喜之浪 发表于 2023-9-13 17:59:14

这种qm是真的吗

都是在光谷创业街一带,问了个经纪,说很多是骗子,想知道怎么个骗法

zw35222 发表于 2023-9-14 08:12:32

找营销介绍了两次,在文化学院门口的还建房,忘了叫啥了,估计严打,每次是一个男的带你到处串,然后带到一个房间,感觉他们租了很多房,有活随机安排位置。妹子 30 左右,颜值身材相当可以,比自己约的 qm 好不要太多。qm 都是 35 以上的老嫂子,各种照骗,都是年轻干过足疗,站街那些干不动了,自己租房单干。

喜之浪 发表于 2023-9-14 08:36:19

zw35222 发表于 2023-9-14 08:12
找营销介绍了两次,在文化学院门口的还建房,忘了叫啥了,估计严打,每次是一个男的带你到处串,然后带到一 ...

啥价位呢

风吹吹 发表于 2023-9-14 09:15:54

喜之浪 发表于 2023-9-14 08:36
啥价位呢

上面不是写了吗6片一次,10片两次

风吹吹 发表于 2023-9-14 09:17:00

这种大概率是真的,主要是价格贵了,因为营销要提水,看楼主自己,

sheron123 发表于 2023-9-14 11:30:53

zw35222 发表于 2023-9-14 08:12
找营销介绍了两次,在文化学院门口的还建房,忘了叫啥了,估计严打,每次是一个男的带你到处串,然后带到一 ...

求个营销联系方式,去探探路

喜之浪 发表于 2023-9-14 11:33:25

风吹吹 发表于 2023-9-14 09:17
这种大概率是真的,主要是价格贵了,因为营销要提水,看楼主自己,

如果真是这个年纪的我觉得不贵。就是不确定是不是代聊,货不对版或者仙人跳的

traviswen 发表于 2023-9-14 11:39:31

光谷那边的青年城才是好多眼子啊要注意

喜之浪 发表于 2023-9-14 12:48:08

traviswen 发表于 2023-9-14 11:39
光谷那边的青年城才是好多眼子啊要注意

这个离青年城也不远。问一个qm,说不干了,扑哧发好几个联系方式过来,一问都是创业街的,感觉就不对劲

风吹吹 发表于 2023-9-14 14:24:55

喜之浪 发表于 2023-9-14 11:33
如果真是这个年纪的我觉得不贵。就是不确定是不是代聊,货不对版或者仙人跳的 ...

这就需要你自己辨别了,80——90%会货不对板,或者你去扣群里面问一下

dad111 发表于 2023-9-14 14:29:06

你说的这位置还有母比大智路都是出了名的眼子窝,6片50分钟17岁你自己体会哈不是货不对版就出稀奇

喜之浪 发表于 2023-9-14 14:42:52

dad111 发表于 2023-9-14 14:29
你说的这位置还有母比大智路都是出了名的眼子窝,6片50分钟17岁你自己体会哈不是货不对版就出稀奇 ...

谢谢了哈,明白了

453109943 发表于 2023-9-15 08:41:48

很少有真的,几乎都是货不对板!

zxyzxy 发表于 2023-9-15 10:29:31

求联系方式

灰色的果实 发表于 2023-9-15 12:30:14

如果真有宣传的那么好就不会是这个价位了,看看哪位兄弟去排雷。

维瑟米尔 发表于 2023-9-16 14:58:37

不太推荐,我去过类似的,这种首先你没得挑,带你去哪个是哪个,虽然你可以换人,但是换来换去都差不多,主要这些很多都是做了很久的非常油的老婊子素质跟人品基本没有,什么搞一半了要加服务多收钱之类的逼话都能说出口,恶心一批

新手小浪浪 发表于 2023-9-22 12:41:38

营销的都是货不对板,千篇一律的营销词。

wang5683119 发表于 2023-10-11 16:49:33

17岁你信你就是棒槌

z79251 发表于 2023-10-15 00:25:47

这种很多骗子,即使不是骗子也大多货不对板的。别找中介自己找,如果没见到人就让给钱的一律拉黑。

584876618 发表于 2023-10-16 10:13:41

有趟过的狼友吗?

不用飘柔 发表于 2023-11-2 14:57:11

经过玩了这么多QM的经历来说,QM大部分都是坑

58846260 发表于 2023-11-23 16:51:45

17,这谁信啊{:e113:}

ladeng2006 发表于 2023-11-24 07:58:18

17岁的话,值得一玩,用力插她

edinjack 发表于 2023-12-10 23:23:36

qm是什么的缩写啊,新人不懂求解答
页: [1] 2
查看完整版本: 这种qm是真的吗