jrr98 发表于 2024-4-7 09:34:14

南巷金家肚子上有大片彩色纹身的那个饼子叫什么

接上一篇的,也许是没凸显这个主题,没人理我。

这个饼子在金家存在感很强,性格很强势,应该就是去年被我跟周敏弄混那个,都是整容脸。

至于她身上发生了什么故事可以看上一篇贴子,这篇主要是问一下谁知道它叫什么。基本特征:

整容脸,河南或襄阳随州十堰口音,肚子上有大片彩色纹身,年龄30多以上,跟冰冰周敏那些同一家的。谁知道这个是谁?

老崔 发表于 2024-4-7 11:52:29

信息模糊 不清楚要是有照片就好了

jrr98 发表于 2024-4-7 20:58:38

没有

咚咚咚咚 发表于 2024-4-8 10:43:03

这判断无从下手啊 兄弟

酒剑随马 发表于 2024-4-8 13:06:09

这个饼子有什么特色吗?

rebel770 发表于 2024-4-8 16:08:36

没日过,不清楚,提供不了有用信息给你

jrr98 发表于 2024-4-8 19:17:20

酒剑随马 发表于 2024-4-8 13:06
这个饼子有什么特色吗?

特别机车 因为机车恨不得免费白给日

jrr98 发表于 2024-4-8 19:37:37

咚咚咚咚 发表于 2024-4-8 10:43
这判断无从下手啊 兄弟

这个饼子很高调,在金家属于存在感比较高的

adelaidewan 发表于 2024-4-8 21:45:31

总有些饼子 自恃清高 归根结底饼子还是饼子

jrr98 发表于 2024-4-9 02:50:52

adelaidewan 发表于 2024-4-8 21:45
总有些饼子 自恃清高 归根结底饼子还是饼子

上次去 看她尿尿 被她口 站着和女上操了一会,最终……一块钱没给

adelaidewan 发表于 2024-4-9 14:20:17

jrr98 发表于 2024-4-9 02:50
上次去 看她尿尿 被她口 站着和女上操了一会,最终……一块钱没给

牛逼 兄弟

暗夜一声雷 发表于 2024-4-9 22:41:11

金家好像都比较机车,去年玩了个短头发的四川妹服务还比较好,不知道现在还在不在

jrr98 发表于 2024-4-10 11:21:09

暗夜一声雷 发表于 2024-4-9 22:41
金家好像都比较机车,去年玩了个短头发的四川妹服务还比较好,不知道现在还在不在 ...

估计比较丑,我提到这个也是去年还在的,但这个是北方口音

fhbfgnfg 发表于 2024-4-10 11:41:40

我觉得还好吧,金家的妹子别太当回事,就说“朋友推荐找你,说你漂亮身材好,服务又好”之类的,她都不好意思敷衍了,看怎么嘴了,啥机车不机车的,机车就他妈往死里干,昨天去了金家,又搬回巷子里了,找了小轩,服务挺好的性格好,还看到冰冰了,还是那么苗条,就是妆画得死人一样太白了,还有几个高颜值

ys7509 发表于 2024-4-12 10:13:11

我好想之前找过一个,小腹处确实有纹身,但没仔细看是不是彩色的,而且我感觉位置也不算大,但我不知道叫什么名。

jrr98 发表于 2024-4-13 03:01:43

ys7509 发表于 2024-4-12 10:13
我好想之前找过一个,小腹处确实有纹身,但没仔细看是不是彩色的,而且我感觉位置也不算大,但我不知道叫什 ...

那是周敏,不是我说这个
页: [1]
查看完整版本: 南巷金家肚子上有大片彩色纹身的那个饼子叫什么