shinexlwq88 发表于 2015-3-15 12:07:37

[光谷]QQ838280208*113537331;單身小女子[视频预付诈骗]

妹妹刚回来,老相好就给我电话了,下午提前出来一小时来赴约,开好房等妹妹过来,一看妹妹比上次还要可爱,进门又端水又第拖鞋,很是激动,可能是熟人的原因吧,显得很活波可爱,拉着我的手坐在沙发上天南地北聊了起来,此妹妹很听话,我要求做什么,她就配合我,从来不说一个不字,这点我非常喜欢,接下来游戏开始了,第一步先去浴室热身,我和妹妹在浴室互相挑逗嘻嘻 一番,第二步上床享受妹妹全套服务,从漫游开始,每项服务妹妹都很认真去做,从不马虎,尤其KJ方面更加娴熟,第三步就是大活了,可能今天心情好,JJ也非常给力,妹妹从小呻吟变成了大呻吟,看得出来,妹妹不是装出来的了,一定到了高潮,我也不含糊,加大力度,最后抱着妹妹后入式结束了游戏战斗,太刺激了。总体来说还不错,至少没让我感觉到很应付的样子,服务一比较好,喜欢青春的狼友可以去试试。

andylu88 发表于 2015-3-15 18:11:50

ccccccccccccccccccccccccccccc

光子 发表于 2015-4-1 17:32:41

什么意思,咋看不了呢

jujue007 发表于 2015-4-1 22:00:55

感谢检举,很可恶啊

hhxx 发表于 2015-4-3 14:31:41

我擦啊,视频验证的都有假,这帮骗子够用心的

yqfzhl 发表于 2015-4-10 10:11:50

这个我试过了,就是要先打钱的!
页: [1]
查看完整版本: [光谷]QQ838280208*113537331;單身小女子[视频预付诈骗]