放纵自己 发表于 2015-3-12 09:52:11

写给网管的一封信

网站的管理们本狼在366里面还是个新人,因为不是很想找QM,因为雷太多了,一个个的排又废时间又废金钱,就近断时间本狼和朋友们一起排了好几个雷了,这样做也是为了大家好,但感觉不够,还是有很多狼友会继续上当,问题很简单,进到网站的狼友找不到信息,所以只能上当,我当初进论坛看见过那些被QM们点名曝光的稀烂狼友,什么偷QM钱什么的,但为什么就看不到个版莫有提醒狼友哪里有狼友验证过假的QM的版莫呢。
   就算没有照片,但本狼也把具体的位置和qq 手机号 名字都发了出来,请网管门为了狼友能够好好体验到武汉q 妹366论坛的方便做出帮助

Paladin 发表于 2015-3-12 11:02:07

"黑假曝光"版块,你一直都没看到?还有我们置顶的集中曝光帖,你也没看?

https://www.dbz985.com/forum.php?mod=viewthread&tid=418

1182152110 发表于 2015-3-12 11:06:42

我觉得这个网站做的很不错,你说的这些是你自己的原因

2661327926 发表于 2015-3-12 11:18:38

论坛里有个黑假曝光区啊,而且不靠谱的QM管理员也不会放在QM信息发布里

放纵自己 发表于 2015-3-12 11:46:12

一直没有找到抱歉,要在那才可以找到啊

浅浅的 发表于 2015-3-12 13:45:17

昨天晚上我在积玉桥也排了个雷,都是好人啊,为了大家

高锰酸钾 发表于 2015-3-12 14:37:32

我也不知道能不能让管理看到我的发言啊 但是我真的想说的是 难道你们不能吸引一些优秀的武汉站街FL发廊的妹子出来担当扣妹吗 现在的扣妹真他妈的消费不起 要是能吸引一些质量上城的武汉站街FL发廊妹出来担当扣妹 还怕现在的扣妹不认清自己的价值几何嘛 起码会有所收敛啊 现在的扣妹基本是被那些不知道羞耻的狼友抬起来的 对那些狼友我只想说 你们他妈的为什么不转战武汉站街FL发廊呢 尼玛花那么多钱只为了和扣妹搞一次我认真地   扣妹有几人能值得上三百一次 除了极个别土豪在哪里沉到在 尼玛 老子看到土豪见一个砍一个 操土豪的老妈 我只想说欢迎管理扣我的积分啊谢谢啊毕竟要是366不能代表最广大普通不是土豪的狼友的利益的话终究要沦为少数党终究要是像什么民革一样住进什么民革办公大楼一样的贵族 终究不是历史前进的有力推动者、完

臭臭 发表于 2015-3-13 08:40:20

其实管理员还是蛮负责的,好与不好基本都有说,当然不可能全部都能调查清楚,狼友还是包容下才是,有这样的平台提供给我们很不错了

admin 发表于 2015-3-14 17:18:43

高锰酸钾 发表于 2015-3-12 14:37
我也不知道能不能让管理看到我的发言啊 但是我真的想说的是 难道你们不能吸引一些优秀的武汉站街FL发廊的妹子出来担当扣 ...

您所提到的(妹子入行,狼友消费)都属于各人意愿。我们不主导,也不代表,我们给的是一个分享讨论的空间供狼友自由选择。您的期望是好的,我们也很看好,谢谢!

yxlaayxlaa 发表于 2015-3-15 07:35:38

市场是求大于供,所以就造成了质低价高的局面。所以期待更多人加入的qm的行列,有竞争才有生命力。
页: [1]
查看完整版本: 写给网管的一封信