q1587273012 发表于 2023-6-25 20:17:41

自力一街按摩打飞机

看群里说过自力一街的按摩,最近刚搬到附近,我昨晚9点多去看了一下,看到一个很有气质的黑丝嫂子,想着巷子还长再看看,结果没一个看得上眼的,随即返回黑丝嫂子那里,随便按了一下, 翻过身来一直搓我机儿,告诉我可以DP,收费300,我心想,尼玛南巷才200,你是怎么敢300的呀。我回答道,有些累,不想DP。也不管她继续追问,打了个飞机,100块结束战斗,出来准备回家,看到巷子尽头,叫什么襄阳什么的一家店,有一个二十四五左右的靓妹,悔不当初,该说多选哈的,

立即武汉 发表于 2023-6-26 07:38:15

一百好便宜的,

mao881231 发表于 2023-6-26 08:29:11

想看黑丝嫂子

q1587273012 发表于 2023-6-26 11:03:11

哦,忘了说,后来去了冰糖角公交站那边,也是差不多的情况,老嫂子居多,但是偶尔有一两个年轻的,得找

vbnm6787 发表于 2023-6-26 12:04:00

第几家啊,说的我好有兴趣去会会她

你为何这么 发表于 2023-6-27 10:58:09

mao881231 发表于 2023-6-26 08:29
想看黑丝嫂子

这里说的黑丝嫂子应该是健康管理中心的老板娘,身材还阔以,一般是200吧,前天在你说的什么襄阳的店,也不年轻,大概都是30来岁,就这家稍微正规点,前天大概下午7点多去,小嫂子说刚来了蛮多警察来了捉了前面几家的老板,所以金美阁连续的几家都没开门。整体来说这条街还行,但也有坑,襄阳的这家旁边巷子有一家,是一个中嫂子,腿好看,但是有坑,本来想慢慢玩,xl是一个含蓄的人,不懂得怎么拒绝 ,让我直接噶事,唉完后200米。。。

q1587273012 发表于 2023-6-27 11:12:10

你为何这么 发表于 2023-6-27 10:58
这里说的黑丝嫂子应该是健康管理中心的老板娘,身材还阔以,一般是200吧,前天在你说的什么襄阳的店,也 ...

那个襄阳的那个,我看的侧脸,乍一看,在众多老嫂子里面脱颖而出,可能你说的是对的,没有那么年轻。
总体来说,我觉得去按个摩打个飞机还行, 让我去DP,我觉得是属实没必要,

rebel770 发表于 2023-6-28 10:51:03

谢谢大神指导,回头去看看

毁灭公爵 发表于 2023-6-29 13:19:54

襄阳的是么玩法啊

freelover 发表于 2023-7-27 18:05:54

谢谢大大指导,谢谢分享

fansue 发表于 2023-7-27 21:43:57

出来玩千万不要抱着“来都来了”的想法勉强硬上,钱都不是风吹来的,干嘛要被坑嘛。

lzht2012 发表于 2023-8-31 09:46:09

100打完就会发现省了200{:e113:}

link998 发表于 2023-9-1 11:24:11

去过几次,没敢进去,怕是坑
页: [1]
查看完整版本: 自力一街按摩打飞机