yanhua55 发表于 2023-9-2 08:17:14

夜探建设新村和淌湖二村

后湖5路宵夜完,看着离建设新村不远,随即去看看,每个路口都有丫头,价格统一2片(有的说带服务),靠近彩票路口看见一个小嫂子向我招手,远看身材还不错,刚刚准备走过去,余光看见侧后方红蓝光闪烁,几个辅警骑着电瓶车而来,路口的小丫头,小嫂子作鸟兽散,随即临街开门的房间纷纷关门,无奈只好去淌湖二村看看,确实如前面一个个发帖的狼友说的,酒坊旁边的一条巷子,几个门面拉闸门确实关了,上面写着出租,转让的信息,绕着走了一圈,还是发现了一个新点,纯粮食酒牌子对面的地方,有1-2个小嫂子在站街 ,且都着戴口罩,走过去确认一下眼神,一个个子矮的小嫂子,示意跟她走,因为她一直带着口罩,看不见长相,周围还有几个人在聊天,一看时间10点40,这些人真是闲啊,觉得人太多不安全,转身离去。

charlesccc 发表于 2023-9-2 12:36:52

这些地方的女的 等条子走了 她们就会出来

xiaobenshi0301 发表于 2023-9-2 21:26:03

晚上十二点之后,

453109943 发表于 2023-9-3 12:19:47

百日行动还没有结束,国庆节以后在行动吧!

楚熊大盗 发表于 2023-9-3 17:06:22

戴口罩被坑了怎么办 {:e113:}

2697028546 发表于 2023-9-3 17:18:12

质量好像不行啊

LY2020 发表于 2023-9-4 00:17:47

楚熊大盗 发表于 2023-9-3 17:06
戴口罩被坑了怎么办

不摘口罩干

winmax 发表于 2023-9-4 02:07:58

这么多年我都还没去过建设新村,原来的竹叶山还是太繁华了,现在都是过眼云烟了

maaa 发表于 2023-9-4 13:42:35

winmax 发表于 2023-9-4 02:07
这么多年我都还没去过建设新村,原来的竹叶山还是太繁华了,现在都是过眼云烟了 ...

是的,2019年左右没有的,好可惜啊!

rebel770 发表于 2023-9-4 17:39:15

竹叶山,荣华,古田二路南泥湾,生活村,可惜了啊

adelaidewan 发表于 2023-9-5 19:04:14

现在戴口罩 看着都像美女 不想搞
页: [1]
查看完整版本: 夜探建设新村和淌湖二村