31334455 发表于 2024-4-22 08:37:01

2024论性价比

2024 这个行业急速萧条。今天就说说性价比。玩的地方越来越少 安全性越来越低。涨价。机车 越来越多。这个行业的新人越来越少了。偶尔在一个交友软件上约了几个。发现她们基本都是从站街 足疗转到线上了。安全性还行。没有像Q M。一样 几百上千人知道地方。她们工作和自己睡的地方在一起。 不催。她们没QM忙。也有服务 有的还有情趣装。价格200唯一的缺点就是年纪都35➕。个人觉得性价比还不错。大家觉得呢。为避免广告贴。就不发什么平台 和 约的人的联系方式了

wchsjl1 发表于 2024-4-22 10:17:38

现在QM基本上500起,比北上广深还贵

Lr0012345678 发表于 2024-4-22 12:30:03

200有啥,不催是好处,35+有点大了,如果课表不行那也一般

男人得有实力 发表于 2024-4-22 12:51:05

能不能私发一下相关信息感谢大哥

rebel770 发表于 2024-4-22 12:52:27

几千年的行业,不是说没萧条就萧条,现在主要还是主播,网络擦边,有偿陪侍赚钱太容易,这种低端的发廊会被冲击到

alwayswet 发表于 2024-4-22 13:06:11

有些上岸洗白了,有些转去做擦边直播去了,搞的不如意还会回来的,之前大环境雀食不好玩的少还贵唉

彭鱼雁 发表于 2024-4-22 13:15:26

什么平台啊老哥

whlm112233 发表于 2024-4-22 13:35:00

莫斯平台撒?又不要你说联系方式

浪天下 发表于 2024-4-22 14:10:38

什么平台,分享一下

晃晃悠悠 发表于 2024-4-22 15:40:30

35就没什么意思了

sky219911 发表于 2024-4-22 16:48:56

楼主麻烦私信给我平台和联系方式{:e113:}{:e113:}感谢感谢!好人一生平安

chanson 发表于 2024-4-22 17:22:35

求联系方式,性价比还可以

走位很风骚 发表于 2024-4-22 17:45:21

为何不发出来呢,好东西要分享

591900 发表于 2024-4-22 18:28:34

老哥是哪个平台啊,真心求教啊,现在真实花大价钱踩雷啊,踩怕了

shuangniu 发表于 2024-4-22 19:16:54

说了个寂寞。

泥好 发表于 2024-4-22 19:30:34

江城风月传奇论坛武汉夜生活网站狼盟资源分享?一般嫂子都在这上面

dbseven12 发表于 2024-4-22 19:50:05

什么平台撒

1520975498 发表于 2024-4-23 01:03:52

只会越来越差,现在能玩的地方越来越少,网络平台兴起搞搞擦边啥的还比这个轻松,10年—14年在东莞做了4年SN房经理,16年回的武汉,17年找到这个论坛,眼看着一年比一年凋零,以前是位置太多不知道去哪,现在好了,能玩的没几个也不知道去哪

东北魔 发表于 2024-4-23 02:16:13

两片真不贵

31334455 发表于 2024-4-23 07:46:15

为什么截图上传不了

1610142769 发表于 2024-4-23 11:02:51

大哥,分享啊

maaa 发表于 2024-4-23 13:04:30

没办法,肉少狼多,高端的怕被坑,我去年内约炮aop骗了8999

alwayswet 发表于 2024-4-23 13:14:50

maaa 发表于 2024-4-23 13:04
没办法,肉少狼多,高端的怕被坑,我去年内约炮aop骗了8999

我靠,骗这么多,一般人还没见到交定金的那些鬼都是骗子,狼友们小心自己荷包啊,这钱都玩好一阵子了

xuezhang 发表于 2024-4-23 13:28:30

maaa 发表于 2024-4-23 13:04

怎么被骗8999?这么多?详细说说呗
页: [1] 2
查看完整版本: 2024论性价比