武汉骚狼 发表于 2024-1-1 08:23:09

盘龙城叶店菜场无套爽射大奶嫂子完成2023最后一炮

公司2023年会搞完了,喝了不少酒,吃完饭后被同事带着去盘龙城叶店菜场剁饼子,前面沿着那排门面的背后逛到底,看了好多站街的野鸡,凑近一看都是老嫂子,有些惨不忍睹。后来碰到个稍微年轻的让朋友先上了,然后我在就在外面等咧,等半天不出来,我有点燥就继续往后面黑暗的深处逛,在后面碰到一个老妈子拉我,到她家看,也是几个嫂子,看到其中这个嫂子样貌还不错,关键是上围饱满,于是就日到这个大奶子,完成2023年的最后一炮。

进了炮房脱衣服,我日,奶子果真是大,但一看那腰跟肚子还是有点遗憾,腿和皮肤倒还可以。

嫂子问我要不要吹,+50,吹个毛,直接干她!看着嫂子小脸跟大奶子就好鸡动,嫂子跟我撸了几下就硬得不要不要的,立马动身长驱直入,这嫂子的逼有些松,本狼喝了酒的鸡巴这么给力,尽然是个松逼,太可惜了,狠狠剁了十来回合,还是不给力,问嫂子能不能无套插,嫂子回答要+50,+50就+,拔了套子再插入,这才有几分肉搏的感觉,逼里热乎的温度只有无套才能体会,猛烈的干她几十回合,一鼓作气直达高潮,最后纵情爽射!

完事出来,微信上面问朋友玩的怎么样,他给我发这个表情“{:e179:}”,我回了个“{:e113:}”,都喝多了哈哈,连字都打不了了,赶紧回家洗洗睡吧。

**** Hidden Message *****

dp91 发表于 2024-4-11 20:15:17

奶子果真是大{:e102:}

dp91 发表于 2024-4-11 20:14:37

奶子果真是大

alwayswet 发表于 2024-4-11 13:35:41

叶店那边我记得之前在中间段,襄阳牛肉面旁边,有个妹子可以,皮肤光滑,长得也还行,后面那边就嘎拆了,没想到现在又火起来了

微胖小坦克 发表于 2024-4-10 11:19:19

非常不错

jjxy 发表于 2024-4-6 12:28:48

这种帖子每天欣赏一遍不能降低标准{:e113:}

hhhhhhhwq2023 发表于 2024-3-31 20:36:39

正脸长的像金星 哈哈

tianxin08 发表于 2024-3-30 12:00:26

这个确实不错,就是太远了去一趟得一天

老崔 发表于 2024-3-27 14:36:34

想去 但距离太远 开车40多分钟

hhhhhhhwq2023 发表于 2024-3-21 21:03:18

大哥 无套是能射在里面 还是射的时候要拔出来

黄黄黄 发表于 2024-3-21 15:47:12

牛的大哥多少钱

胖头鱼yyf 发表于 2024-3-20 16:51:52

衣服不脱光没感觉

lorre_kk 发表于 2024-3-16 22:47:01

感谢大佬分享,嫂子身材看着不错,改天去试试。

jia7715412 发表于 2024-3-6 10:09:13

这嫂子真心不错,卸货完美

lg9421 发表于 2024-3-4 21:12:33

小嫂子看着不错呀

nidima1234 发表于 2024-3-4 15:52:34

盘龙城好远,有汉阳的推荐下。

showzhengyi123 发表于 2024-3-4 13:22:15

这个嫂子看起来穿衣显瘦,脱衣露肉,好炮架子

zybio 发表于 2024-3-3 12:51:05

我靠,膜拜大神啊,大神这是啥设备啊?球推荐

坏哥哥 发表于 2024-3-2 00:34:07

这穿的是个短丝袜吗?

992136873123 发表于 2024-3-1 01:44:05

厉害了,6666666

pl8516137 发表于 2024-2-29 22:52:03

酒后就是狠 一顿操作猛如虎

pl8516137 发表于 2024-2-29 22:50:44

没摸摸闻闻味就无套啊

zybio 发表于 2024-2-29 13:53:41

无套中找的机率大不大呀,本小狼也跃跃欲试了,带着雨衣总感觉少点什么

HBHG18571764879 发表于 2024-2-29 06:55:48

看着还不错哦

orion0219 发表于 2024-2-27 21:21:10

WT牛逼啊,谢谢楼主分享                                       
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盘龙城叶店菜场无套爽射大奶嫂子完成2023最后一炮