58846260 发表于 2023-11-29 14:55:30

打听叶店现状

本狼打算这段时间再探武汉,没办法,黄石班子太稀烂了,而且有恃无恐哄抬逼价,歪瓜裂枣500起,看到有LY提到叶店,不知道叶店现状如何,有最近去过的可以说说吗?

b89352451 发表于 2023-11-29 17:16:35

老铁,黄石哪里有资源,指点一哈啊。

b89352451 发表于 2023-11-29 17:17:12

铁铁,黄石这边哪里有资源,告知一声啊,感谢!

chengang105 发表于 2023-11-30 09:10:54

都说了歪瓜裂枣500起了怎么还有人打听啊?不会真想去吧

42431167123 发表于 2023-11-30 12:06:28

武汉为啥不去南巷,这么出名

messi 发表于 2023-11-30 12:25:12

前段时间有个狼友说南巷很多AIZ.真是不敢去了。

vbnm6787 发表于 2023-11-30 17:31:44

同问还有那里有便宜的

58846260 发表于 2023-11-30 18:58:10

卧槽那还是去南巷吧,看来叶店彻底没落了,18年时那叫一个莺歌燕舞,黄石的别打听了,稀烂

58846260 发表于 2023-11-30 19:03:35

messi 发表于 2023-11-30 12:25
前段时间有个狼友说南巷很多AIZ.真是不敢去了。

除了南巷也想不到哪里可以去了,老铁有推荐吗?

adelaidewan 发表于 2023-12-4 21:37:26

500起 是真的在抢劫

rebel770 发表于 2023-12-14 10:05:16

武汉现在风大,何种扫,别来

盘龙城剁班子 发表于 2023-12-14 13:26:32

现在叶店的饼子吹还要戴膜,真是世风日下,能无套内射的要么加钱,要么是看着要吐的老嫂子

18cm辣条 发表于 2023-12-15 19:20:49

盘龙城剁班子 发表于 2023-12-14 13:26
现在叶店的饼子吹还要戴膜,真是世风日下,能无套内射的要么加钱,要么是看着要吐的老嫂子 ...

佳海工业园的发廊一条街要强一点,但吹也是戴膜的,小姐说那块无套染病的多,就都开始戴膜吹了

58846260 发表于 2023-12-16 18:44:24

18cm辣条 发表于 2023-12-15 19:20
佳海工业园的发廊一条街要强一点,但吹也是戴膜的,小姐说那块无套染病的多,就都开始戴膜吹了 ...

要么是全体一起机车,要么真有人放毒,18年的叶店是真怀念啊

坏哥哥 发表于 2023-12-29 02:38:09

叶店现在不太行了,晚上过去,前后2处扎堆的,拢共大概也就十来个人可以选。嫂子居多,不过好在我是比较喜欢小嫂子的,还能接受,但是说心里话,还是佳海工业园那边的比较服务积极性更好一些。
页: [1]
查看完整版本: 打听叶店现状