ys7509 发表于 2024-4-12 09:57:31

分享一家自力一街还不错的FJ店

体验了一家狼友分享给我的FJ店,确实还不错。

位置在自力一街,店名叫丽足轩,直接导航就行。
自力一街狼友应该都了解。基本都是纯FJ店
推荐的J师叫阳阳,身材苗条、人高挑,调Q手法很不错,在自力一街应该算是年轻的那一档了。
躺好后捏几分钟直接开始调,调的手法不错,酥酥麻麻,我比较怕痒,哈哈,调完开始FJ,个人感觉手T的感觉和温州店、4T店差不多,无非就是这里环境稍微差一点,但胜在价格实惠,直接推100,抹油150R。
有推荐的FJ店也可直接分享,我去体验一波{:e113:}

adelaidewan 发表于 2024-4-12 23:16:40

不打飞机 打多了 容易阳痿

zechs01 发表于 2024-4-13 01:14:41

直接推不是也要抹油吗!难道加点油贵50啊

老崔 发表于 2024-4-13 07:52:01

打飞机 确实容易阳萎

alwayswet 发表于 2024-4-13 14:40:49

能摸技师奶子和下面不,不然斐济有啥意思啊

xxcc1155 发表于 2024-4-14 09:27:19

FJ总感觉差点什么

xxcc1155 发表于 2024-4-14 09:28:58

FJ总感觉差点什么

丝袜哥 发表于 2024-4-14 12:41:37

丽足轩技师都是三十四的小嫂子,春秋都是薄丝袜配高跟,洋洋个子最高胯子最长,但是腿上有肌肉,燕子最瘦,但是放的蛮开,缺点是奶子太小了,还有个叫小唐的小巧玲珑,也最油总是嘻嘻哈哈的耍些小聪明,总的来说这家店服务态度还是不错的,足钟足点,调情时间也久,打飞机100,熟人去不存在加精油多收50的问题,反正值得一玩

rebel770 发表于 2024-4-14 21:53:44

洋洋奶子有多大?边摸边飞机才行

扫街人 发表于 2024-4-15 15:27:28

丝袜哥 发表于 2024-4-14 12:41
丽足轩技师都是三十四的小嫂子,春秋都是薄丝袜配高跟,洋洋个子最高胯子最长,但是腿上有肌肉,燕子最瘦, ...

没找到叫春秋的店

快活林 发表于 2024-4-15 15:59:34

抹油150了啊,又涨了,上个月去的时候还130呢{:e127:}

rebel770 发表于 2024-4-17 00:31:57

她说的春秋是丽足轩里面从业嫂子的艺名吧,不是店名

mmmajun 发表于 2024-4-17 07:28:36

rebel770 发表于 2024-4-17 00:31
她说的春秋是丽足轩里面从业嫂子的艺名吧,不是店名

……春秋我理解的是春季和秋季……

bobcock 发表于 2024-4-18 00:36:13

rebel770 发表于 2024-4-14 21:53
洋洋奶子有多大?边摸边飞机才行

确实,飞机点摸才是主要的,不然不如自己看片了

yxattic 发表于 2024-4-18 10:49:55

打多了不好

squall870205 发表于 2024-4-21 23:04:56

凌晨一点还有吗?几点关门

31334455 发表于 2024-4-22 08:21:28

基本12点前都关门了

潜水艇1 发表于 2024-4-22 09:36:28

去找那种抓龙筋的店子,手法更是无敌。就是太贵了

山大二世 发表于 2024-4-22 13:30:08

潜水艇1 发表于 2024-4-22 09:36
去找那种抓龙筋的店子,手法更是无敌。就是太贵了

丝足SPA养生是怎么个过程,没玩过呢,也没见那个店子推这个啊,有多贵?
页: [1]
查看完整版本: 分享一家自力一街还不错的FJ店