录取分数线 发表于 2023-10-2 19:02:20

汉阳金莲嫂

讲评下金莲,看了前几次的报告,约了金莲嫂。实话说,我无感,不推荐。玩服务可以去找她,放水就算了,不如扫街。

林逸 发表于 2023-10-2 21:54:32

最近的新帖确实有好几个写她

日逼虚浮斯基 发表于 2023-10-3 11:08:09

这什么情况?前几天看她的几个帖子,竟然发现有老子N年前被盗的账号跟帖刷评价,老嫂子能有这能耐了?!!!把老子鸡吧都震惊了,连头发都花了的老婊子都舔得这起劲,还盗老子的号跟你妈老婊子刷帖子,真是你妈畜生逼养的,这帮烂屁眼的舔狗班子,连200块钱的老婊子都舔,你是你妈丐帮要饭的吗?亏你们干的出来{:3_56:}

夜袭饼子铺 发表于 2023-10-3 11:28:59

日逼虚浮斯基 发表于 2023-10-3 11:08
这什么情况?前几天看她的几个帖子,竟然发现有老子N年前被盗的账号跟帖刷评价,老嫂子能有这能耐了?!! ...

难怪我以前账号用不了,原来是被这帮杂种盗用了,都怪自己当时密码设置太简单了唉

Medusa 发表于 2023-10-3 11:44:12

这什么情况?前几天看她的几个帖子,竟然发现有老子N年前被盗的账号跟帖刷评价,老嫂子能有这能耐了?!! ...

你的意思是说还有盗号的给200块的老嫂子当托,跟她拉客?

一起剁饼子 发表于 2023-10-3 11:58:49

那个金莲的好几个帖子都不见了,估计是刷帖被管理删了,之前观察过一段时间,是不断有新注册的小号在跟她刷热度。200块钱老嫂子都有托,还要盗号刷帖,现在老嫂子卖逼的市场也内卷么{:e8002:}

18cm辣条 发表于 2023-10-3 12:13:14

一般喜欢把这种老嫂子按个良家的噱头,要么是舔狗,要么是托,自己傻逼不够还当别人是傻子

TSpace521 发表于 2023-10-3 12:37:26

碰到跟你一样的情况,之前账号密码设置的“123qwe”,估计被盗号的垃圾轻易破解了,盗用我账号在狼盟论坛刷帖被封了。现在再不会了,新账号设置字母+数字+符号长密码,看傻逼怎么偷{:e113:}

seem123 发表于 2023-10-3 12:44:27

这看来细思极恐啊,我要赶紧改下自己的密码先

哪儿找小姐 发表于 2023-10-3 14:22:50

多谢楼上各位Ly提醒,把密码改了一下,这下可以放心了

Knight 发表于 2023-10-3 14:53:02

请早期在狼盟论坛注册的各位狼友,如果您的密码过于简单,请尽早在个人设置中修改,避免被恶意分子盗作它用

参考早期的狼盟社区公告提醒:

https://www.dbz985.com/thread-6164-1-1.html

上门龙婿 发表于 2023-10-3 23:39:00

现在又涨价到三百了吗?之前看帖子里是200/1   300/2的啊,老嫂子又被舔涨价了?

潜水艇 发表于 2023-10-5 02:59:08

说了不值得去啊,不仅没身材,而且嘴巴很碎

录取分数线 发表于 2023-10-5 08:59:43

潜水艇 发表于 2023-10-5 02:59
说了不值得去啊,不仅没身材,而且嘴巴很碎

是的,不值得

kt800 发表于 2023-10-7 13:29:21

不去就完了,任他们去吹。

姆巴佩 发表于 2023-10-7 15:38:30

mama上面长毛,你们受得了吗?想起我都反胃啊,头发都花白了

yjwj111265 发表于 2023-10-8 13:55:36

姆巴佩 发表于 2023-10-7 15:38
mama上面长毛,你们受得了吗?想起我都反胃啊,头发都花白了

{:3_41:}mm长毛????笑死我了哈哈哈

suifenga 发表于 2023-10-9 15:47:43

姆巴佩 发表于 2023-10-7 15:38

卧槽真的吗?准备明天去找她呢

潜水艇 发表于 2023-10-11 11:57:49

wuhan12569 发表于 2023-10-10 19:07
大佬,是那种很胖的类似嘛,皮肤是不是很粗糙啊

很瘦很瘦

qqlzlaicc123 发表于 2023-10-12 09:56:11

长啥样啊?发个照片看一哈撒!怕踩坑

你不漂亮 发表于 2023-11-9 15:19:43

客观评价,其实就是个普通的sz服务,主要是有dl,现在年轻的都没人做这个服务了,瘦确实是很瘦的,喜欢这款的可以去,但是嘴确实也是比较碎的,会一直说话。我就喜欢瘦的,所以对比价格和服务还算性价比高的吧。

luanzaozao83 发表于 2023-11-18 18:04:04

我感觉也没大家说的那么不好呀。见仁见智吧这东西

lfd45 发表于 2024-1-7 20:45:21

给个联系方式吧。

luofei820615 发表于 2024-1-9 09:33:38

请问有没有联系方式?
页: [1] 2
查看完整版本: 汉阳金莲嫂