acome2023 发表于 2023-10-16 17:34:17

10.14晚扫街小记

10月14日晚7点,骑小蓝车一路沿着九万方、花桥、三眼桥、蔡家田逛了一圈,说下逛的情况吧:

1、九万方完全没有看到什么踪迹,只是在九万方路上有几家足疗店开着,里面的不是在睡觉就是没有人。
2、花桥在北斗大厦旁边一条巷子里面,有两家门口坐着老嫂子,没有开灯,但是看着年龄是真的不小,都半露着奶子。
3、三眼桥北路上面有两家足疗、理疗店,一家有个嫂子躺着在睡觉,一家没看到人;三眼桥北路和三眼桥路路口处,有几家理疗按摩店,有嫂子坐在里面,看着也都是年龄很大的。
4、江大路蔡家田那片就是青青足浴有两家店,也都是老嫂子。
只是走马观花的逛了下,感觉目前还是比较萧条。

xy20061002 发表于 2023-10-16 19:45:03

来虾湖垸,已经烂花迷人醉了。

maaa 发表于 2023-10-16 21:50:49

三眼桥已经凉了多年来。。。

tom12345 发表于 2023-10-16 22:35:48

虾湖院机车得很

tom12345 发表于 2023-10-16 23:06:22

南京路没去看,南京路还可以

acome2023 发表于 2023-10-17 08:47:26

xy20061002 发表于 2023-10-16 19:45
来虾湖垸,已经烂花迷人醉了。

本L活动场所基本都在汉口这边,感觉虾湖苑比较远,一直还没有去过,有机会去看看

acome2023 发表于 2023-10-17 08:48:36

maaa 发表于 2023-10-16 21:50
三眼桥已经凉了多年来。。。

确实比之前凉一些,也不是完全熄火,零零散散的有几家吧,比以前更加隐蔽了

rebel770 发表于 2023-10-17 11:28:56

三眼桥,海虹景,后九万方,竹叶山都已经是过去式啦

adelaidewan 发表于 2023-10-17 20:13:12

确实很萧条啊~~~~

z79251 发表于 2023-10-17 20:45:52

现在能找QM就找QM吧,店里不太敢去了,感觉有双无形的眼睛盯着后背{:3_44:}

acome2023 发表于 2023-10-18 08:41:28

z79251 发表于 2023-10-17 20:45
现在能找QM就找QM吧,店里不太敢去了,感觉有双无形的眼睛盯着后背

我现在就是去下丝足玩下口爆,有时候加钱干

453109943 发表于 2023-10-18 08:48:49

现在不知道什么原因,一直是高压状态,玩的地方少还贵。

acome2023 发表于 2023-10-18 08:50:18

453109943 发表于 2023-10-18 08:48
现在不知道什么原因,一直是高压状态,玩的地方少还贵。

高压状态我不知道,但是地方少还贵这是正常的市场规律吧,物以稀为贵嘛
页: [1]
查看完整版本: 10.14晚扫街小记