trueseh 发表于 2015-3-20 15:34:25

冰冰 - 徐东的MM验证

3月18号约的,当天下午其实在徐东约了另外一个比较熟的妹子,可因为她临时有事所以没搞成。但箭在弦上不可不发啊,在qq上翻了下徐东附近的qm,就发现了在366上看到过的冰冰,毕竟有人验证过的,所以约好了就安心的直接去了她的宾馆。
   开门看到她第一眼感觉和照片有一定差距,人比照片黑,24岁左右,脱了衣服最先看到胸,确实是Dcup没的说,手感很好,然后向下看到了微凸的小腹,不知道是本来就有小肚子还是每逢佳节胖三斤。。。。不算胖但是顿时兴趣减半了(本人喜欢腰细的)。
    服务嘛,KJ还行,没齿感,象征性的xt了下。那么问题来了,本人算是出水比较慢的,所以做得时间稍微长一些,起先她还是比较配合,发出一些若有如无的“呻吟”,做了15分钟,在换姿势的时候就表现的稍微有些不耐烦了,一直再问“这个姿势容易出水吗”,本来就兴致不高了,哎,暗暗加快了速度,闭上眼睛找感觉,出水走人。
   总体来说,服务态度还行,长相一般,胸很大,做一水500感觉性价比不算高,喜欢大胸妹的可以去试试,至少不坑。
   (ps.这个故事告诉我们,在你约不到熟人,临时找的妹子一般都不会太理想)

qm8433 发表于 2015-3-20 15:38:26

那么,这位大哥,你那位熟人分享一下啊,嘿嘿

trueseh 发表于 2015-3-20 15:41:25

qm8433 发表于 2015-3-20 15:38
那么,这位大哥,你那位熟人分享一下啊,嘿嘿

朋友介绍的湖大武汉美女兼职,她不喜欢别人到处宣传,不好意思

cocolw 发表于 2015-3-20 19:50:33

qm都是很贵的 不划算

131313 发表于 2015-3-20 21:05:45

trueseh 发表于 2015-3-20 15:41

有好东西要大家分享,它也是网络的优点。

131313 发表于 2015-3-20 21:10:46

trueseh 发表于 2015-3-20 15:41

好东西要分享,这是网络的优势。

铁臂阿童木 发表于 2015-3-20 23:56:04

好东西要分享,这是网络的优势。

fly1987 发表于 2015-3-21 01:16:12

是啊 必须要长期扎几个 合伙的

阿昔洛韦 发表于 2015-3-21 01:58:23

最后一句话是真理。。

wangzr_82 发表于 2015-3-21 10:17:41

楼主辛苦了,感谢分享。

qm8433 发表于 2015-3-21 10:51:53

验证辛苦,徐东的,要不要去试一下呢

弟大物勃 发表于 2015-3-21 13:03:46

重点在最后一句,温馨提醒

mx_is_1 发表于 2015-3-21 15:48:33

好东西求分享啊!谢谢大哥!

xiaoddddd 发表于 2015-3-21 16:19:36

我也觉得应该分享下湖大的武汉学生美女兼职呢

jayjay 发表于 2015-3-21 16:28:37

楼主私个本来想找的那个吧!绝对不外传

madzjl 发表于 2015-3-24 10:24:33

好像很不错的啊~~~~有空一定要试一试

only123456 发表于 2015-3-24 10:53:36

坐等公布神秘熟人联系方式

ling1992 发表于 2015-3-24 13:34:29

楼主意见很中肯啊,

dj_531 发表于 2015-3-25 17:12:13

本来还想试试的,一看评价就觉得不怎么样了,关键还催,没劲

七上八下 发表于 2015-4-7 12:17:10

楼主辛苦了,感谢分享。{:e113:}{:e113:}{:e113:}

fire2015 发表于 2015-5-22 09:48:37

谢谢楼主,感谢分享

kingbob 发表于 2015-5-22 16:03:12

楼主写的还是比较客观的,赞一个!

10710311 发表于 2015-5-25 09:44:53

帅哥,湖大武汉学生美女兼职联系方式给个呗~~~~~~~~·

1619962375 发表于 2015-8-15 19:48:13

看了楼主写的东西后,就没有找她的兴趣了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 冰冰 - 徐东的MM验证