵。发现好久没联系光谷美嫂倩倩,打电话说有时间。(倩倩说平时兼职比较少 不让公布电话,在这我就不公布了感兴趣的狼友就加QQ吧) 在光谷九尾狐艺术酒店开好房等MM不到20分钟倩倩妹子准时赴约,门一开妹纸性感的侉子{:3_48:},穿着我爱的黑丝{:3_46:},翘翘的屁股裹着牛仔短裙,胸器依旧还是那么大那么挺拔。本狼B瘾大发,隔着衣服把倩倩全身闻了遍,良家就是良家体香真好闻,我已经洗过,催倩倩去洗白白。洗完后上床美嫂来了大大的湿吻,哇日这感觉像久违情人般的感觉,我手也不闲着抓起大嘛嘛 柔搓 吸 真舒服,亲到下面,闻了闻无异味,大小阴唇精致。被搞的少就是好啊,不像有的蝴蝶B 不规则的外翻着,看着就没性趣。淫舌没添二下,涓涓晶莹剔透的淫水就留出来了{:3_46:}。受不鸟批套开搞。由于太激动5分钟不到交枪。 倩倩这点做的好,这次是第二次找她约炮依旧不忘记主动带我到浴室帮我清理鸡鸡。洗后在床上聊了会天,帮我按摩了下。 第二水我选择了 69试KB,美嫂吹着我的小弟弟,我品尝着美鲍。良家真是有经验一会深候一会浅 ,真是舒服。 尤其在最后射的过程美嫂还是不停的上下吮吸,边射鸡吧边被吸,犹如触电的感觉,我想好多狼友跟我一样,超级爽吧,最后我的千孙万代一滴不剩的全在美嫂口中。看着满年通红发热的倩倩真是满足,不忘尺行啊。经嫂子同意发2张照片 都是我自己拍的 ,大男人是不装什么美颜之类的娘炮江城风月传奇论坛会员的。

xxxxxxxx 发表于 2015-4-13 16:31:06

沙發,果斷聯係試試!!!

游魂风 发表于 2015-4-13 16:34:25

这身材还是有点熊壮

yy123000 发表于 2015-4-13 16:39:01

爆乳SZ还是不错的

wawawa307 发表于 2015-4-13 18:02:18

人间胸器啊,楼主会享受~就是胯子好粗,女上位要压死人~{:e120:}

gfrt445 发表于 2015-4-13 18:09:38

这胯子真是粗到没话说了{:e110:}

sczad 发表于 2015-4-13 18:25:33

看起来不错    改天去试试

随风 发表于 2015-4-13 18:47:46

好大的咪咪啊。。不过身板在那,无形中把咪咪托大了点。

天天搞逼 发表于 2015-4-13 20:58:01

太贵了,完全没有性价比

西门大官人 发表于 2015-4-13 21:21:36

跟巴西以前的后卫卡洛斯的大胯可以争个输赢,这样的硬件设施,下盘功夫估计甚是了得..{:e113:}

2573802877 发表于 2015-4-14 01:19:55

这身材,这凶器,这大胯,!!!!!

嫂子性福交给我 发表于 2015-4-14 02:41:26

楼主,我喜欢大奶大屁股嫂子,电话能发给我吗?我想去验证下,我qq1814527307

dbseven7 发表于 2015-4-14 08:56:29

求发个电话啊。。qq加过了,没回复。。我qq2922553940。谢谢了。

happyhubei 发表于 2015-4-14 09:21:05

如梦如花是真正的兼职,她基本5点后就不怎么约了,找过她一次,就没找了,原因主要是肚子比胸高,吹功又不好,唯一的优点就是在这个年纪的嫂子里面她应该是最好看的了,她应该是35左右。而且价格也涨了,从前是500从中午一直玩到5点。

qm8433 发表于 2015-4-14 09:26:16

这壮硕的身材,,看的有点掐不住

乔邦威与猫 发表于 2015-4-14 09:41:33

楼主重口,这利马完全就是张飞一个啊   我也是醉了

yunpiaobo 发表于 2015-4-14 09:53:51

是胸器,可惜身材太壮了

zhengj007 发表于 2015-4-14 10:08:31

这腿够粗的,腰也够粗的,奶子明显的下垂严重,这种嫂子居然开价600大洋,我只能感叹武汉的市场太混乱。

arvin 发表于 2015-4-14 10:11:16

我只想说呵呵这个内衣的效果 目测 MM在c罩杯

新武汉狼 发表于 2015-4-14 10:46:13

改日找她切磋切磋!

要来一发码 发表于 2015-4-14 12:18:44

我前几天还在qq上问过 400两水 需自开房不知道到了楼主这里为什么会变成600两水文章存疑

wrwr888 发表于 2015-4-14 12:22:46

顶楼主,不过对此女无性趣(照片看奶子明显变形下垂了)

wolaihahala 发表于 2015-4-14 13:10:49

哈哈 身材比较健壮呀 年纪多大呀{:e141:}

星神 发表于 2015-4-14 13:18:01

貌似不是我喜欢的类型!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如梦如花 - 周末约战大胸美嫂倩倩