好吃饺子 发表于 2015-3-22 22:45:20

想念 - 尽兴归来

这个嫂子其实在网站上一直有介绍,也加了QQ,但是介绍的不详细,也就没抱太大兴趣去验证,但是前两天(3月19号),晚上11点这嫂子主动和我聊天,聊天过程中发现这嫂子性格应该很好,相应的服务肯定应该也错不了,所有这个星期日果断下午杀过去钟家村验证了下。一下是过程。   下午先和嫂子在网上约好时间,地铁到钟家村下车,打电话给想念,询问哪个酒店好点(小狼汉阳完全没去过),答曰小布丁或者时云,看时云就在地铁出口处,就开了个钟点房(3小时60块),电话告之房间号,过了10分钟,嫂子到了。第一眼看上去差不多35到40之间,脸很面善(真心一般,不过不算丑),和猜的一样,是个爱笑的嫂子,身材还在可以接受范围内(160身高,胸大,有点垂,屁股还算翘,就是肚子有点肉,皮肤还可以,很滑)。
      小聊了下,洗澡时调情,这嫂子很放得开,在浴室就把小狼挑逗的硬了,去了床上,主动的舔胸,舌头很到位,KJ的时候完全没齿感,而且是360度无死角的吸,舔,吹,不管是小头,棍,还是蛋,都服务到爽的难以形容,而且完全不用你说,她一直口到本狼受不了,问嫂子,可以射嘴里吗,嫂子妩媚的回答,好啊,我去,完全没想到300块2水的还能KB。在嫂子一波一波的刺激中小狼终于爆发在嫂子温热湿润的口腔中,射完后嫂子又含这精华深喉几下,小狼当时就爽的全身抖了下。简单清洗后继续和嫂子聊天,嫂子真的很大方热情,关于性,关于生活,聊了十分钟,开始第2水,这次穿上雨衣后,嫂子一下就把小狼推到床上,骑到小狼上面,大力摆动起来,看着嫂子的大胸上下摆动,真心刺激,换了3种姿势,做了10多分钟,实在忍受不住,结束了战斗。
       这是小狼第一次发帖,关于想念,小狼想说,服务没话说,我真的很久没这么尽兴了,而且嫂子态度很好,而且感觉很良家,以后我还会关顾,注重KJ的狼友真的可以尝试下。

kane1219 发表于 2015-3-22 23:25:30

我的个去,这完全不是我的口味啊。。。膜拜

Joker3303 发表于 2015-3-22 23:37:14

膜拜中,楼主威武啊,口味重

好吃饺子 发表于 2015-3-22 23:44:39

不知道为什么,感觉网站上的照片跟本人差别很大,没难看到照片上那程度好吧{:3_42:}

jayjay 发表于 2015-3-23 00:19:00

这个要做好心理准备啊,要不受不了的

qm8433 发表于 2015-3-23 09:23:03

膜拜楼主,除了价格,完全不能接受啊。。

刷者新 发表于 2015-3-23 09:23:55

感觉这个嫂子应该很不错吧

027wuhan 发表于 2015-3-23 11:50:57

SZ的PS能力比较差,也许真人会好点,不像年轻的QM

thomas 发表于 2015-3-23 15:30:51

楼主口味如此重,给跪!

叶天共舞 发表于 2015-3-24 00:06:48

求电话啊…楼主,qq加不上…

mx_is_1 发表于 2015-3-24 23:01:53

着实是重口味!楼主很强大!

陌路 发表于 2015-3-25 10:38:39

楼主太给力了,艹

理解 发表于 2015-3-25 11:43:59

学习学习!!!学习学习

再睡一方 发表于 2015-4-1 23:29:36

口味确实比较重。。。。。。。。。。

游魂风 发表于 2015-4-2 00:08:39

比照片好看点就行

小-_-刀 发表于 2015-4-2 00:35:45

呵呵

开心最重要!

xcity 发表于 2015-4-6 23:03:54

聊了十分钟你就可以搞第二次?扯淡!

rr091289 发表于 2015-4-14 13:10:30

楼主写的这么好,本来长相不合我意的,,现在有感觉了。。

zhengyuan 发表于 2015-4-15 23:12:57

xcity 发表于 2015-4-6 23:03
聊了十分钟你就可以搞第二次?扯淡!

应该没什么问题十分钟够了吧

suixin 发表于 2015-4-16 10:38:05

我要变屌丝啊1 努力升级中····

hh54088 发表于 2016-8-29 19:19:30

前排支持下了哦~ 礼貌回帖.......

zy2064797 发表于 2016-9-5 23:10:03

看来要去试试了...

cpu333 发表于 2016-9-8 16:22:07

流弊啊!!相貌75?那凤姐你估计也能下的了叉子。这个相貌分是怎么个打的?能给40都算很给面子了好不好!身材要我给也就40左右好不好!矮胖腿短,年纪有50吧!居然还有人顶这个帖子想去玩,这尼玛自己被坑了还来坑其他狼友!
页: [1]
查看完整版本: 想念 - 尽兴归来