yunchuanyu 发表于 2023-8-21 01:18:29

汉阳佳鑫舞厅体验

去了两次,整体感受,按照满分10分来看,只有5分,具体原因如下
1. 没有禁烟,不抽烟的人进去非常难受
2. 价格,20元4分钟一首歌,不管你是中间进去,还是快到结尾进去,音乐停就是一首,包一小时300,亲亲摸摸抠抠,性价比确实不高
3. 活动范围有限,亲亲摸摸,抠抠(有的还不让,有的说自己大姨妈),一直摩擦,没有其他服务
对于从来没试过的武汉人可以尝尝鲜感受一下,常去没有必要。。。。

hswshane82 发表于 2023-8-21 08:31:12

感谢分享真实体验

charlesccc 发表于 2023-8-21 08:31:18

垃圾场所!傻逼去

风吹吹 发表于 2023-8-21 08:34:20

是的,尝个鲜就可以了,性价比不高,没啥意思,有些上面都不让摸

453109943 发表于 2023-8-21 09:34:23

没意思,不好玩,上火了还要找地方泻火。

jemmy 发表于 2023-8-21 10:57:48

这性价比也太低了,玩也玩不尽兴。

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 11:04:11

风吹吹 发表于 2023-8-21 08:34
是的,尝个鲜就可以了,性价比不高,没啥意思,有些上面都不让摸

上面都不让摸,让他有多远站多远!他妈的谁的钱好挣

风吹吹 发表于 2023-8-21 11:28:53

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 11:04
上面都不让摸,让他有多远站多远!他妈的谁的钱好挣

最主要的是,一首歌,唱了20秒左右,上面不让摸,我就去找那个看场的哥们,那个哥们也没啥表示,妹子跟他解释说什么第一首歌不让摸,第二首才让,我去他喵的,给了她20,就走了

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 13:45:35

风吹吹 发表于 2023-8-21 11:28
最主要的是,一首歌,唱了20秒左右,上面不让摸,我就去找那个看场的哥们,那个哥们也没啥表示,妹子跟他 ...

这个还是看女的,有的女的放的开一上厂就能给你摸,那些穿的正经的,没人选的,或者别人选剩下的,肯定都是有问题的。看场的一般也不管,因为人这是正规舞蹈厅

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 13:47:27

风吹吹 发表于 2023-8-21 11:28
最主要的是,一首歌,唱了20秒左右,上面不让摸,我就去找那个看场的哥们,那个哥们也没啥表示,妹子跟他 ...

我看见一个特别漂亮的,人上面都不让摸,只让隔着摸个屁股啥的,摸个摇,他妈的我又不是舔狗

风吹吹 发表于 2023-8-21 14:57:14

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 13:47
我看见一个特别漂亮的,人上面都不让摸,只让隔着摸个屁股啥的,摸个摇,他妈的我又不是舔狗 ...

我看那个妹子是个哑巴,残疾人,就算了,把钱给她了,反正,如果以后,这种舞厅,不改革,我以后是不会去了。

gaoypei168 发表于 2023-8-21 16:47:38

老哥 没什么性价比啊

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 18:23:01

风吹吹 发表于 2023-8-21 14:57
我看那个妹子是个哑巴,残疾人,就算了,把钱给她了,反正,如果以后,这种舞厅,不改革,我以后是不会去 ...

我昨天抖音搜的就看了见说为什么莎莎舞厅好多哑巴,这个好像是骗局!
反正我在西安这舞厅玩的好HIGH!

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 18:24:39

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 13:47
我看见一个特别漂亮的,人上面都不让摸,只让隔着摸个屁股啥的,摸个摇,他妈的我又不是舔狗 ...

俗称小龙女

jemmy 发表于 2023-8-21 20:19:41

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 18:23
我昨天抖音搜的就看了见说为什么莎莎舞厅好多哑巴,这个好像是骗局!
反正我在西安这舞厅玩的好HIGH! ...

感觉根本没打算做长,就是想哄点钱跑路的

yunchuanyu 发表于 2023-8-21 22:49:04

charlesccc 发表于 2023-8-21 08:31
垃圾场所!傻逼去

一开始还弄了个群,今天也都退了,一天天都聊点没有咸淡的东西

yunchuanyu 发表于 2023-8-21 22:50:27

453109943 发表于 2023-8-21 09:34
没意思,不好玩,上火了还要找地方泻火。

昨天我自己也是煞笔了,玩的很上头,但是没办法解决,后面一直听说玫瑰街,找了半天没找到玫瑰街有小姐姐

yunchuanyu 发表于 2023-8-21 22:51:50

gaoypei168 发表于 2023-8-21 16:47
老哥 没什么性价比啊

体验一下就行了,这玩意谈不上性价比。门票30,在里面就算包个钟,也干不了什么。在外面300连吹带做舒舒服服的吧

angelaxl 发表于 2023-8-21 23:45:42

感觉就进去先看看,找准一个玩得开点的尝个鲜就行了

asdym28015060 发表于 2023-8-22 05:46:12

哈,我也是去尝了个鲜,碰到的一个也很烂,第二个还不错,7-8首也就走了

s4sgyy 发表于 2023-8-22 06:59:47

我有点不是很理解这个事,就像我不喜欢玩mmc一样,多数人的目的是通关,既然这样为什么不直奔主题找个好的,唱啊喝的也得钱,最后通关也是钱,直接找不好吗,

yunchuanyu 发表于 2023-8-22 23:13:10

s4sgyy 发表于 2023-8-22 06:59
我有点不是很理解这个事,就像我不喜欢玩mmc一样,多数人的目的是通关,既然这样为什么不直奔主题找个好的 ...

可能有的人喜欢这个调调吧,良家难度太高,直接找又觉得没有成就感,就喜欢这种尺度大,努努力就可以的

wdx 发表于 2023-8-23 09:35:48

这个只去了一次美奇广场,找了3个人跳一下上下摸一摸就溜了,感觉没有川渝那里的砂舞氛围,冷冰冰的没啥意思就溜了。当时美奇广场价格是30块钱不到十分钟,包小时150,没想到其他舞厅这么贵。

风吹吹 发表于 2023-8-23 17:05:58

wdx 发表于 2023-8-23 09:35
这个只去了一次美奇广场,找了3个人跳一下上下摸一摸就溜了,感觉没有川渝那里的砂舞氛围,冷冰冰的没啥意 ...

汉阳那边包小时是300,我朋友,去包了一个,陪着喝酒,上面都不让伸进去摸,只让在外面摸,真是稀烂。
页: [1] 2
查看完整版本: 汉阳佳鑫舞厅体验