acome2023 发表于 2023-10-18 10:04:30

记九月一次丝足体验

九月底的一天下午上班无聊,联系营销问丝足行情,告知汉口基本都关了,武昌有几个点,不过人多点的就是青山建二旁的一座公寓楼里面的点,看了下营销发来的可选JS,看了下介绍,选了个奶子大的,提前翘班的士前往。
到了位置,按流程发信息告知楼层房号进门,进去后第一眼说实话有点失望,这个妹子奶子确实比较大,但是颜值一般,大圆脸,身材微胖。算了,既来之则安之,有一说一,她态度到时很好,帮我脱衣洗澡,清洗我兄弟的时候是特别过细,洗完擦擦,穿着高跟比基尼开始跳艳舞挑逗我,我也不闲着,上下其手抓奶捏臀,吃奶拍臀,之后就是床上服务,胸推、漫游、毒龙、口交,另外,在我鸡巴雄起后,不停地阴推,我都感觉有几次差点插进去了,这样还持续了一会,我感觉她是想让我加钱打炮,要是她颜值好点,我兴许就从了她。看我不就范,后面就开始口交了,搞了十来分钟一直差点意思,难以爆发,我就下床站着让她跪地上吹,这样加上视觉冲击就好发射了,又弄了一会,按着她的大头终于爆发,一滴不剩全射进去了,然后躺床上休息,她做完清洁过来给我按摩,期间闲聊关于野战的话题,给我讲她超喜欢野战,说和她男朋友在哪些地方野战过。
聊了一会,问我要不要再打一次飞机,我说刚放了一次,短时间第二次很难出来,试试吧,果不其然,试了15分钟左右吧,本来硬了又软了,期间还尝试了足交,算了,不强求了,让她停下来,随后起身给我清洗干净,穿衣拥吻,用力捏臀告别。

消费是530,70分钟,一口一手。说实话,这个时间真的是短了一些,以前90分钟发射两次正好。实际就是变相涨价了吧,这个530的价格也是一路涨上来,498-500-510-520-530。

lzl20040126_ 发表于 2023-10-18 15:00:40

给个联系方式噻

584876618 发表于 2023-10-18 17:12:49

重要的事说三遍!位置、位置、位置

acome2023 发表于 2023-10-19 08:57:43

lzl20040126_ 发表于 2023-10-18 15:00
给个联系方式噻

联系方式我就不发了,免得说打广告,我就是在论坛上面的广告找的联系方式直接联系的,自己看看联系下

acome2023 发表于 2023-10-19 08:59:32

584876618 发表于 2023-10-18 17:12
重要的事说三遍!位置、位置、位置

位置在里面说了吧,青山建设二路附近的公寓,任家路中学旁边吧

拔丝奶盖 发表于 2023-10-19 09:12:17

老哥,营销的联系方式推个{:e128:}

lshi 发表于 2023-10-19 09:50:25

营销的联系方式列

liu609038803 发表于 2023-10-19 10:30:37

现在的SZ是真的越来越冒得意思鸟

acome2023 发表于 2023-10-19 10:40:23

liu609038803 发表于 2023-10-19 10:30
现在的SZ是真的越来越冒得意思鸟

确实不如以前了,记得以前青年路的天行丝足,那玩的几到位,还有情景道具,现在的时间短,都流水作业。

hu930624 发表于 2023-10-19 12:33:58

上个月去东西湖佳柏现代城的sz真是坑,一个小时,520就出了一水,颜值35岁往上,擦厚厚的粉,胸也不让摸。前几年去sz的时候虽然颜值不高服务起码是到位的

adelaidewan 发表于 2023-10-19 22:57:42

价格真的是越来越贵

sy7380987 发表于 2023-10-20 09:56:24

都涨到530了这价格牛质量还不行

jony 发表于 2023-10-20 15:54:59

涨滴蛮狠。{:e140:}

sider 发表于 2023-10-24 08:39:41

现在sz的素质高的越来越少了。

林逸 发表于 2023-10-26 00:38:41

肉价飞涨的时代

lastxuan 发表于 2023-10-30 12:43:28

不会是520号吧

不用飘柔 发表于 2023-11-1 18:50:06

现在确实没有啥好场子了,狗日的,还是沿海城市好

jbjbjb123 发表于 2023-11-3 13:10:57

有没有嫩妹推荐的

pippo11 发表于 2023-12-15 03:35:43

现在都是嫂子,哪来的嫩妹。

夏天的城 发表于 2024-2-6 08:13:24

价格有点高呀哥们
页: [1]
查看完整版本: 记九月一次丝足体验