hanyi1111 发表于 2015-3-17 23:07:02

小玲 - 初次验证

前些天看了一个小玲的验证贴,有点想去会会这个妹子,晚上约好了在菱角湖万达见,到了楼下说要等20分钟。生意这么好。进了门看见她光着身子给我开门,感觉一般,洗洗上床,聊天得知一会儿还有一单,再过一个小时BY也有人预约。不表,直接口,这才发现原来口功真是一流,无齿感不说,吸起来比我约过的任何一个妹子都要好,BH做完我已快要喷发了,带套开搞,竟然还会收阴!5分钟不到就缴械投降了,本以为喝点酒会很难,因为以前都这样,没想到5分钟就不行了,时间有点晚就不两水了,刚出门一哥们儿就走了过来,咳,生意真好的出奇。总的来说还行,身材长相一般,孝感的妹子,口活很棒,喜欢口的朋友真得去试试,400一水的价格也还可以接受。

放纵自己 发表于 2015-3-17 23:46:03

谢谢分享,很早就知道了,只是不对我口味不难早去了

xiaoddddd 发表于 2015-3-18 00:06:17

生意太好了 还是不去凑那个热闹比较好

jayjay 发表于 2015-3-18 07:34:06

口活太好,招架不住啊!

qm8433 发表于 2015-3-18 08:51:09

很早就知道态度服务好了,不过长相实在不是我的菜,谢谢楼主的报告啊

臭臭 发表于 2015-3-18 08:59:11

技术和态度都不错,样子就看个人爱好了...

刷者新 发表于 2015-3-18 15:52:30

可以搞屁眼的妹子 不过一直没去尝试

y870128 发表于 2015-3-18 16:27:13

到处踩踩招架不住啊!

houzi2b 发表于 2015-8-26 10:18:36

老早就听说了,在某些江城风月传奇论坛上很活跃

xinyeli 发表于 2015-8-26 16:04:24

qq加不上啊 求联系方式

wqbyaoi 发表于 2015-8-26 16:50:21

车轮战术啊。心理关怕过不了{:3_48:}

f5q6 发表于 2015-8-26 16:53:55

老子的GJ第一炮就给她了

那里很粗 发表于 2015-9-20 15:52:14

去年包过一次她的夜。怎么说呢,跟照片一样,很真实,长得确实不算美女,但是人家自己也清楚,聊天的时候说明了。那次是上门服务,多收了1片。说实话,态度还不错,口得很舒服,会缩阴,胸不大不小,小挺。总之,除了长相其他都还可以。

112233 发表于 2015-11-24 23:17:33

400才一水,性价比不高啊
页: [1]
查看完整版本: 小玲 - 初次验证