Paladin 发表于 2015-4-7 02:08:31

[恶劣代聊团伙]九万方/百步亭老嫂子杨雪梅(媚儿,潘银莲)

【以下标红的内容,请狼友重点注意】

此假货由来已久,骂名不断,从之前的武汉特色小吃到现在的武汉狼盟,劣迹斑斑,其背后的代聊团伙甚为嚣张,竟然还进入到我们交流群,以枪手身份欺诈狼友。此假货虽然声明狼藉,但其QQ空间内容却越来越丰富,网名也是换着花样各种更替,现在还有枪手公开出面助阵,其背后团伙欺诈实力不容小觑。为防止更多狼友上当受骗,武汉狼盟将其列为顽固的假货典型,对其严厉打击曝光,以下就对此团伙做一个详尽的曝光说明:

一,网名:媚儿(现用名),杨雪梅(正经女人,老公快操我),潘银莲;
团伙代聊QQ:13018045464(3146442436);2984952597;2636631371

二,团伙枪手QQ:286592265*404214051

三,黑点:百步亭,九万方
该代聊团伙之前在九万方,很久以前在武汉特色小吃就被曝光狼友各种上当受骗的经历(甚至有被打劫过),相信一些老狼都有所听闻。

此恶劣团伙劣迹败露之后转到百步亭,并改名换姓继续坑蒙拐骗!

四,特征:极其放荡的嫂子
虽然劣迹败露,但其团伙的行骗特征一直保持:其QQ空间中的照片,主要是嫂子,表现异常饥渴开放,现在其动态说说中除了裸露照片还配有OOXX语音,让我们武汉狼盟都叹为观止。这些内容对一般狼友具有很强的迷惑与欺骗性,也怪不得接二连三的有狼友上当受骗。
**** Hidden Message *****
五,事实:严重货不对版,服务态度极其恶劣
以下罗列此假货代聊在武汉狼盟上的各种劣迹,以便广大狼友明鉴:

杨雪梅 - 九万方嫂子 坑爹
[汉口]QQ2984952597;九万方,杨雪梅(潘银莲)
[汉口]QQ2984952597;九万方*老公快操我(杨雪梅),坑爹
[汉口]QQ2984952597;九万方*老公快操我(杨雪梅),眼子
[汉口]QQ3146442436;百步亭*正经女人(杨雪梅),老女人坑
[汉口]QQ2636631371;百步亭*可能还是那个眼子(杨雪梅)

FUCK999 发表于 2015-4-7 09:19:21

这个老女人,我也被坑过。严重的货不对版啊,苦逼哦

johnson366 发表于 2015-5-20 22:02:55

现在已经换到丁字桥了

浪子找炮友 发表于 2015-6-7 00:11:00

这个老女人,我之前被骗过,没有搞给了100元走人,这个垃圾现在转到丁字桥了,我昨天去了一下,差点被骗了,看到那么丑,没有欲望我就走了,所以大家要小心,这个垃圾在纳杰人才的城市快捷酒店1007有房间,所以大家要小心。

zhanggxuan16 发表于 2015-8-21 15:22:33

如果说13018045464是这个杨雪梅的qq那我验证的这个2746863392也肯定是她了 因为空间里以前的照片上是显示的13018045464这个qq 而且名字也是媚儿 各位狼友一定不要上当啊!!! 这个qq里面1500多个赞 稍不注意就会去了 真是血的教训!也不得不感叹一下这个杨雪梅 枪手真是多 1500个赞怎么刷起来的我都不敢想

redguards1988 发表于 2015-4-7 08:24:13

新狼才会信,这种老女人,50都不玩

消费者 发表于 2015-4-7 09:15:47

坑爹啊~~堅決抵制~{:e111:}{:e111:}

刷者新 发表于 2015-4-7 09:41:07

幸好没有去啊 qq上面还聊过

kcr007 发表于 2015-4-7 11:11:48

坚决抵制 {:e148:}{:e148:}{:e148:}

游魂风 发表于 2015-4-7 13:14:48

楼主太及时了差点被坑

小c黑 发表于 2015-4-8 00:22:03

就是要暴露这些恶势力

yqfzhl 发表于 2015-4-8 10:39:14

还好没上当,感谢楼主扫雷!!

9900ooo 发表于 2015-4-12 20:03:46

坚决支持打击虚假!

sczad 发表于 2015-4-13 18:40:20

谢谢分享   本来还想去试一下看来还是。。。。。。

落日孤烟 发表于 2015-4-13 20:26:10

坚决支持打假,揭穿他们的各种马甲。

suixin 发表于 2015-4-16 13:37:45

差点就去找了···以前就去过那边,硬是没找到地方···看来还是很幸运啊

步川内酷 发表于 2015-4-23 22:21:21

坚决抵制黑假,{:3_56:}

xuxumaomao 发表于 2015-4-24 14:58:36

坑爹啊~~堅決抵制~

kktv 发表于 2015-4-25 09:38:48

感谢曝光啊 他们枪手太多了看上去都是好评 还准备去啊

过路狼 发表于 2015-4-25 17:33:08

现在的骗子太多了啊,只要先给订金的,百分之99.99是骗子

602602 发表于 2015-4-26 14:53:55

新狼才会信,这种老女人,50都不玩

24179766 发表于 2015-4-28 01:37:20

真的好可怕呀 出来玩千万当心啊!

wenyu900 发表于 2015-4-29 17:31:47

楼主太及时了差点被坑

一剑动心 发表于 2015-5-1 13:27:58

还好没上当,感谢楼主扫雷!!

juwhjuwh 发表于 2015-5-2 14:22:45

这女的居然没有被抓。。。

Shawn 发表于 2015-5-4 02:22:14

感谢啊,看空间确实让人很激动

bush911 发表于 2015-5-7 12:11:23

谢谢披露,避免走错路呀
页: [1] 2
查看完整版本: [恶劣代聊团伙]九万方/百步亭老嫂子杨雪梅(媚儿,潘银莲)