xiaobenshi0301 发表于 2023-8-19 22:58:35

西安莎莎舞体验和洗浴场所的发现

以前在这里待过好多年都不知道有这样的地方,最近抖音上发现的,然后地图搜了一下,竟然在附近,牌子都摘了,但是还开着
直接上图
门票10,一首歌三分钟10元,也有20的,20的会主动给你说!年龄大的很多,也有年轻的,感觉挣钱好容易啊!我就想知道哪里有这样的男人场,他妈
我也挣钱去。一般歌曲都是五连发,也有三连发,四连发的时候,然后亮灯换音乐。大家结清帐,女的站一圈,南的来回看,看上赶紧站后面,等一黑立马上去拉着就往舞池里面走,抢的慢了,好看的看上的女的都被抢走了!我都轮空了几轮了!刚看上,准备往过走,就被人占了,抢都抢不过,哈哈,只能从剩下的那种保守的女的里面挑了!不过还好该摸得还是让摸得。真的就像说的三分钟的情人,在这三分钟里面他就是你的情人!年轻的一般不让扣底下不舌吻,不过别的随便!穿的少的就随便了,大白长腿,想咋样咋样,我看有人说拿3片能体验,十几个舞伴,跟一个女的就挑一两首歌,哈哈,这两天玩的神魂颠倒,老想去,上瘾啊,怪不得一天三场场场爆满,下午场和晚上场人那个多啊,人山人海,女的估计都有百十来人,碰见一个荆州的嫂子,其实跟我年龄一样大,在附近租房子,放的太开了,可以舔n,撸串!有的老头能够一天三顿在里面呆着,哈哈,也有保守的女的不让随便扣,头发也很香,抱着是很舒服,摸个奶子和屁股还是可以的!
最后一张图,不知道武汉这边是不是都这样的,这是西安的玩法,有高端的有低端的,都有!感觉没有来领好玩,价格还是偏高!这个方面还是武汉

好!特别是南巷比这个好很多!

长庭野望 发表于 2023-8-19 23:19:06

这种玩法还没试过,感觉挺不错,价格倒是不贵,最后能不能包发射

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-19 23:40:05

长庭野望 发表于 2023-8-19 23:19
这种玩法还没试过,感觉挺不错,价格倒是不贵,最后能不能包发射
灯光还不是全黑,据说之前是全黑!

yujiangooo 发表于 2023-8-20 06:04:12

现在抓得严了不让全黑了 以前全黑的时候那真就帮你撸出来还有胆子大的直接开日 这灯一亮 地板上走路都打滑

jemmy 发表于 2023-8-20 07:40:23

要是媚完了能一条龙还是有点玩头,干媚不能放枪有点难受啊

charlesccc 发表于 2023-8-20 09:23:04

武汉的砂舞都是苏州人带过来,属于垃圾中的战斗机!!

laochong 发表于 2023-8-20 10:56:08

这才是正常的价格。武汉现在的价格贵了

楚熊大盗 发表于 2023-8-20 12:36:00

有机会去见识一下{:e113:}

fifui133 发表于 2023-8-20 13:21:12

来干的不让发射最后不是打包回家了吗

dad111 发表于 2023-8-20 14:35:10

我就想知道是把家伙掏出来让女的撸串还是让女的把手伸进去撸?

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 09:36:00

dad111 发表于 2023-8-20 14:35
我就想知道是把家伙掏出来让女的撸串还是让女的把手伸进去撸?

在于女方,女方人想咋弄咋弄!哈哈

wuhanyaohuo1 发表于 2023-8-21 14:13:25

慢慢选人还是不错的 还要抢着选不科学

dad111 发表于 2023-8-21 15:13:17

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 09:36
在于女方,女方人想咋弄咋弄!哈哈

我掏出来让女的帮我撸不就让老表们拍到了上电视了,不知道能不能站女的后面掏出来用女的裙子遮住蹭,感觉我说的就像日本电车狼了{:e113:}

做人要厚道 发表于 2023-8-21 16:15:29

武汉的目前收费确实偏高,质量也不怎么样。

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 18:21:14

dad111 发表于 2023-8-21 15:13
我掏出来让女的帮我撸不就让老表们拍到了上电视了,不知道能不能站女的后面掏出来用女的裙子遮住蹭,感觉 ...

那估计得那种难看的,估计允许你,好看得人不愁人选

jemmy 发表于 2023-8-21 20:17:28

做人要厚道 发表于 2023-8-21 16:15
武汉的目前收费确实偏高,质量也不怎么样。

估计之后很难火起来,尺度大了很容易被查

adelaidewan 发表于 2023-8-21 22:12:39

武汉根本冒得这种地方玩

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-22 09:13:08

adelaidewan 发表于 2023-8-21 22:12
武汉根本冒得这种地方玩

我看就是成都和西安比较火,别的地方都很少!京津冀地区也没有!

775825 发表于 2023-8-22 22:57:57

3 片,还只能隔靴搔痒,感觉还是扫街比较好玩一点

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-24 11:51:02

775825 发表于 2023-8-22 22:57
3 片,还只能隔靴搔痒,感觉还是扫街比较好玩一点

可以先玩这个,再去扫街,哈哈,毕竟人让你摸了扣了得

okgood1 发表于 2023-8-28 09:09:43

最近能玩不,风小点了没

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-29 20:32:33

okgood1 发表于 2023-8-28 09:09
最近能玩不,风小点了没

宾达没有开门吧!

nn521ch 发表于 2023-10-9 11:01:16

看介绍也不错的样子

东南亚流氓 发表于 2023-10-11 15:53:30

真羡慕西安和成都
页: [1] 2
查看完整版本: 西安莎莎舞体验和洗浴场所的发现