wdx 发表于 2023-7-11 10:45:04

美奇广场砂舞+南巷

先去美奇广场3搂舞厅,20门票,水10,找两个人分别跳了10分钟,一人30,第一个有点老35以上,微胖奶子大,可以摸奶子和屁股。第二个年轻漂亮,27岁,身材特别好,蛇精腰,跳的时候身体扭动蹭我老二,就是不让伸进去摸屁股,卡座也不贵,下午人有点少没想多玩,就没搞卡座,卡座底销100,一直到下午场结束,黑一次灯十分钟左右,30,包小时150。之后心痒痒就去南巷了,转了一圈毛都没有,没有一个老太太和我对暗号,就出门右转,走了大概五百米,有一家湖什么菜,走到头刚好有其他狼友进入,我也跟进去了,还问我打电话了没,我说打了(实际没打)。进去之后左右两排大长腿,属实给我闪了一下,挑一个面相好的,就进去了,结果妈的,到里面做上面相就不好了,我感觉心里不爽,草草结束,出去再挑一个,我说谁是陈琳,有个人说她是,就点个陈琳,典型网红脸,身材娇小,奶子正常大小,我当时刚来完一炮,有点疲软,她不愧是名妓啊,她看我没啥劲。就大叫,快,干我,使劲,之后我就疯狂冲刺,就结束了,妈的

坚持强奸 发表于 2023-7-11 15:05:47

是硚口区美奇广场三楼喜唐K歌足道的位置吗?

yzcs789 发表于 2023-7-11 16:18:50

砂舞能嘎事吗

85623972 发表于 2023-7-11 16:33:14

纱舞能不能干

woainiwuhan 发表于 2023-7-11 19:26:29

砂舞又是什么新玩法 老司机们都是会玩啊

popo_jiang 发表于 2023-7-11 21:39:18

这个砂舞到底有什么意思

461955072 发表于 2023-7-11 23:08:11

纱雾不划算啊

LY2020 发表于 2023-7-12 01:12:36

这个砂舞没啥意思啊、、、

taretare 发表于 2023-7-12 09:36:12

砂舞的精髓在于挑,妹子够多够会玩才行

h147258369w 发表于 2023-7-12 10:11:26

还是想多关心南巷的消息

你为何这么 发表于 2023-7-12 14:25:50

大哥,关于砂舞能否详细介绍下,只听过没玩过,总想去体验一把

dakemi 发表于 2023-7-12 17:10:41

南巷又转移了吗

wdx 发表于 2023-7-13 09:56:27

你为何这么 发表于 2023-7-12 14:25
大哥,关于砂舞能否详细介绍下,只听过没玩过,总想去体验一把

简单说一下,就是20元门票,进去之后有散台有卡座,卡座底消100,进入之后可以找妹子跳舞,一次十分钟30块钱,包小时150。跳的时候灯是黑的,可以上下其手,也可以去卡座上下其手。尺度就看妹子是否大方了,要是这么也不让摸那也不让摸就直接换人。我是下午去的,人不多,妹子也不多,好看的就那么几个,跟她们几个跳过之后,我就溜了。

12style 发表于 2023-7-13 11:18:29

摸10分钟能摸出个啥来 听说成都的砂舞厂子地上都水

海水平静 发表于 2023-7-13 14:39:09

好像武汉没有纱舞吧,主要是图个新鲜刺激

kenarj 发表于 2023-7-13 15:51:15

估计作者是下午去的原因吧,妹子不多,这种场子,妹子少了生意撑不起来的,有没有晚上去过的朋友来讲二句?

东南亚流氓 发表于 2023-7-13 19:25:37

今天晚上去门口看了一下,感觉里面没啥人,7点钟可能有点早

42431167123 发表于 2023-7-14 12:43:01

楼主大神,南巷去哪了?你具体干活的地方怎么找啊

累了只想摆 发表于 2023-7-14 13:22:28

砂舞性价比不高说实话

楚熊大盗 发表于 2023-7-14 16:55:43

不能摸鲍鱼么{:e113:}

470603681 发表于 2023-7-14 17:24:25

武汉什么时候有的砂舞,一直听重庆的朋友说,有点好奇,哪天去逛逛

jrr98 发表于 2023-7-14 23:00:02

陈琳的B长得跟我前女友的几户一模一样,又不给69,所以对她感觉一般

meiqingzailm 发表于 2023-7-16 15:31:11

150可以快餐来一发了

嘿口休 发表于 2023-7-16 18:40:19

店子叫啥名啊,楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 美奇广场砂舞+南巷