87911298 发表于 2015-3-6 15:25:59

夜潮汐 - 验证骚气十足的夜潮汐

年前约的,在网站上看了许多MM,看到夜潮汐还算本狼的菜,离得又不远,故电话约之BY走起。晚上10点左右在南湖附近开好房,告诉MM地址,20多分钟就来了,人和相片一样,基本没差。MM来的时候穿着很朴素,一进来就特别 热情的问候本狼,就和她寒暄了几句。老规矩BY先给钱,1000大洋奉上,此时让我感到心里一惊的是MM戴起眼镜数钱,顿时有一种学校老师的感觉。感觉一来澡都不洗直接抱MM上床,看着她戴着眼镜DD硬的飞起,抱着她一顿舌吻,MM也非常配合,后来MM换上她自己带来的衣服,就把乳头露出来的那种,说叫我换个地方亲一下,隔着衣服舔着乳头别有一番风味,后来MM说换她来给我服务,KJ技术十分到位,而且KJ时喜欢看着你,那感觉非常爽。(MM身材不算很好,腹部有赘肉,胸还可以),KJ数分钟后有种要爆炸的感觉,遂让其带套插入,由于是一水免不了速战速决,疯狂插入5分钟后结束战斗。休息一会后与其一起去洗澡开始第二水,MM说帮我做个XT,拿出一瓶大宝擦在我背后,(用大宝XT第一次见)感觉十分舒服,服务做完后MM居然问我是要KJ还是69,本狼毫不犹豫选择了69,69的时候JB非常硬,MM都夸奖起来了,感觉来了翻身将其压在身下戴套插入,这次时间比上次要长,其间换了好多种姿势,MM还教我一种,把她一条腿扛起来日,感觉不太好用力,中间MM问我要不要换到桌子上做,但那时本狼正在兴头上没有换,一直疯狂的插着,MM叫声,也很好听,插了20分钟,换了几种姿势,终于射出感觉轻松许多。一看时间也不早了准备睡觉,MM说要是我半夜想要把她推醒就行,本狼属于素质狼没有那么做,第二天早上起来又放了一水,走的时候MM和本狼吻了一个再走。
此次行程还算轻松愉快,MM虽然身材上不是那么完美,但骚气和热情弥补了。本来近期还想约的发现QQ还是过年的那个状态估计还没有回。在此感谢网站上的推荐。(有一条建议能不能把版主推荐的MM再弄一个版块出来,好让我们狼友好找)      求加精,验证文不易啊。

放纵自己 发表于 2015-3-6 15:46:32

照片看不了啊,又是权限问题,管理们改改吧,不难怎么方便大家啊

Paladin 发表于 2015-3-6 16:07:34

放纵自己 发表于 2015-3-6 15:46
照片看不了啊,又是权限问题,管理们改改吧,不难怎么方便大家啊
这篇验证帖不有具体的联系方式吗?权限的问题请参考以往论坛公告里的相关解释。

32031261 发表于 2015-3-6 19:10:16

奶奶的,级别不够看不了这个美女的样子,,想去试试

zhoucong999 发表于 2015-3-6 19:20:40

木有权限看不到。。。。。。

li798387008 发表于 2015-3-6 19:46:16

这妹子骚啊,那真是骚的没法说,价格也实在,是个老QM了

cangjie_ 发表于 2015-3-7 08:02:15

感谢楼主分享经验。下辈子美利坚

新武汉狼 发表于 2015-3-7 13:33:59

咱是熟客,800包夜。

yxlaayxlaa 发表于 2015-3-8 01:13:13

有责任感,随时推醒,就可以要,好啊!服务到位。

131313 发表于 2015-3-8 06:45:51

放纵自己 发表于 2015-3-6 15:46

看QM键接拢好了{:3_48:}

356671468G 发表于 2015-3-8 12:15:20

这个还这有啊哈哈哈

xiaoddddd 发表于 2015-3-8 13:54:22

最后提的建议很好,建议开设推荐区

ccts330 发表于 2015-3-8 15:58:22

骚妹子日的就是爽,要是价格再亲民点就好了

chaojiluobu 发表于 2015-3-8 16:20:46

夜潮汐是300党里信价比最高的,一直这么认为

ksks321 发表于 2015-3-8 18:16:19

{:3_41:} 玩的爽吗,。。。

冷饭 发表于 2015-3-10 12:12:42

没{:e110:}有权限看不到

平平淡淡 发表于 2015-3-10 17:03:40

嘿嘿。看看。{:e113:}

平平淡淡 发表于 2015-3-10 17:04:57

load 发表于 2015-3-10 19:39:24

看不到图片,不知道好看不?权限不够啊!

nandaofw 发表于 2015-3-10 23:56:14

没权限 看不了照片 悲剧

zzg78793109 发表于 2015-3-11 10:36:23

谢谢楼主分享,该天试试 武汉QM好多性价比都不太划算

hxct77 发表于 2015-3-11 11:25:42

楼主写的很详细啊。看到出约得很爽

冷饭 发表于 2015-3-12 11:08:35

看不到图片呀!!!

不解释 发表于 2015-3-14 19:44:11

我是来拿分的,哈啊哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 夜潮汐 - 验证骚气十足的夜潮汐