kenarj 发表于 2023-7-13 15:37:22

汉阳拦江路老点时隔一年多游记

七月初时,回想起当年拦江路一片繁华,以性价比尺度大闻名,正逢下午无事,于是前往探之。二点多到原来最喜欢去的水天蓝月,二年以前在这里遇到过极品小嫂子,可惜拦了围墙之后就荒废了。先去看看,经过那里看了一眼,嗯,还是一片狼藉,关门状态,看来是不可能再开门了,可惜没有留老板电话。继续向前来到老嫂子一条街。表面看到去都没有了,果断向小区里后,果然主动有老嫂子来小声招呼。一个有点面熟,还有一个黑皮肤的。

黑皮肤的瘦一点,选她了,上楼,吹做一条龙,服务没得话说,只要不看脸,集中注意力在自己身上就行,换了二个姿势,嫂子也不催,态度还可以。十多分钟,完事走人。

这里普遍年纪偏大,都是40+,50+的嫂子,有的放得开,可以随便玩(以前是这样现在不清楚了),有的有规矩必须带T,个人觉得找带T的好一点,安全一些。

性价比可以,我不喜欢杀价,不过我估计谈一下价肯定可以便宜。以前好像五六十都可以搞。这个老点还在,还是给LY们一点安慰,只想便宜玩一下的起码还有一个去处。

具体地点就不上图了,老点了,翻一下老帖子里面都有位置。

最后提一个问题:五里新村地铁口那里,以前还有一排30元按摩的小店(十几年前),后来地铁口修起来了就基本消失了,有没有知道的LY,现在是个什么情况啊?是不是已经完全消失了?那里以前是真的好玩,全是精神小妹,去二次熟了加二个钟就可以脱光了摸。好希望那里复活啊。

内德维德2004 发表于 2023-7-13 17:19:57

{:e113:}给大佬暖贴

jrr98 发表于 2023-7-13 19:05:55

今天上午去了,只有老嫂砸,劝退了

徐阳吃屎喝尿 发表于 2023-7-13 19:09:31

五里那边的飞机小店起码是10年前了哦,早就没有了,靠修鞋那边楼道里面可能还有少数没有看相的嫂子卖

湖北一枝花 发表于 2023-7-13 20:21:31

讲价还是可以的吹起来确实地方wf吹吹的硬邦邦了就要你上她   80一发

楚熊大盗 发表于 2023-7-13 20:38:16

40 - 50 +还怎么下的去吊?

461955072 发表于 2023-7-13 21:10:33

老逼不打滑哦

jrr98 发表于 2023-7-13 22:15:34

楚熊大盗 发表于 2023-7-13 20:38
40 - 50 +还怎么下的去吊?

这个坛子里有些老哥口味賊重,比如那些神兽系列的帖子,那天傻乎乎去看那个程程了,差点吓得老子命没了,可能这些重口的本身就是六七十岁老大爷吧

ck665544 发表于 2023-7-13 22:18:27

老毕真好玩。

biu1234 发表于 2023-7-13 22:20:58

461955072 发表于 2023-7-13 21:10
老逼不打滑哦

老哥的评论又真实又搞笑

累了只想摆 发表于 2023-7-14 13:20:13

太老了不太敢下叉子。。。

gates007 发表于 2023-7-14 13:51:12

五里新村都转业了,都从良了

pwh125 发表于 2023-7-14 18:15:08

这个地方真的是一群大妈大姨啊,我七八年前玩过

中山老狼 发表于 2023-7-14 21:09:03

有没有身材高大,屁股肥的嫂子{:e141:}

yujiangooo 发表于 2023-7-15 06:22:44

中山老狼 发表于 2023-7-14 21:09
有没有身材高大,屁股肥的嫂子

有的呀 你去溜达一下按照楼主的路线就可以 小区里还是有很多的

aa45022638 发表于 2023-7-16 13:19:47

大哥,拦江路哪个小区啊,我就喜欢玩嫂子

42431167123 发表于 2023-7-16 21:13:55

现在啥都没有了,越来越少

lorre_kk 发表于 2023-8-5 22:46:14

感谢楼主分享,拦江路也是论坛里面经常出现的点。抽取再去探探。
页: [1]
查看完整版本: 汉阳拦江路老点时隔一年多游记