武汉狼人 发表于 2015-3-25 16:59:57

[汉口]QQ1669811980;东部购物公园*不滥情*小妖精[代聊团伙]

我是一名学生,因为自己不出众没有女朋友,无聊的时候就在网上找了一个女孩聊天,还时不时的问下她的私生活,聊了很久我才知道她是做那个的,还让我去找她玩呢,由于男人的放纵想出去玩下,就冲动了,果然去了人长的非常漂亮,只是可惜了,为什么做了这个,她给我解释说因为生活所迫没有办法还要我帮一下,我只好找一些论坛和江城风月传奇论坛武汉狼盟夜生活资源分享帮她发一下。为了这个女孩,    喜欢美女的+++++扣 1669811980

Paladin 发表于 2015-3-26 02:23:55

这里附上后台马甲查询结果,以及关联QQ信息是为让大家注意相关黑点,有可能还会诈骗钱财,谨防上当受骗:

汉口解放大道头道街人行天桥东部购物公园中影国际影城旁电话:18702797627

汉口解放大道头道街人行天桥东部购物公园踪影国际影城旁 电话18271843213

kissdanding1314 发表于 2015-3-25 17:05:00

分明就是来打广告的。

only123456 发表于 2015-3-25 17:07:17

加了QQ一看就知道是出来做的!你聊了很久才知道!~为你智商着急!~

wawawa307 发表于 2015-3-25 17:32:07

这分明是广告吧,而且无图无真相 ,服务内容都没有~

iiuuu 发表于 2015-3-25 17:46:45

又1个骗子出山 敢去的朋友 回来说说感想

985835486 发表于 2015-3-25 17:49:06

呵呵,却是不是一般的假 。 谁去了说声。,   哈哈

tmactb123 发表于 2015-3-25 18:06:08

这绝对广告贴 呵呵

zx2319zx 发表于 2015-3-25 19:28:16

有没高手去排个雷 然后回来给个报告啊

thomas 发表于 2015-3-25 20:04:25

一看就是骗子,这年头QM价格漫天飞,谁有着好资源也不会出来打广告的

chuangshiji2085 发表于 2015-3-25 20:40:57

怎么都感觉是在打广告

jayjay 发表于 2015-3-26 07:47:10

拉黑拉黑,一看就是假的

kezi12138 发表于 2015-3-26 22:56:44

hehehehhehehehehehehehehehhe

FUCK999 发表于 2015-3-31 13:41:06

求胆大的狼友验证,然后给个报告撒

武沐风 发表于 2015-3-31 16:13:23

这个也是出了名的眼子。。。。。。。。。。。。

461955072 发表于 2015-3-31 21:07:46

游魂风 发表于 2015-4-7 01:04:44

号还比较多,好像別的地方也看到过

zcmmppp 发表于 2015-4-7 15:56:14

什么鬼{:e8004:}{:e8004:}{:e8004:}{:e8004:}

cpu333 发表于 2015-4-7 20:04:06

这个确实是眼子货不对版···这个Q里面的图你拿武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇识图一搜,就知道是什么了。
页: [1]
查看完整版本: [汉口]QQ1669811980;东部购物公园*不滥情*小妖精[代聊团伙]