中山老狼 发表于 2024-2-12 23:50:43

叶店小嫂子无套内射

每次出门打炮都是边走边盘算去哪里好?想想过年应该关门不少吧,于是想去建设新村,毕竟那边人多,选择余地大,但一想建设新村那个环境就犹豫了,炮房几乎都没有开空调,大冬天的遭罪啊!刚好看见地铁7号线的牌子,想起中心港了,那边都是有空调的,于是进站进去,往中心港是坐往青龙山方向,谁知道在扶梯上就看见地铁进站了,赶紧跑下去,被下车的人群阻挡,慢了一步,眼睁睁看着列车关门了,正郁闷时,对面也有列车进站,看着还有不少空座,灵机一动,这个是往盘龙城方向的,那就去叶店吧,奶奶的,去哪里不是日!

在巨龙大道下来,步行去叶店菜市场也就一里路吧,菜市场后面那条路看着人毛都没有一个,心里有些拔凉,现在才中午11点过点,是不是来早了,别扑空啊!走到最后一段,也就是墙上有一些铁皮大烟管的那里,看见几家开门了,都坐门里面,只有走近才看见,四家左右,都是30--40的嫂子,没有年轻的,每个都看了一遍,选了第二个铁皮大烟管旁边那家,这个看着稍微年轻点,来都来了,肯定是要照顾一下生意的。
问价钱,嫂子说150,俺说不是100吗?嫂子说过年啊!俺说都初三了,还过鬼的年!嫂子看了看空荡荡的街道,答应只要100了。上楼一看,空调开着,还有小太阳也放着红光,温暖如春啊,立即开干!小嫂子问戴不戴套?啊!还可以这样,不戴!不戴!

夏天的城 发表于 2024-2-13 09:07:07

哈哈哈无套勇士

lzht2012 发表于 2024-2-13 11:32:35

敢WT的都是大神{:e120:}

yujiangooo 发表于 2024-2-13 12:57:26

这叶店菜市场 是地图搜索的那个叶店商贸市场么?那位能发个地图图片啊

maaa 发表于 2024-2-13 14:50:14

叶店那里偏僻的很。。。。

sunfeng112489 发表于 2024-2-13 19:40:34

厉害,不过我不敢无套

老子裤子马 发表于 2024-2-14 08:21:52

嫂子全裸吗

adelaidewan 发表于 2024-2-15 09:41:07

无套的都是大神啊

czz665544 发表于 2024-2-17 21:31:18

WTDS,膜拜!

浪狼123 发表于 2024-2-18 00:40:33

找不到位置,但还是感谢大神分享。

yumenoooo 发表于 2024-2-18 11:05:15

无套大神,牛逼{:e8003:}

546402822 发表于 2024-2-18 19:12:39

昨天去了,太远了,而且全部是40多的,35左右的就2个,总共有七八家,每家一到三个,颜值太低了,不适合跑那么远,还是汉口玩玩吧

546402822 发表于 2024-2-18 19:14:11

yujiangooo 发表于 2024-2-13 12:57
这叶店菜市场 是地图搜索的那个叶店商贸市场么?那位能发个地图图片啊

就是那里,昨天去了,太远了,而且全部是40多的,35左右的就2个,总共有七八家,每家一到三个,颜值太低了,不适合跑那么远,还是汉口玩玩吧

pippo11 发表于 2024-2-18 22:29:43

无套真勇士,老哥牛

wubiao999 发表于 2024-2-19 07:10:28

可以啊,WT大神。有玩的就行,叶店今天去转转。

odiamondo027 发表于 2024-2-19 07:45:04

顶礼膜拜WT大神{:e105:}

沌口新手 发表于 2024-2-29 16:25:09

闲来无事替狼友探路,这是叶店菜场的具体位置。现在是下午4点多,有几个小嫂子,模样不行,不打算下叉子

林逸 发表于 2024-2-29 17:06:18

100的还是不愿意跑了

dad111 发表于 2024-2-29 17:06:48

一群丑比老嫂子开口150,问了那边女的现在有的做检查去了,卖的肯定有人中招了

jemmy 发表于 2024-3-1 00:05:11

dad111 发表于 2024-2-29 17:06
一群丑比老嫂子开口150,问了那边女的现在有的做检查去了,卖的肯定有人中招了 ...

肯定很多无套的,这种根本玩不得

tgbygv111 发表于 2024-3-5 10:06:15

sunfeng112489 发表于 2024-2-13 19:40
厉害,不过我不敢无套

还是以安全为主

mao881231 发表于 2024-3-5 14:52:39

勇士来纸坊 请你日逼

pengyuya 发表于 2024-3-6 13:59:54

上头了上头了

中山老狼 发表于 2024-3-6 23:49:39

mao881231 发表于 2024-3-5 14:52
勇士来纸坊 请你日逼

位置在哪里
页: [1] 2
查看完整版本: 叶店小嫂子无套内射