湖北一枝花 发表于 2023-7-23 18:38:52

再探红光小区

之前去过一次红光小区,虽然环境差样貌差但是价格便宜啊要干嘛就干嘛。

最近心痒的很,坐车直达红光小区在指定位置徘徊之后被叫进去问了一下 一共三家   样貌环境还是一样的差   但是可以纯口
主要是为了口活去的   问问能不能口   答曰可以但是得50只做的话40   直接进屋脱裤躺着   老鸡专门弄来温水给我洗洗
话不多说躺床上她自己也脱了看了一眼下面看着没问题让她开口
上上下下吸吸含含手辅助套弄   我手也跟着摸她下面   她开始猛吸问我要不要做的   我感觉快来了直接说口出来算了她加紧速度冲击
最后我按住她的头发射边射边顶 直接无套口爆射完还用嘴稍微嗦了几下把残留的吸干净   然后又用温水洗洗给钱走人
主要是中午了出去吃了个饭太热了 汗流不止   就没有去第二发
总结:环境 样貌差   但是配合度高   价格低玩法多需要自己解锁可双飞三飞。主打泄火

者行孙 发表于 2023-7-23 23:54:47

大佬辛苦{:e113:}{:e113:}{:e113:}

sunwukong 发表于 2023-7-24 01:21:16

在红光小区几栋?

cwj456205 发表于 2023-7-24 01:21:48

先行者致敬{:e113:}{:e113:}{:e113:}

NICK888888 发表于 2023-7-24 01:36:10

感谢分享,常更新

湖北一枝花 发表于 2023-7-24 11:54:33

sunwukong 发表于 2023-7-24 01:21
在红光小区几栋?

20-22中间 你去溜达溜达就知道了

sbtdkj 发表于 2023-7-24 13:58:32

这是真便宜啊,如果只想泄泄火,闭上眼睛都一样{:e140:}

xzsxzsxzs88 发表于 2023-7-24 16:05:10

卸个火不错啊

biu1234 发表于 2023-7-24 19:41:33

感觉还不错,可惜个人也比较看重颜值

ys063052 发表于 2023-7-25 14:27:59

这个牛啊,反正口的时候也基本看不到脸,闭眼睛躺着就完事了

楚熊大盗 发表于 2023-7-25 22:24:17

50的老丫丫的怎么石更的起来{:e132:}

freelover 发表于 2023-7-27 13:49:31

都是那么大年龄的了,有无便宜的KB点,我也爱这个

adelaidewan 发表于 2023-8-2 10:38:01

可以反正就是发泄 性价比高

浪狼123 发表于 2023-8-4 14:04:07

这里一般晚上到几点啊?

累了只想摆 发表于 2023-8-5 01:11:44

是在汉口火车站附近吧,那都是老嫂子啊,不过价格的确便宜

smack925 发表于 2023-8-5 22:40:35

可以吞精吗?

东北魔 发表于 2023-8-8 03:15:54

当然可以了

skysir 发表于 2023-8-11 09:17:46

去了几次,都只能打炮,哪个老嫂可以KB?能不能告知一下特征?谢谢

yujiangooo 发表于 2023-8-13 06:57:09

这个价格已经比交易街那个口暴店便宜多了 那边60还催钟 这里五十全脱还能随便摸 很合算了

丑到惊心 发表于 2023-8-15 14:43:01

晚上八点去过!一个人没有!一般几点在

yj258619560 发表于 2023-8-24 01:17:57

说的绘声绘色 过两天我也去一探究竟

ice4587 发表于 2023-8-24 11:05:14

感谢楼主分享

link998 发表于 2023-9-17 12:42:50

性价比高的不行,但是质量堪忧啊,下不去叼的

yujiangooo 发表于 2023-11-9 06:51:14

20-22栋之间20栋有一家21栋有两家 都是在最进面 最好白天去能看得清 我去看过结果进去瞬间萎了 再便宜也下不去啊 有喜欢超熟的可以过去看看 一般的狼友去看看就好了 真心不建议过去
页: [1] 2
查看完整版本: 再探红光小区