kenarj 发表于 2023-7-12 13:06:54

武昌杨园南路偶遇,一炮三响!

头天晚上路过发现在杨园南路和北洋桥西路交汇路口附近居然隐藏着二三家小FL,平时都是开车路过,加之好象夜里不开那种很打眼的红灯,一直没有发现,那天晚上偶然步行经过时才发现夹杂着几家饼子店,瞅了几眼发现好像还有几个年轻的,啧啧,一片白花花的大腿与胸肌。于是第二天下午专程带着蹚雷的心理准备跑了趟去一试深浅!

一开始进的a家,因为门口看上去是一个身材小巧的短发妹子低着头玩手机,下午比较早的原因吧,店里只有她一个,腿很细,瞟眼看上去很年轻,进去之后妹子才从手机上抬头看我一眼,我发现妹子年纪比相像中大,估计有25到30之间。但样子还可以,直接锁门到后面。问价二百,不带T口,技术还可以没有齿感,比较卖力,几分钟后带T女上,然后换传教士,怼了几分钟,交钱走人。聊了二句说昨天刚刚来上班,今天第二天(所以三个里面只有她是不带膜口的)。

然后右转几步,看了下b家,有二个嫂子,进去后发现一个起码35以上,一个30以上,都不如a家的,但为了帮狼友们踩雷探路,选了30的。tmd居然这家要我先付钱。躺下,嫂子先用湿巾擦了一下,带膜吹,我kao,问了句说都这样的。硬了之后因为是第二发,直接用我最喜欢的后入,意外的还有点紧,很有点感觉,怼了几分钟后嫂子的手机开始响,我最怕这,手机铃声中坚持了一分钟,算了不干了,没兴致了。

准备走人,出门时发现多了一个妹子,目测18到20,五官比较清秀,关键皮肤那个白啊那个水灵啊,胸前那个罪恶也很大,上头。选她,同样的流程,但感觉就是不一样,年轻就是好啊,虽然不让亲,不让摸下面,但那对又白又大的罪恶摸起来就够爽的,这次没有用后入,直接站床边,妹子躺着,我一边摸胸一边狂怼,妹子年轻且紧,加之胸部一揉小豆豆就硬了,粉粉红红的养眼,且低低的呻吟着,终于,怼出一身汗,完事。轻松拿下帽子戏法,出门走人。

总体感觉:性价比不高,机车为主,肉价偏贵,纯泻火可以去,太远不值得专门跑一趟。晚上可能妹子会多一些,附近的LY如果知道有哪个特别好的欢迎补充。(版主大人觉得写得有点诚意谢谢麻烦加个精 先比心啦)

还有一些游历经验,因为之前积分清了级别不够所以发不出来,现在终于可以发了,其它的下次慢慢再发吧。------来自游荡wuhan小巷子二十余年老L,保证亲身体验,肯定是不客观只主观的{:e113:}。

附上地图指引。

jrr98 发表于 2023-7-12 17:51:10

性价比不高就不去了

42431167123 发表于 2023-7-12 18:28:27

感谢大神分享。。。。。。。

楚熊大盗 发表于 2023-7-12 18:53:44

问好了能出来么{:e113:}

w19940517 发表于 2023-7-12 19:50:25

这几天去了吗,我准备现在去看看

xiaobenshi 发表于 2023-7-12 20:25:44

这样的楼主真的太牛皮了,就问肉串连续吃三个是不是几天都不想吃肉串了啊?

LY2020 发表于 2023-7-13 00:16:48

身体好啊,三连炮

aoyou 发表于 2023-7-13 01:04:06

楼主身体真好啊,连续搞三次

黑色大炮 发表于 2023-7-13 03:35:00

是连续的三次?真是牛逼

mao881231 发表于 2023-7-13 08:17:51

这么具体的分享地点,会不会有内鬼,被端了啊

merry_lee 发表于 2023-7-13 09:11:50

我就在这附近上班,旁边的小区里住了很多饼子。

taretare 发表于 2023-7-13 09:34:34

好贴,感谢大神分享,同时兄台好身体啊,玩了20多年还能有这么健壮的身体不容易

h147258369w 发表于 2023-7-13 09:41:22

楼主身体素质杠杠的

kt800 发表于 2023-7-13 10:02:52

三连,不是一般人啊。

traviswen 发表于 2023-7-13 13:00:31

徐东这块就是饼子之家啊

fifui133 发表于 2023-7-13 14:09:51

身体真的好,连续搞3次还能走的动路

kenarj 发表于 2023-7-13 15:03:16

LY2020 发表于 2023-7-13 00:16
身体好啊,三连炮

二次,中间一次没有放{:e113:}

jijingdejuhua 发表于 2023-7-13 15:56:12

有空去看看,感谢分享

dad111 发表于 2023-7-13 18:05:59

以前在广东遇到过送外卖的小哥一天搞七次,人送外号“铁肾哥”{:e117:}

108225693 发表于 2023-7-14 17:41:18

经常路过那里,是在路边上的足浴店么

pwh125 发表于 2023-7-14 18:26:29

这边不偏不野的位置都是哄小丫的,要服务没服务

maaa 发表于 2023-7-14 21:24:06

看了,都是嫂子来的。。。。。

paul031210 发表于 2023-7-23 10:04:14

佩服佩服,三连发。{:e113:}

guw456 发表于 2023-7-24 21:22:30

刚去b点
200带膜吹 讲真泄火还行 有4-5个 女的 2个嫩妹 还算紧 但是性价比不高
页: [1] 2
查看完整版本: 武昌杨园南路偶遇,一炮三响!