546402822 发表于 2024-1-28 23:57:54

青山区实测友谊大道几家店

昨天晚上1月27号,看到几条过江通道有点堵,懒得跑去汉口,从光谷跑到青山友谊大道,亲自扫街,为大家打探第一手资料,花钱的坑我来踩,免费的帖子你们免费看,废话不多说,从工三那边开始,往西逛,一直到工业路位置,大概2公里左右的路,有十来家发廊,每家1到4个,全部都是30到40的嫂子,身材偏丰满,开搞之前都很骚,各种骚话,摸你,开搞之后约5分钟,就开始说搞快点,安全一些,碰到检查就不好了,卧槽,我当时在想,你这话到底是催我时间,还是真的有条子抽查,他妈的别害人好吧,慢慢逛,慢慢走,走到112外面有一家店有个球鞋女看起来年轻点,近聊几句,嘴巴很臭,果断放弃,选了旁边一个黑丝瘦嫂子,进房一看,40肯定有了,很瘦,腿细长,胸比鸡蛋小,奶头黑而大,乳房基本没有脂肪填充,哎,态度还行,含泪撞排骨完毕,休息一下,准备第三发,继续往前走,又有几家店,全是中年嫂子小嫂子,基本没有35以下的,走到康鼎,差不多贤者时间过了,找了一个红衣女,身材还行,远看30以下,进看粉厚,最少35了,态度也还行,凑合一下吧,第三发时间有点长,也没催,完事走人,今天3发,都是嫂子,200膜吹,300裸吹,感觉不如南巷和南京路那边啊,现在友谊大道高架通车了,过江也快了很多

mao881231 发表于 2024-1-29 09:03:02

老哥你这花费也近大几百了吧,可以找个QM死擂

lelefrancky 发表于 2024-1-29 10:33:36

扫街不易,朋友辛苦了!感谢提供信息!

546402822 发表于 2024-1-29 12:05:00

mao881231 发表于 2024-1-29 09:03
老哥你这花费也近大几百了吧,可以找个QM死擂

武汉的qm都是巨坑,6张只能找1个老qm,但是可以找3个发廊妹

wubiao999 发表于 2024-1-29 12:33:14

三炮确实是个体力活,兄弟扫街辛苦{:e113:}

maaa 发表于 2024-1-29 13:18:52

十几家没有,极限七家而已。。。。。

adelaidewan 发表于 2024-1-29 21:51:15

200 嫂子 还用膜啊 有点多

江城浪里白条 发表于 2024-1-30 09:14:44

青山就是嫂子窝啊

lzht2012 发表于 2024-2-2 00:52:45

楼主好体力,谢谢分享

cwj456205 发表于 2024-2-2 03:43:50

辛苦啊。到处跑也不容易

我不会玩 发表于 2024-2-3 00:35:57

嫂子可以聊到150

yyclub 发表于 2024-2-3 13:52:24

太远了,难得跑

maaa 发表于 2024-2-6 12:38:01

不一定,偶尔有三十以下的,全看运气了

zybio 发表于 2024-2-29 13:57:28

老哥三水之间不搞几罐红牛垫一垫呀,精力是真的好

tianxin08 发表于 2024-3-7 15:21:54

有几年没克青山了,现在价格涨这么多啊,100-150才是正常价啊

酒剑随马 发表于 2024-3-15 13:50:12

兄弟你这个花的有点不值啊
页: [1]
查看完整版本: 青山区实测友谊大道几家店