xiaobenshi0301 发表于 2023-9-17 17:23:35

各地叫法不同-量黄米、剁饼子、蛋炒饭

自从今年3月份偶然知道了南湖街道以后,感觉人生犹如滚滚浪涛一发不可收拾。以至于在街上走着看见一个化着妆的都感觉是饼子。在街上走着看见养生两个字得店子感觉基本都是饼子店子,但是不敢上去确认怕被骗钱。这个行业真是发达,犹如雨后春笋络绎不绝,为了挣钱真是不容易。

现在对武汉的地方也算比较熟悉了,什么玫瑰街,建设新村,香港路,吓唬元,南湖,在武汉到处都可以找。
所以想说说去别的城市的一些想法,
1、在无锡,在douy上搜索到了上马墩,第一次去看那时候正好严打8月份,所以在振奋路没有看到,但是第二次看到了,很多评论得人说都没有但是真的有,无锡那边起步就得2片,偶然在别人得评论后面看到建设银行后面,所以就去了,真的看见好几个店子,大白天得就有。
2、在天津,也是快手上搜索,也看到了,也去了,在乐居得后面,那个人多啊,起码40+以上得zj得。还有别人说得地方,真的是有。
3、在西安,也是快手搜索,真的好多啊,具体名字就不说了,在西安还有了另外得玩法,在抖音上搜索,经纪人也挺多得,整个西安哪块都可以海选,就近就有洗浴中心,但是都必须到指定地点人带,而且这个好像在全国大城市都有,不过北方便宜16片,还有6片以上的,江苏一代,高端得24片以上。
4、在重庆,在广州,在成都,具体就不说了!
5、关于搜索方法,不同地方叫法不同,-量黄米、剁饼子、蛋炒饭,大家还有别的可以说出来。

453109943 发表于 2023-9-18 10:15:20

还是走南闯北的狼友见识多,我知道武汉叫剁饼子。

rebel770 发表于 2023-9-19 19:43:09

洗头,不是全国通用得叫法吗?扫街

nn521ch 发表于 2023-9-20 10:03:58

不晓得叫法,还找不到了

k3577227k 发表于 2023-9-20 10:13:51

西安16贵了12海选

吴彦祖x 发表于 2023-9-22 10:26:47

还是西南适合玩 别的地方太贵了

北城徐大官人 发表于 2023-9-23 19:58:37

拐子,你是玩遍大江南北啊

adrianevin 发表于 2023-10-26 13:45:55

反正我知道有的地方叫 敲背

sheron123 发表于 2023-10-31 10:59:11

adrianevin 发表于 2023-10-26 13:45
反正我知道有的地方叫 敲背

江苏?我老家那儿叫敲大背

leq_82 发表于 2023-11-1 08:02:55

拐子,深圳哪里有zj?

aipu588 发表于 2023-11-2 13:39:42

我们这叫小姐

不用飘柔 发表于 2023-11-2 14:46:15

还是我们这里朴实无华,就叫PC{:e113:}

pill 发表于 2024-1-1 11:04:05

蛋炒饭是违禁词吗

jemmy 发表于 2024-2-20 22:19:12

广州深圳这些地方喜欢叫修车,然后还有上课哈哈
页: [1]
查看完整版本: 各地叫法不同-量黄米、剁饼子、蛋炒饭