sheron123 发表于 2023-8-2 16:47:57

石牌岭、江宏花园、松涛苑三地,午后扫街无果

外地出差多日回武汉,看了很多帖子说最近风大,不建议出去耍,但确实闲着也是闲着,抱着锻炼身体的想法出去碰碰运气。
地铁到宝通寺下,顺路去石牌岭老点瞧一瞧,发现房门紧闭,连全年无休的老趴菜都没见到,又顺一路去了松涛苑。
松涛苑足疗倒是店都开着,不过我只知道这边只有两家有年轻妹子的,一家只看到一个中年女的,虽说风韵犹存,但我偏爱嫩妹,另一家开着门但里面没见到人,去的时候和有走之前逛了两趟都没看到人。
顺路又去了江宏花园,平常站满路两边和小巷子里却一个都不见,不信邪,又去了嫩妹最多的旅馆巷子那边也没有,想着是不是转战到小区里了,小区里逛了一圈也没有。
微信运动两万步打车回家……可以安稳了,等有好消息再出来探探。

Mackel1213 发表于 2023-8-2 18:24:14

晚上才有,下午现在基本不开门

楚熊大盗 发表于 2023-8-2 22:25:10

两万步相当于泻火了么

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-2 23:21:37

可以去汉水新村南门左手边看看!

therion2233 发表于 2023-8-3 00:15:47

克南巷撒老金家天天都在开

wdx 发表于 2023-8-3 11:02:49

这天午后两万步,岂不是满身大汗...

LY2020 发表于 2023-8-3 13:14:10

therion2233 发表于 2023-8-3 00:15

又搬回去了么

asdym28015060 发表于 2023-8-3 15:23:47

南巷,王家湾,这些地方应该都有的呀,花街那边9点过去毛都木有一根

zc7200814 发表于 2023-8-3 16:08:07

昨晚11点多去了江宏花园,那边有JC

huixing1982 发表于 2023-8-7 22:08:48

therion2233 发表于 2023-8-3 00:15

从一个大哥那里了解,金家被人举报,查了。

andy12345 发表于 2023-8-7 22:32:47

huixing1982 发表于 2023-8-7 22:08
从一个大哥那里了解,金家被人举报,查了。

不会吧。消息准确吗

huixing1982 发表于 2023-8-7 22:49:26

andy12345 发表于 2023-8-7 22:32
不会吧。消息准确吗

准确信息,虽然说他们基本天天被举报,但是这个大哥手上也有一批小妹,不是在武艺那边,这是他收到的消息,应该是内部人发给他的。懂了吧

andy12345 发表于 2023-8-7 23:07:31

huixing1982 发表于 2023-8-7 22:49
准确信息,虽然说他们基本天天被举报,但是这个大哥手上也有一批小妹,不是在武艺那边,这是他收到的消息 ...

这么大的事情,怎么群里面没人说呢

linee 发表于 2023-8-8 01:50:41

andy12345 发表于 2023-8-7 23:07
这么大的事情,怎么群里面没人说呢

哥们群号有吗

林逸 发表于 2023-9-17 21:36:37

江宏花园下午经常不开的吧,因为动不动就有巡逻
页: [1]
查看完整版本: 石牌岭、江宏花园、松涛苑三地,午后扫街无果