xiaobenshi0301 发表于 2023-7-30 01:31:12

南湖路+虾湖垸+拦江路(国博大道)+悔恨的泪!

今天闲来无事,说最近风声紧,所以想去南湖那边看看,结果到南湖,就看见在桥洞底下一辆J车,旁边街上一个饼子没有,然后直接往北走,走到虾湖垸,往东北方向走,也看见一个J车,然后继续往前走,在靠近井岗的地方有一个饼子,在铁门口探头探脑的,然后走到头返回再次看了,这个确实很好,五官起码精致年轻,当时有冲动,考虑到南边的警车,还是算了,不过这个饼子真是不赖,跟我前两天在别的wx城市KTV见得真的有一拼,身材相貌绝佳,但是有的害怕就没有往回走,就继续骑车坐地铁一路来到,拦江路,因为这两天在这边住宿,然后从拦江路下车,先向江边的方向走,一个没有,然后往后走,也没有,回来看了帖子,说是在国博大道这边,然后又去了,然后转了一圈,有三家,走到头,发兴质量都不行,可以说不是老嫂子,都是老奶奶,回头还发现一家就在烧烤摊上,人对我招手,感觉身材不错,两个细长腿比值,而且步伐矫健,感觉挺年轻,我也是近视,看不清脸,他往里面走,我就跟上去了,进了屋,他妈的,我当时心里都凉了,这也是个老奶奶,咋办?我要是走了,感觉不太好意思,问了多钱?说是1片,我说来吧,我他哥的今天算算掏钱献身来了,这他妈要是四十多的,我也认了,五十的也行,绝对五十大几了,不过想着赶紧完事走人,就利索的脱了,先湿巾擦洗,然后服务很到位,WT口,TD,TX,dtG,各种配合,他哥的这个酸爽,服务和态度都特别好,是我不行啊,干了几个来回,我当时心里不舒服,我老感觉他头发丝味道大,我抗拒啊,老大姨,还跟我说让我放轻松,他哥的,亲我身体的时候,他妈的我当时嫌弃啊,想想我每天亲我儿子我儿子是不是也这样嫌弃我,没有办法,真是兄弟们说的那句话,自己造的孽,怎么样也得忍住,我给大姨说我不行,今天身体不舒服,太累了,我得走了,人还给我说对不起,我说我的错,不是你的错,我太累了,我赶紧给了1片,穿衣服走人,我回到住宿的地方之后,立马脱了衣服,洗澡,把所有的衣服立马都给洗了凉起来,身体来回搓皮都块搓掉了,今天后悔的原因有两个。

1、是在虾湖垸看见真是个美女啊。2片就够,可惜我胆小啊,前两天在wx KTV的女给我说30个起步,照片就不放上来了。
2、拦江路只适合60岁以上的老人去,年轻人和中年人千万别去,就是噩梦啊,我也不是那种有洁癖的人,我宁愿不干,捐个100块!现在我自己都嫌弃我自己!

charlesccc 发表于 2023-7-30 12:01:59

拦江路女畜生特别多

曲终人未散008 发表于 2023-7-30 14:03:20

还是南巷靠谱点,虽然也没啥服务,花2片看看情趣内衣秀也还行。

累了只想摆 发表于 2023-7-30 15:07:36

nb,后面一个月都不想约了吧

wdx 发表于 2023-7-30 15:11:50

拦江路一小部分还行,但是有的老菜皮是真不行,有一天仓促了,去了就玩了一个老菜皮,内射我就扒出来付钱走人了,玩完那叫一个恶心,想把自己鸡把剁下去

楚熊大盗 发表于 2023-7-30 17:31:22

{:e113:}老奶奶也能下吊厉害厉害看到不行 扭头就走啊

jrr98 发表于 2023-7-30 17:36:25

wdx 发表于 2023-7-30 15:11
拦江路一小部分还行,但是有的老菜皮是真不行,有一天仓促了,去了就玩了一个老菜皮,内射我就扒出来付钱走 ...

一小部分就那个烫中汤饭馆的门洞,有肥妹和梦梦这俩勉强凑合的。她家还有一个红头发的30几岁婊子超级机车,100没服务或者150戴套,特别心不在焉还嫌弃人,干的时候脸不能看着他要求把头扭过去,还会说一些侮辱人格的话,这货除了能叫和稍微没那么老之外一无是处

maaa 发表于 2023-7-30 22:03:31

现在武汉都是200了,以前曾经又过100的,竹叶山。。。

xiaobenshi0301 发表于 2023-7-30 22:09:49

jrr98 发表于 2023-7-30 17:36
一小部分就那个烫中汤饭馆的门洞,有肥妹和梦梦这俩勉强凑合的。她家还有一个红头发的30几岁婊子超级机车 ...

就算啥也没有,年轻一点看看也能养养眼啊,你是不知道啊 啊   啊

xiaobenshi0301 发表于 2023-7-30 22:13:29

累了只想摆 发表于 2023-7-30 15:07
nb,后面一个月都不想约了吧

我感觉抖音哥的那种好!

xiaobenshi0301 发表于 2023-7-30 22:15:11

maaa 发表于 2023-7-30 22:03
现在武汉都是200了,以前曾经又过100的,竹叶山。。。

1片,2片,关键不是这个原因啊!

woainiwuhan 发表于 2023-7-31 06:23:15

真是狠人下得了屌佩服佩服

老子裤子马 发表于 2023-7-31 18:50:15

同感,有次旁边烧烤店喝完酒上头想搞,进去挑了大奶子嫂子搞,服务很好也很耐心让我随便换姿势盘。玩完很败胃口萎了好一阵子

benwan23 发表于 2023-8-4 02:47:35

楼主辛苦了!

lorre_kk 发表于 2023-8-5 22:13:45

大佬这经历厉害,只能说出去玩,这个价位的,想找好的真的要精挑细选了,否则真的就是老奶奶

东北魔 发表于 2023-8-8 03:13:16

那地方都太老了

andy12345 发表于 2023-8-8 10:43:19

拦江路的女畜生特别多,哈哈哈

andy12345 发表于 2023-8-8 12:18:20

虾湖院虽然机车,总算年轻,漂亮 嫩啊!老嫂子啥都没有

yujiangooo 发表于 2023-8-12 22:27:23

拦江路冰塘角那边就要找汤中汤边上楼洞的云姐家还有个梦梦撑场子 她家是不是的又年轻的 剩下的就没有啥好的了 再有就是那个二楼有一个老饼子 身材好 活好 就是岁数有点大了 剩下的就别玩了

andyly83 发表于 2023-8-20 13:25:31

1片,要求就不能太高,自己选的含着泪也要日完{:e113:}

林逸 发表于 2023-9-17 21:38:24

还是南巷吧,不过其他几家不知道还能不能开的起来了

老崔 发表于 2024-4-1 00:29:25

现在都是老菜皮 年轻的 很少了

丝袜哥 发表于 2024-4-1 11:39:02

兄弟们为啥不去南京路玩,武汉发廊天花板
页: [1]
查看完整版本: 南湖路+虾湖垸+拦江路(国博大道)+悔恨的泪!