nidima1234 发表于 2023-7-24 13:27:44

汉阳开了个砂舞歌厅,可以进去选妹子扭然后扭

第一次发帖。之前都是四川成都重庆西安才有的砂舞,现在来武汉了。昨天我去试了下。还不错,有的妹子很开放。下午2点半开门,汉阳前进村地铁站万福国际广场3楼上去,叫神话舞厅,收费是门票30元。不过下午2点半到4点免费进去的。4点之后再收费,到晚上2点关门。妹子跳舞是4分30秒到5分钟一首歌,一首歌20块钱,可以摸奶屁股。别的自己挖掘。感觉挺有新鲜感的,在此跟狼友分享。我不是托。各位兄弟可以自己去

东南亚流氓 发表于 2023-7-24 14:57:25

前几天去,被坑了一道,原来是20元/曲啊,有个湖南的饼子收我30元/曲

狼的人 发表于 2023-7-24 15:11:24

是不是和成都西安一样好玩啊,西安那边以前可以直接在舞厅做的,由哪位大神去过可以说一说感受

charlesccc 发表于 2023-7-24 17:09:45

这个价格是成都重庆西安舞厅的3倍了!人家门票都是10块,武汉这地方真奇葩

海水平静 发表于 2023-7-24 17:13:38

20元一曲,是跳完后支付给舞女本人吗?

108225693 发表于 2023-7-24 18:10:26

没玩过求带

popo_jiang 发表于 2023-7-24 20:23:03

不是托?我不信

xiaobenshi0301 发表于 2023-7-24 21:09:32

咋玩啊,没玩过

深寒 发表于 2023-7-25 13:32:08

你还不是托。。。跳一曲还想摸?隔着衣服摸吧,不包时别想摸里面,包时150最多伸进去摸个奶子,武汉有钱人真多{:e141:}

累了只想摆 发表于 2023-7-25 14:14:23

不划算,性价比低,花样少

曲终人未散008 发表于 2023-7-25 14:18:41

妹子多不多啊?质量怎么样?

nidima1234 发表于 2023-7-25 17:25:35

深寒 发表于 2023-7-25 13:32
你还不是托。。。跳一曲还想摸?隔着衣服摸吧,不包时别想摸里面,包时150最多伸进去摸个奶子,武汉有钱人 ...

.。。你就当没这个帖子得了,还托。哈哈~~

nidima1234 发表于 2023-7-25 17:27:47

东南亚流氓 发表于 2023-7-24 14:57
前几天去,被坑了一道,原来是20元/曲啊,有个湖南的饼子收我30元/曲

不是的,之前几天是30块钱7分钟。后面发现跳的人少了就改成20块钱4分30秒了。改了的

liuxudong729 发表于 2023-7-25 19:38:13

深寒 发表于 2023-7-25 13:32
你还不是托。。。跳一曲还想摸?隔着衣服摸吧,不包时别想摸里面,包时150最多伸进去摸个奶子,武汉有钱人 ...

我昨天还去这个场子试了试,和3个女生跳过都可以直接伸进去摸奶子 下面只让隔着裤子摸

xy20061002 发表于 2023-7-26 04:33:57

liuxudong729 发表于 2023-7-25 19:38
我昨天还去这个场子试了试,和3个女生跳过都可以直接伸进去摸奶子 下面只让隔着裤子摸 ...

妹子嫩不嫩?

王家湾吧 发表于 2023-7-26 08:04:36

charlesccc 发表于 2023-7-24 17:09
这个价格是成都重庆西安舞厅的3倍了!人家门票都是10块,武汉这地方真奇葩 ...

武汉就是这么奇葩,我到处出差,去过的地方有北上广东莞成都重庆合肥南昌长沙柳州长春,去之前我必定会在某51把这个城市近半年到一年的贴全翻一遍,我可以非常肯定的说,武汉的楼凤毫无疑问是最贵的,不管什么烂货,起步都是500,经常要翻好几页才能看到一个500以下的,其他城市基本上一页里面怎么也有一两个400的,真她妈的奇葩

1219776702 发表于 2023-7-26 13:26:34

王家湾吧 发表于 2023-7-26 08:04
武汉就是这么奇葩,我到处出差,去过的地方有北上广东莞成都重庆合肥南昌长沙柳州长春,去之前我必定会在 ...

老哥,请问什么网站啊?

热干炸酱面 发表于 2023-7-26 17:34:47

那个老哥,网站给下可以给点小烟钱

freelover 发表于 2023-7-27 05:52:49

武汉就是这么奇葩,我到处出差,去过的地方有北上广东莞成都重庆合肥南昌长沙柳州长春,去之前我必定会在 ...

准确点说武汉市性价比最低,不知道原因

江城汇 发表于 2023-7-27 10:49:21

舔狗太多,狼多肉少,还经常严打

paul031210 发表于 2023-7-27 15:44:02

大佬,某51是个啥,能明示否

taretare 发表于 2023-7-28 09:40:21

玩砂舞玩的就是一个低价格高享受,没尺度没态度的砂舞没得意思,武汉现在不成气候也没竞争,估计没什么意思

nidima1234 发表于 2023-7-28 10:37:50

xiaobenshi0301 发表于 2023-7-24 21:09
咋玩啊,没玩过

进去选人,觉得好玩继续跳。不好玩儿一首歌下。20块钱。好玩就继续玩儿

nidima1234 发表于 2023-7-28 11:06:20

108225693 发表于 2023-7-24 18:10
没玩过求带

我第一次去的时候不好意思,人也多。就走了。后面去了之后随便点了一个,然后就放开了,哈哈哈。点喜欢的,放不开的妹子不喜欢的直接一首换人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汉阳开了个砂舞歌厅,可以进去选妹子扭然后扭