武汉兼职美女良家少妇 发表于 2014-7-26 20:18:37

狼女-极度YD的大胸欲女

做点:600元,90分钟内,可以出两次水,顺应武汉学生美女兼职行业的发展,配合武汉桑拿会所武汉sn的规矩,抵触300党,做2次是我肯定会努力配合与引导的,但是如果您自身的原因,只做了一次,任然是600)

3p(2男1女):800元,60分钟内,每男可以出一次水

BY:1200元,晚上11点到第二天早上8点,不限制次数

以上会包含的 服务:鸳鸯浴,MY,KJ,BH,RJ,丝袜诱惑,制服诱惑   

sm:600元,60分钟内,可以出一次水,内容:捆绑,鞭打,口环,乳夹,手铐,眼罩,自慰器

地址:武昌武珞路中南国际城,傅家坡客运站旁,中南路和武珞路交汇处(两岸咖啡后面的那栋黄色很高的楼)

如果您还有不清楚的请qq给我留言,或者电话

uzzaggoo 发表于 2014-8-11 14:12:57

真的涨价了,以前SM是400,我搞过一次。吹的时候像上了发条一样

Crazyboy 发表于 2014-8-16 23:24:07

知名武汉学生美女兼职,本人称刚毕业,外地有男友,在武汉桑拿会所武汉sn做过,各种玩法配合,蝴蝶b,比较骚,较丰满,各种服道具齐全。

458451005 发表于 2014-8-18 16:33:27

我试过了,奶子还可以,服务也还好,听哪天她接电话,估计快结婚了,想去的趁早,不过不算武汉学生美女兼职,是全职的

wz3427 发表于 2014-8-26 00:38:27

脸蛋身材都还不错,口活也很好。我上次去RJ了一次。
就是有股味了。没注意是上面还是下面。反正是不敢跟她舌吻或者无套的了!

打雨伞的青蛙 发表于 2014-8-27 12:26:21

胸很大,属于有肉感的类型,房间里有各种丝袜器具,会问你喜欢哪种,服务还蛮热心,但对长相要求高的可能会失望,喜欢服务和大胸的狼友可以去感受哈!!!

赚钱打炮 发表于 2014-8-3 21:27:57

狼女现在涨价了啊,以前800包夜的。可惜我没搞过,不怎么对我胃口啊。貌似可以无套的?

雪茄哥 发表于 2014-8-12 07:08:30

涨价速度好快··不过现在物价基本都上涨了{:e120:}

武汉狗 发表于 2014-8-12 08:24:10

关了灯都一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风过回廊 发表于 2014-8-12 09:52:54

以前是500,2次的。涨了
不工资涨的快啊

jiker 发表于 2014-8-13 11:40:10

听说现在下面的味道很重,不知道是真是假

xiboliya 发表于 2014-8-16 09:58:57

身材太丰满,看图片。。。难道是这两年瘦了?

wuyang1992 发表于 2014-8-17 02:52:54

今天差一点就去了 。

柳公子0 发表于 2014-8-17 02:56:44

虽然涨价了,但是态度服务比现在很多妹子强一万倍,比武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的服务还好

shicehui 发表于 2014-8-17 03:59:32

这个必须去体验哈啊,太刺激了

飒沓如流星 发表于 2014-8-17 15:27:49

她越来越重口味了,她还在江大读书的时候就找过她,后来越来越胖。俺个头小了,在不去找她了。

121762673 发表于 2014-8-17 16:17:57

有机会去试试去@@@

yycyyyc 发表于 2014-8-17 16:18:24

听说整过容了,是真的吗?

善解人衣 发表于 2014-8-18 12:40:50

去年去过,那时300一水,奶子很大,值得拥有

2891349241 发表于 2014-8-28 21:42:42

名JS了。。服务还不错。态度也蛮好的。。涨价了。

yjhuyjj 发表于 2014-8-30 12:18:29

以前确实是400......

lostant 发表于 2014-8-30 19:12:56

貌似做了好多年了。。。

027yinluan 发表于 2014-8-31 11:05:33

{:3_42:}确实很不错呀~在哪里

4905837qy 发表于 2014-9-1 16:16:44

柳公子0 发表于 2014-8-17 02:56
虽然涨价了,但是态度服务比现在很多妹子强一万倍,比武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的服务还好

兄弟,试过?真的有味?还打算冒险WT试试捏!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 狼女-极度YD的大胸欲女