lzq6612 发表于 2015-3-22 15:14:17

艾@琪 - 妹妹果然是本人正是我所爱

第一次看到艾琪qq说说里面的照片的时候,第一感觉就以为是假的吧,可能是骗人的。几次想去见识一下,结果没有去成,怕看了非本人,会失望啊!后来有一次办事路过南巷站街发廊墩,忍不住好奇心驱使,决定上去看看艾琪妹妹。打电话,马上就接了,听声音,不是那种尖细的或者是柔软无力的,是那种有点平、宽、缓的感觉的那种,哦,对了,有点像电影演员周迅的声音,有点小men哪,说有空。、然后几经N番引导,终于找到了妹妹的小房间,在6楼,是个公寓。房间虽小,但干净,这很符合我的洁癖性格。况且那几天外面还有点冷,但房间里温度足够,妹妹真聪明哪,把个小房间搞的春意盎然,让我心生愉悦。见了面,妹妹只是一个微笑,打量一下妹妹,嗬,与照片完全一致,这回总算遇见个真妹妹。妹妹有点胖乎乎的样子,就是那种丰满型的,对我的味口。个不高,但皮肤白嫩,咪咪大而挺,眼睛不算大但明亮有精神,加上一脸的微笑,很温柔的样子。
妹妹不主动,像个良家妹,但很配合。我在哪呆了大约1个小时,居然不想走了!
有了第一次,就有了以后的N多次,以致于妹妹忍不住关心起我来了,几次提醒我老在外面玩,可不要忘记了自己的老婆喔,呵呵!
时间久了,我们也熟了,妹妹说,哥哥,有其他哥哥总是不相信她是真的,你帮我发个帖子吧,说说你的艳遇是真的还是假的,于是有了此短文,发表出来,算帮了妹妹一个小忙,打个小广告,拉拉人气!朋友们看了不要鄙视喔!
还有其他非常好的感觉,朋友们可以去自己体会,比如,叫床的声音很好听很到位啦。。。水水越做越多感觉越来越滑爽啦。。。
呵呵!
反正我是非常满意的,有的朋友认为价格稍高,这个嘛,本身妹妹值这个价,其次嘛,出来玩,也不能就在乎这点点东西是吧,人家妹妹也不容易,18、9岁,陪你销魂致极,朋友们还在乎这点点多多少少的吗?
谢谢艾琪妹妹给了我N多的佳境和美好回忆!

redguards1988 发表于 2015-3-22 16:10:02

500块的价格,130斤的妹子。。。

goddess 发表于 2015-3-22 16:22:26

最近好多验证这个的~~

刷者新 发表于 2015-3-22 18:03:09

胖胖的妹子是不是玩起来更有感觉啊 很多人都喜欢

wangzr_82 发表于 2015-3-22 19:25:42

真不知道这个长相90分是怎么打的,看来每个人的审美观真的不一样吧

jayjay 发表于 2015-3-23 00:05:40

130斤,只能说审美不同了!

qm8433 发表于 2015-3-23 09:21:22

看了文章觉得,上上上,看了1楼,我擦,瞬间解毒。。

027wuhan 发表于 2015-3-23 11:48:46

价格确实有些贵了,虽然胸还不错

wawawa307 发表于 2015-3-23 12:33:57

相貌各人喜好啦,萝卜白菜撒,但是那对奶子和白虎穴,确实真材实料o~

mx_is_1 发表于 2015-3-24 22:51:13

微胖界的妹子!喜欢小鸟依人的类型的慎入!

fomgfong 发表于 2015-4-28 14:08:04

口味太重了,这个妹妹太胖了吧!

luasuka 发表于 2015-4-29 22:03:01

这长相。。。90分、、、我也是醉了

步川内酷 发表于 2015-4-30 21:06:08

看了一楼,就知道,这妹子不是我的菜…

hb0060 发表于 2015-5-1 12:36:37

胖胖的妹子是不是玩起来更有感觉啊

zcmmppp 发表于 2015-5-19 01:26:50

看了空间照片   不咋的

670450755 发表于 2015-7-14 09:46:21

不管怎么样,还是顶一下

juwhjuwh 发表于 2015-7-26 20:56:07

{:3_43:}到底是钱多,还是人傻?

zhouxianghua 发表于 2015-7-27 10:49:28

{:e112:}{:e112:}{:e112:}好像还很不错

雾柒 发表于 2015-11-29 20:12:04

萝卜青菜,各有所爱~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 艾@琪 - 妹妹果然是本人正是我所爱