xiaobenshi0301 发表于 2023-8-17 00:43:03

西安沙井-吉祥-最后莎莎舞厅体验真不咋地!

这两天一个人来西安,看抖音上说吉祥村,沙井村,我去的比较早大概八点钟,什么大雁塔,小雁塔,大唐不夜城也没有什么意思。
1、直接坐车来到沙井村,这个城中村真大,转了一大圈,还是有的,是挺年轻的大约30岁,真机车,还催,两片,还没有咋干就不耐烦,让我想起NX,南湖,35-45的嫂子们那是真好啊!比武汉的还机车,然后片子一给走人,在转了一圈还看了一家是年轻,感觉没有意思,直接离开这个地方!

2、骑车子路过有名的吉祥村,进去转了三大巷子,啥都没有,有可能是我去的时间太早了!
3、然后骑车返回途中遇见传说中的莎莎舞,在痘印上看说啥宾达舞厅,进去20的门票,还给增了个票,里面男的女的都挺多的,老的嫩的都有,感觉17,8的都有,在卫生间看见一个男的洗手呢,都快给手指头洗掉了,想着刚肯定是没有干好事,问了一个嫂子说10块钱一首歌,我说我不会玩,带着我玩,我就摸摸屁股,还是隔着衣服,我看见旁边又是抠鼻,又是撸管,又是摸奶,就差脱光了行房了,那个姿势已经与舞蹈无关了,一曲结束,准备付钱,给我说是5首歌连放,要50,他哥的我就摸了几下屁股,再说了我也不爱抠鼻啊,结果想走人,结果又一个嫂子拉住了我,又来一曲,看着旁边的人,那个用力抠啊用力摸啊,我觉得真是没有意思,直接走人,还送我一个票,下次再也不去了。

zy8227546 发表于 2023-8-17 01:08:13

上个月去西安逛了三家砂舞,送了一堆票,里边真的又老又丑,不过确实玩的比武汉开

angelaxl 发表于 2023-8-17 11:55:21

莎舞是不是不能搞?

rebel770 发表于 2023-8-17 12:23:11

不是说有年轻的,有老的吗?玩完年轻的,还可以吧

yxl555 发表于 2023-8-17 14:02:14

西安的砂舞,确实玩的比较开

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-17 20:28:15

rebel770 发表于 2023-8-17 12:23
不是说有年轻的,有老的吗?玩完年轻的,还可以吧

有年轻的,但是年轻的,还有未婚的,有的能放开,有的放不开,今天又去了,碰见一个未婚好看的,玩的还凑合就是卖艺不卖身。早上一个奶奶主动给我说之前直接全部黑灯,现在还留一点灯,不过想搞去他那,我说我不挑舞也不高就看看。有那种年轻穿的露的,那可这是想咋弄咋弄。

a17997637 发表于 2023-8-17 22:41:27

武汉的砂舞怎么样?

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-18 01:01:55

这两天莎莎舞上瘾了,喜欢上那种海选的感觉了!买了几张票顿顿去,他哥的今晚有点厌烦了,搞得硬的跟个棒子似得,啥都不能干!

嘿口休 发表于 2023-8-18 08:53:42

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-18 01:01
这两天莎莎舞上瘾了,喜欢上那种海选的感觉了!买了几张票顿顿去,他哥的今晚有点厌烦了,搞得硬的跟个棒子 ...

哇哈哈哈哈哈

rebel770 发表于 2023-8-18 14:08:55

砂舞玩的感觉是不一样的,有些人不喜欢上来就搞,植入主题

dad111 发表于 2023-8-18 22:31:35

要是能关了灯在舞池里边跳边搞那才过瘾

yujiangooo 发表于 2023-8-20 06:07:58

dad111 发表于 2023-8-18 22:31
要是能关了灯在舞池里边跳边搞那才过瘾

以前全黑的时候就是在里面直接搞 弄得舞池里走路直打滑

jemmy 发表于 2023-8-20 07:39:12

这个消费也不低啊,而且这种人多的环境不一定放的开{:e101:}

yunchuanyu 发表于 2023-8-21 01:13:44

莎莎舞只管起飞,不管降落,硬邦邦的出来,小姐姐也带不走,去了两次觉得真没什么意思

深海苍龙 发表于 2023-8-21 06:00:28

西安砂舞厅有哪些?除了宾达可以亲亲摸摸抠抠,还备哪些可以?

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-21 09:34:40

深海苍龙 发表于 2023-8-21 06:00

你就抖音搜名字然后高德地图看位置!我知道的有红河谷,还有什么温情,等说吉祥村那边比较多

wuhanyaohuo1 发表于 2023-8-21 14:32:13

慢慢选还是不错的,就是不知道聊的带出去的多不

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-29 20:39:59

深海苍龙 发表于 2023-8-21 06:00

最近还发现砂舞公众号了,心跳砂舞,他哥的每天哪里砂舞开门都有给出!

ice4587 发表于 2023-8-29 21:48:07

砂舞还得是成都有意思,妹纸质量极高,鲜有歪瓜裂枣,上次进藏行路过成都,硬是在成都待了两天才走。

jiajuzaishi 发表于 2023-8-31 12:57:41

有机会一定要去体验一下子

tsaz117443 发表于 2023-9-1 17:34:01

还从没去过了西安这里的

822857391 发表于 2023-9-2 15:54:38

有没有直接打站桩的,这种老嫂子败火

huanhuan3 发表于 2023-9-15 15:11:01

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-18 01:01
这两天莎莎舞上瘾了,喜欢上那种海选的感觉了!买了几张票顿顿去,他哥的今晚有点厌烦了,搞得硬的跟个棒子 ...

不是再也不去了吗

林逸 发表于 2023-9-15 23:54:52

偶尔体验一下还是不错的,那种氛围下做出来的感觉,成都重庆西安一定抽空去玩一趟
页: [1] 2
查看完整版本: 西安沙井-吉祥-最后莎莎舞厅体验真不咋地!