qiuyuehui 发表于 2015-3-26 12:00:57

[汉口]QQ80991164*1839748235*644228513;永清街*AA...安心亚[代聊团伙]

分享一哈去年去的一个QM,由于小狼江城风月传奇论坛上几个狼友强力推荐说他很不错算是个极品!于是动心了!终于约到她了!在去的路上还有点小激动!她自己有房!进门后见脸,其实感觉一般!有点准备走了!~往下一看!刚好穿的短裙黑丝!~条子不错啊,还是留下放了一水!~
    总结:300不多,条子可以!~但是皮肤一般~基本没什么服务洗澡,莫哈、推哈、吹哈、搞哈!

[汉口]QQ80991164*1839748235*644228513;永清街*AA...安心亚[代聊团伙]

Paladin 发表于 2015-3-26 13:02:15

这里附上关联QQ信息是为让大家注意相关黑点,有可能还会诈骗钱财,谨防上当受骗:

sunwangzi 发表于 2015-3-26 12:37:01

是本人么?照片上很不错哦

qm8433 发表于 2015-3-26 12:50:46

这是个有名的货不对板的眼子吧。。

小-_-刀 发表于 2015-4-1 19:14:58

安心亚是个老骗子了
   貌似 几年前 既看到过她

hhxx 发表于 2015-4-3 14:29:41

安心亚也是个货不对版的眼子?多谢兄弟,幸好没去

迷离 发表于 2015-4-4 11:23:12

谢谢楼主BL观察了这个QM两天了感觉她发的说说都还蛮真实的 差点就下叉子了

扎扎灰 发表于 2015-5-15 08:38:15

谢谢楼主排雷!差点上当。

loveinwuhan 发表于 2016-6-19 22:35:59

多些楼主曝光,太多坑了~~~

th02689 发表于 2016-8-6 15:30:24

这货就是个骗子,400 70分钟,现在正在竹叶山附近。
页: [1]
查看完整版本: [汉口]QQ80991164*1839748235*644228513;永清街*AA...安心亚[代聊团伙]