hanyi1111 发表于 2015-3-9 23:51:50

思研 - 验证

今天晚上刚回武汉,浴火难耐,很想放一水。以前只去过武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所,天天看论坛里这么多妹子选来选去就看上了暧昧和思研。暧昧不回消息,只有找了思研。思研妹子一口答应问我时间,我说7点到范湖找她。结果6点40告知小狼要跟朋友出去吃饭,只好在等。一会儿发来消息说7点40出发。打的到了范湖等了一会儿思研妹子告知在附近开好了房,直奔而去。到房间门口发现门没关,小狼还是礼貌性的敲了门,进门发现妹子穿了条破洞丝袜戴着眼镜靠在床上玩手机,哇塞,好清纯的样子,真人比照片漂亮。妹子声音也很甜,服务很热情,可是小狼前一夜失眠没怎么睡,今天又忙了一天,竟然做些做些有些疲软,妹子口活真心不错,加上各种挑逗,确实是我自己的问题。对了,妹子胸很大,咪咪头很小,手感也很不错,肚子上小小肉肉也很可爱。最后妹子卖力的帮我口出来的。本来还想2水的,无奈力不从心。总体来说思研很不错,500一水很值得,服务热情,声音甜美,身材有肉感,胸大,漂亮,过几天养养精神再去两水战斗!

hanyi1111 发表于 2015-3-9 23:54:26

对了,妹子手机停机了,现在只能通过qq联系,过几天应该会开通吧。

tony517 发表于 2015-3-10 00:02:36

思妍也涨价了,妹纸们越来越贵啊

1893006 发表于 2015-3-10 00:11:22

贵~~~~~~~~~~~钱多值得试~!

yxlaayxlaa 发表于 2015-3-10 00:21:55

名气大了,价格涨了,好好挣钱,不能亏待了自己~

吾疯之 发表于 2015-3-10 07:18:52

没有搞过,在说不喜欢丰满的。看你们说的好象不错

xiaoddddd 发表于 2015-3-10 07:45:03

思严不算涨价吧 以前是400没房 现在500有房 要说涨那就是涨了50块 不过这个小妮子蛮精怪 今天卖蜂蜜明天卖鸡蛋的 反正不闲着 爱折腾

兵哥 发表于 2015-3-10 07:48:38

这妹子武汉学生美女兼职的事情多哦什么来钱就做什么

jayjay 发表于 2015-3-10 07:55:41

都涨价,不过暂要是确实漂亮倒也值得一试

约还是约 发表于 2015-3-10 08:43:11

500也还好了,主要是看服务态度和身材长相。

daocao001 发表于 2015-3-10 09:29:27

500有房 还算好吧

臭臭 发表于 2015-3-10 10:01:06

500一水还是觉得价格便高了点

北方的郎 发表于 2015-3-10 11:02:54

搞过一次,服务还可以,前两天再联系就涨价了。她常驻范湖,在那边有个房

新武汉狼 发表于 2015-3-10 13:16:13

多维发展,有前途!

wzgztx 发表于 2015-3-10 13:23:34

算了,这个价涨的太快,还不如泡学生妹

放纵自己 发表于 2015-3-10 13:37:19

涨价了就算了,要知道做武汉学生美女兼职和全职都一样区别在于自己做或给人打工,价格不动还可以,行为质量只会越来越差

mapleash 发表于 2015-3-10 14:01:47

还是要支持与喜爱的额!

wucan99li 发表于 2015-3-10 15:27:14

好像去看看啊

qm8433 发表于 2015-3-10 16:09:14

阅读权限不够,不能看照片,不知道具体如何

平平淡淡 发表于 2015-3-10 17:06:13

可惜不是在广州的

qm8433 发表于 2015-3-11 11:21:45

想去验证这个妹子,但是阅读权限不够看不了照片

wgrzg 发表于 2015-3-13 17:49:13

思妍妹子最近很火啊。

goddess 发表于 2015-3-14 12:08:30

不错,谢谢分享!!!

yycyyyc 发表于 2015-3-22 11:19:29

现在可以KB了吗?现在可以KB了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 思研 - 验证