jayjay 发表于 2015-4-7 00:21:25

夜蓉 - 徐东体验

这个妹子是5号找的,本来打算先暧昧的,唉,联系好多次结果当天回复说要带娃,思妍没有回应,别的妹子感觉都一般,没有太大欲望,后来在江城风月传奇论坛上看到有狼友说刚体验完,说很会夹,加上离我确实很近,而且价格也还可以,QQ联系说好要不是本人就不做,结果妹子主动说可以视频验证,看来应该错了不了!到了杨园南路停好车,问了能不能直接支付宝当面付,答曰可以,于是包藏车里,只带了手机和车钥匙进妹子小区,QQ遥控来到妹子房间,开门后看到妹子,基本跟空间的照片一致(90%),是本人没错,身高大概160,稍微寒暄几句妹子主动问要不先洗澡,然后脱了一起进浴室,这还真是第一个主动一起洗的了,态度很不错,脱了衣服看到妹子身材还挺不错,胸有B+到C吧,摸起来手感偏硬,RT有点长,呵呵!在浴室洗澡的时候妹子还主动KJ,感觉技术一般吧,但是感觉还挺会调情的,洗完回到床上妹子没有催我,而是躺被子里调情,然后就爬上来亲我的狼R,KJ技术一般,没多久有感觉了,翻身把妹子压身下开始啃妹子RT,妹子发出阵阵呻吟(也不知道是不是真的),然后差不多就披上雨衣进入,感觉妹子下面挺紧的,但是水比较少(再次让我怀疑以上反应的真是性),然后妹子很配合的做出反应,还会类似日本动作片中的抽搐,反正配合的很到位就是了,第一水没多久结束了,然后就躺床上注意,忘了多久,妹子也没催,然后聊着聊着又开始摸我,再是KJ,啪啪啪,第二次时间有点久,但是很爽,换了很多姿势,妹子都很配合,期间妹子似乎动情了,还主动来舌吻(本来说不能亲来着),二水出的很爽,是目前最爽的一次(上次找思妍是一水的,不知道二水会不会比这次更爽呢?)。
      总结一下,确实是本人,长相还可以,身材较好(胸不知道是不是天然的),服务态度很好,做的过程中会说些调情的话,还有些反应,重要的是妹子说以后去有优惠,这样一来性价比就相当不错了,离我还近,又方便,个人觉得还是值得一试的!有一点不爽的是,妹子下面有些干,刚开始有点不爽!就这样吧!大家看着办吧!

游魂风 发表于 2015-4-7 00:52:11

楼主写得不错,看照片不是我的菜

redguards1988 发表于 2015-4-7 08:21:58

花钱玩这样的妹子,我也是醉了。。。

jayjay 发表于 2015-4-7 08:46:17

她有问题吗?求楼上大神赐教!

qm8433 发表于 2015-4-7 08:46:44

胸部偏硬的估计是假的吧,就没啥兴趣拉,多谢狼友真实体验,!

382531678 发表于 2015-4-13 14:55:20

这个价位,这个长相
算是很不错了

asddsa123 发表于 2015-4-13 16:50:48

看照片不错啊~有机会试试

jermaine 发表于 2015-4-25 07:37:40

怎么看不到照片?

喜欢后入 发表于 2015-5-9 19:54:14

怎么但不到d照片啊?

w553405 发表于 2015-6-18 15:18:07

不夸大,真是体验,赞个

chinaraul 发表于 2015-7-8 00:18:10

有机会去试试,听起来还是不错的哈哈

juwhjuwh 发表于 2015-7-8 15:55:36

假胸???...........................

65601209 发表于 2015-8-5 10:50:42

马一个留名貌似不错 喜欢胸大的妹子

午夜之猫 发表于 2015-11-10 05:18:43

服务不错,是本人.

qm666666 发表于 2016-2-27 15:12:49

貌似不错哈,哪天去试

chris81 发表于 2016-3-3 18:49:44

楼主威武,谢谢分享

1823335330 发表于 2016-12-19 20:29:53

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1033687600 发表于 2016-12-21 16:30:19

我怎么看不到照片呢

孟婆的碗 发表于 2016-12-25 17:57:10

求大神代领大神大神
页: [1]
查看完整版本: 夜蓉 - 徐东体验