心心相印 发表于 2015-3-31 23:45:02

【芒果水晶】感谢有情狼,芒果水晶体验世态炎凉

3月的严打使众多场子不敢接生客,我也怕抓所以专门在淘宝上买了个不登记手机号。打给龙菲菲,结果尼玛不接,只好找江城风月传奇论坛上的兄弟有情狼大哥要手机号。最后比较顺利,跟张可经理联系上了。
    晚上12点多,我带着2个高富帅的朋友去了,发现生意太好,等房等了快1个小时。不过JS还比较精神,算是不虚此行吧。结果我跟其中一个超级帅逼一起互动的时候才感受到世态炎凉,他选得那个JS一路上都笑得合不拢嘴,进房就说,你长这么帅还需要嫖娼啊?我那个JS一路都黑着个脸,也懒得理我,   可能是我确实长得太丑了。中间服务的时候也感觉他选的妹子热情多了。DL做了快10分钟,我选的这个直接说武汉学生美女兼职没有DL,还想过去跟我朋友SF。
    放完2水,我们也累了,结果我选的妹子直接去洗澡就不管我了,他点的妹子非逼他放3水,说难得碰到高富帅,要扒本的搞,还不停撒娇要舌吻。我那兄弟不停得躲,完全就是技师在强奸他。完事了还非要留我兄弟电话,说晚上下了班请他宵夜,还一直求他下次还来找她。只可惜我们都是一炮闪的班子,怎么可能找搞过的女人。扯了个谎,赶紧出门。
    出来之后,经理热情流了,一直拉着我兄弟聊天,又是送红牛,又是送会员卡。我说我也要张会员卡,结果非要我自己出钱办。然后在一楼两个人聊得热火朝天,连客人都不去招呼,我看我一个电灯泡在那也没什么意思,出去宵夜等另一个兄弟。最后3人都搞完,那个帅逼说经理又请他喝红牛,还非要留他电话。我一想我们总共喝了5瓶红牛,还送了张卡,这经理真是赔本要泡帅哥啊。真是世态炎凉!这看脸的社会,以前来我都只能喝矿泉水的。
    最后总结下,这个场子环境不行,900组的JS有几个长得不错,但是服务比较一般。780的有几个也还可以,服务比900组强,还有特色的振动棒服务。

trueseh 发表于 2015-4-1 00:46:27

我们长得不怎么样的真是惨。。。。。。。

地对地导弹 发表于 2015-4-1 11:05:00

和你一起的帅逼有多帅,是莱昂纳多啊?还尼玛这样倒贴。

woqu123 发表于 2015-4-1 12:19:17

木有DL.木有SF.木有vip.木有红牛..

redguards1988 发表于 2015-4-1 13:01:33

找扣妹一个道理。长的丑的什么都别谈。发帖就是这个扣妹不行。。。。其实,长得帅的也嫖,需求没长的丑的多,总结,长的丑撸管就行了。。。去武汉站街FL发廊也是机车

topkk 发表于 2015-4-1 14:20:51

{:e101:}可伶的娃,花钱还要被伤自尊。

xiyuan123 发表于 2015-4-1 14:32:39

这个地方我们兄弟都不去了,抵制这种人。

撸版关云长 发表于 2015-4-2 13:32:38

这社会都是看脸的的,小白脸就是吃香啊,我们情何以堪啊!!

wts1985120 发表于 2015-4-2 14:48:14

长的帅是占便宜我跟我一兄弟出去玩 他长得帅外加嘴巴厉害每次服务都比我多些芒果水晶不行了听说老板把好的质量都换到新场子去了

心心相印 发表于 2015-4-2 21:36:32

wts1985120 发表于 2015-4-2 14:48
长的帅是占便宜我跟我一兄弟出去玩 他长得帅外加嘴巴厉害每次服务都比我多些芒果水晶不行了听说老 ...

敢问新场子在哪

kcr007 发表于 2015-4-7 10:59:15

束缚师 发表于 2015-4-2 21:36
敢问新场子在哪

好像是在原来南湖驾校那一块

天天想做爱 发表于 2015-4-7 11:17:00

楼主悲催啊!!同情!!!

心心相印 发表于 2015-4-7 12:08:20

kcr007 发表于 2015-4-7 10:59
好像是在原来南湖驾校那一块

聚义德啊?好像是还可以。

江城烟火 发表于 2015-4-12 17:08:28

在哪里阿??、???

sisheng1096 发表于 2015-4-14 01:00:43

去过2次。有震动棒和丝袜服务。震的几下都是JS强奸你啊。有次JB都没弄疼了!!!

djiji001 发表于 2015-4-29 15:33:17

lz道出人间真谛来了:这就是看颜值的时代啊。
所以比带个帅哥同行,还是单独行动更好

50953788 发表于 2015-4-30 11:11:30

大哥能PM个经理的联系电话吗?

自由 发表于 2015-5-11 21:36:24

芒果有JS这样对我,我直接走人,花钱受气的事不干

陈芳芳 发表于 2015-5-19 18:11:54

看脸的时代..心灵值个毛线.有钱才是爷.

Jizi1988 发表于 2015-5-27 01:25:32

留个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址撒,小狼也想去玩玩

bt1205 发表于 2015-7-17 19:47:40

哈哈,张可是个美女哦,看着她都不想看JS了,好久没去芒果了

bible9494 发表于 2015-8-27 13:45:56

关键要富帅到是其次

hemingway9a91 发表于 2015-8-29 00:17:34

怎么感觉lz一股悲凉。。。。。

采花元帅 发表于 2015-9-10 16:09:40

这简直就是虐待呀
页: [1] 2
查看完整版本: 【芒果水晶】感谢有情狼,芒果水晶体验世态炎凉