charlescc 发表于 2023-6-2 23:29:49

尼玛武汉的哄抬逼价就是从武昌开始的,尤其是南湖一带!

尼玛武汉的哄抬逼价就是从武昌开始的,尤其是南湖一带!昨天跑到武昌区连续扫了好几个地方,先去民主路舒家街逛了一圈没有,再接着去姚家岭也没有,最后直接奔南湖花街,那里是全武汉最机车的地方,麻痹的一个一个跟尼玛欠她钱一样,张口就是300玩全套,还有500的!瑞安街和雅安街这路边那些女的眼睛都不抬你一下,年轻就是拽尼玛逼的,这地方很多年前还不是这个逼样的,最近几年不知道是因为疫情还是什么原因,就连这些旁边傻逼小餐馆都比比汉口都贵,脑子有病啊花钱找不自在,老子出来找乐子的,还尼玛给你惯着,多年前武汉一个村里面几个老妇女被嫖客掐死了,哪天把这边年轻婊子桶几刀,麻痹就该舔逼了!!
最后去了几个老点,发现都被条子钉铁皮门封了!世风日下啊,武汉玩的地方越来越少了!

寻花小王子2 发表于 2023-6-3 09:23:35

武昌那里有地点

traviswen 发表于 2023-6-3 15:52:20

试问 最近是不是风声很紧呀 先稳稳 武昌汉口和汉阳说是在整顿

东锅锅 发表于 2023-6-3 16:01:25

真的是瞎鸡巴搞,哄抬价格,在我门口我都不去

461955072 发表于 2023-6-3 22:09:43

嘛的,肉价越来越贵

fzdsr 发表于 2023-6-5 00:28:38

唉,以后咋搞

江城汇 发表于 2023-6-5 12:55:22

没有玩的去国外玩,据说老挝妹子多,且特别好撩

wubiao999 发表于 2023-6-6 12:28:41

想知道最近哪里有玩的,好玩的位置都停了,啥情况啊,还要停多久?

adelaidewan 发表于 2023-6-6 23:12:44

500那还玩个鸡巴 直接让他关门

chinaceac 发表于 2023-6-14 01:42:23

南湖长的不像个粮食的都敢开口要200,还冒的服务

新手小浪浪 发表于 2023-6-14 14:33:28

价格真是越来越高

csu200231 发表于 2023-8-16 16:36:57

价格真是越来越离谱了

aoyou 发表于 2023-8-16 23:56:45

以后哪位大哥遇到类似的情况发到论坛,大家一起抵制,让他直接关门

林逸 发表于 2023-9-17 20:01:08

要是大家都能这么齐心,价格肯定涨不上去

老崔 发表于 2024-4-1 00:18:17

南湖的价格确实挺高的

丝袜哥 发表于 2024-4-1 12:03:19

楼主像是吃了饼子的大亏,义愤填膺恨之入骨的感觉,恨不得要把饼子碎尸万段

酒剑随马 发表于 2024-4-1 12:58:52

价格越来越离谱

alwayswet 发表于 2024-4-5 12:20:58

的确世风日下啊,天狗太多还有舔饼子的我服气,长相服务性价比一个没有,真的没有以前扫街德快乐咯
页: [1]
查看完整版本: 尼玛武汉的哄抬逼价就是从武昌开始的,尤其是南湖一带!