winmax 发表于 2024-4-19 20:04:08

4月18扫街失败,最终去到天门墩

吃完饭六点多出门突然想去扫街,地铁直达巨龙大道奔向叶店,一转弯看到路的尽头停着一辆闪红蓝光的车,心里就觉得要完,果然什么都没有,心有不甘,扫个电动往佳海去,也不知道什么原因,佳海转了两圈也是一个都没有,此时已经八点多,心里那个毛啊,遂扫车去到地铁站,7号线香港路下,扫车骑向天门墩,来到港角同侧靠香港路路口有个汇友足道,进去了解一番,按摩店,但是看着个嫂子不停使眼色感觉有戏但是老板说只有按摩没有别的,我就退出来了,来到港角,就2个人不是我的菜,突然发现对面有个叫水涧坊感觉有戏,过马路进去一看,也是嫂子,老板说还有人,要等下来,撤个理由出了门,来到来零,门口的黑丝高跟大长腿迷花了眼,进去点之,去到后面就开始,常规操作就不说了,嫂子就是疼人,知道男人想要什么,舒服完扫码走人。回家路上只能感慨,能玩的地方越来越少了,肉价也越来越贵了,各位狼友还是且玩且珍惜吧!

maaa 发表于 2024-4-19 21:52:24

好贵啊,300。

generouszp 发表于 2024-4-19 22:25:38

现在没有地方玩了

774411 发表于 2024-4-19 22:55:12

来零这地方都能收300。现在都太贵了。

老崔 发表于 2024-4-19 23:02:56

300性价比不高啊

yxattic 发表于 2024-4-19 23:30:48

去了几次夜店那边都没开

sunfeng112489 发表于 2024-4-19 23:59:15

大哥牛逼啊,外面下着雨,风雨无阻?

adelaidewan 发表于 2024-4-20 00:15:28

300啊 还是嫂子 现在这个价格真的是玩不起

ice45873 发表于 2024-4-20 07:10:08

300有点贵啊 2片可以

qq279827764 发表于 2024-4-20 09:49:49

300玩嫂子??是有多好看啊?

alwayswet 发表于 2024-4-20 13:17:00

300找个嫂子划不来啊,不如去南巷转转

暗夜一声雷 发表于 2024-4-20 14:06:01

还是南巷性价比高,200还可以海选{:e113:}

winmax 发表于 2024-4-20 19:55:25

暗夜一声雷 发表于 2024-4-20 14:06
还是南巷性价比高,200还可以海选

南巷都是网红脸,而且太流程化了,其实说实话放水都是一样的,就是喜欢逛的感觉

liujack 发表于 2024-4-20 20:14:34

不知道嫂子有多大了

暗夜一声雷 发表于 2024-4-20 23:21:40

winmax 发表于 2024-4-20 19:55
南巷都是网红脸,而且太流程化了,其实说实话放水都是一样的,就是喜欢逛的感觉 ...

前几天去南巷玩了个94的大奶妹,之前在会所做过,口活非常不错,差点口射了,妹子好像叫安安,熊也是真的,下次再去干她{:e113:}

rebel770 发表于 2024-4-22 12:56:49

安安是哪家的?奶有多大

42431167123 发表于 2024-4-22 13:50:27

安安是哪家的???

咚咚咚咚 发表于 2024-4-22 13:54:04

那里300啊兄弟,感觉不划算

jrr98 发表于 2024-4-23 03:42:19

来0老板娘套路比较多,但是气质不错,毕竟是开豪车的阿姨

wubiao999 发表于 2024-4-23 14:26:41

确实没啥玩的,紧跟楼主步伐,没得选来零放水。

shuangniu 发表于 2024-4-23 21:07:47

感谢大佬的分享

老崔 发表于 2024-4-23 23:39:50

确实 南巷性价比最高 安安 是哪一家的

丝袜哥 发表于 2024-5-4 13:05:05

为什么不去南京路

套子装满风油精 发表于 9 小时前

汇友那家不是啥正规按摩店但也不是旁边港角那种纯炮店。
页: [1]
查看完整版本: 4月18扫街失败,最终去到天门墩