load 发表于 2015-3-17 23:57:38

夜潮汐 - 验证,服务一流的妹妹!

最近到南湖那边半点事情要呆上几天,一个人待着精虫上脑那叫一个难受啊,在论坛上看到行业明星潮汐妹妹真好在南湖,就打电话给潮汐妹妹有没有时间,告知有时间,我就预约好。出门打车到达潮汐妹妹所在的江宏一村,电话妹妹后按照妹妹的指示上楼,门没锁,推门进去,妹妹看到我立马寒暄几句,妹妹是本人,身材不错,咪咪看起来蛮大的,应该有C++,看起来符合我的要求就进去了。妹妹很热情的陪我聊天,很会言语挑逗人,聊天小狼的手也不能闲着啊,从后面坏坏的解掉妹妹的胸罩脱下丢掉,示意的揉搓着妹妹的大咪咪,妹妹的咪咪比较挺的,没有下垂,还是那种比较柔软型的,象海绵一样,捏的特别舒服,小狼揉搓了一下有了点感觉就和妹妹说一起去洗个鸳鸯裕,三五下脱掉自己的衣服和妹妹去洗澡了,妹妹给小狼洗的蛮舒服的,也挺仔细的,狼根都会洗好几遍的,我也帮妹妹洗了下澡,给女的洗澡那可是相当的爽啊,洗好后我还叫妹妹把沐浴露涂抹在咪咪上面用咪咪给小狼按摩前胸后备,相当的湿滑啊,快感十足,享受玩了后就个字查干身上的水分,躺床上聊了两句就让妹妹给我做服务,妹妹先亲吻小狼的耳朵,在漫漫的到脖子、、、一路往下,敏感的地方妹妹会特别光照下,感觉很体贴人的,挑逗玩后妹妹重点给我KJ,妹妹KJ技术很好,深浅轻重舌头配合的很到位,感觉不到齿敢,特别舒服享受的,偶尔小狼也会按着妹妹的头来下深喉,妹妹也挺配合的,有了一点射意后就让妹妹停下了,休息一下就换69姿势了,这样小狼也可以一览裙下风光,外加玩弄妹妹的嫩bb!妹妹的bb挺多水的玩一下就有水出来,看到妹妹也来感觉了,我就让妹妹给我呆上套套,女上位让妹妹在上面扭动着,妹妹bb还是挺紧的,插了3分钟左右就有了点射意,就让妹妹换了后入式,这样我就好掌握节奏,免得喷了啊,后入每次小狼都直抵花心,顶的妹妹一叫一叫的,声音挺销魂的,后入抽插了5分钟射意很强烈了,就让妹妹躺下换传统体位来冲刺了30来下就缴械投降了,妹妹也体贴的抱紧我,知道jj划出阴道,休息了下就和妹妹冲洗了下,喜好穿衣给钱。
      最后有抱了下妹妹,不舍的离开了。感觉妹妹挺不错的,不机车!

xiaoddddd 发表于 2015-3-18 00:04:37

除了身材长相一般外 是超级给力的妹子

jayjay 发表于 2015-3-18 07:41:26

服务确实很不错,给力的妹子

qm8433 发表于 2015-3-18 08:48:47

看评论,除了身材长相一般。。这好蛋疼啊我艹

tw8556 发表于 2015-3-18 09:32:56

没出去啊啊,看着验证老子JJ都硬了想干她

牵着蜗牛散步 发表于 2015-3-18 09:42:27

好多年的老qm了,竟然还在

臭臭 发表于 2015-3-18 10:18:21

评价不错,看来又多了个去处

长风 发表于 2015-3-18 10:23:21

在南湖啊,好像不远,有时间去试试

新武汉狼 发表于 2015-3-18 10:28:39

QM中的服务优质老字号!找过5、6回了吧。

放纵自己 发表于 2015-3-18 10:34:59

他不是说休息两天吗,一直没有上线

ysyvsl 发表于 2015-3-18 11:17:58

还可以把但是看不到正脸

放纵自己 发表于 2015-3-18 11:46:18

我11点多钟打了几次电话没有人接啊   15072420070
是这个号码吗?

放纵自己 发表于 2015-3-18 11:58:09

楼主你是什么时候验证的啊,我早上打了几次电话没有接 后来接了说这几天都在休息,有事

li798387008 发表于 2015-3-18 16:44:43

这是个老QM了,长相不敢恭维,但服务动作很给力,很骚

yjzfeifeifei 发表于 2015-3-19 18:18:20

身材长相很一般么? 那服务应该不错。 唉。极品不多。 这个还是值得尝试的。

wangzr_82 发表于 2015-3-19 19:42:11

看来长相不怎么样吧

mx_is_1 发表于 2015-3-21 16:12:55

觉得的服务一流性价比超高!我找过3次!

yqfzhl 发表于 2015-4-8 10:50:35

这个妹纸试过了,的确可以!!

要来一发码 发表于 2015-4-10 11:03:49

感谢楼主找时间去验证哈

yy123000 发表于 2015-4-10 11:19:04

有机会去体验下 夜潮汐很靠谱的

ckq 发表于 2015-4-14 00:32:56

看看再做好像很不错的样子

2573802877 发表于 2015-4-14 01:00:31

要来一发码 发表于 2015-4-14 17:08:36

验证过潮汐妹子,姿色虽称不上惊艳,但五官标致挺耐看的,尤其一双眼睛很勾魂。妹子服务态度非常好,会调情而且骚气,各种服务基本到位。。。。。。。。。。。。。。小狼初历沙场,找得QM不多,找潮汐妹子这次玩得非常开心 欲罢不能,等以后多会会其他QM 有了对比经验后再写点验证报告吧

xingruyu 发表于 2015-4-14 23:01:35

下次去体验一下。看看服务
页: [1] 2
查看完整版本: 夜潮汐 - 验证,服务一流的妹妹!