中山老狼 发表于 2023-4-26 22:50:08

长堤街都是泻火老货

听说长堤街西头繁荣娼盛,今天中午直奔过去,从桥下硚口路辅路停车场路口进来,远远就看见一些坐在门口的老妇女,一路走过去,到义烈巷止,看见20个左右,厚粉浓妆,一个妹子没有,都是老嫂子,最小的也有40,实在是挑不出来,本来准备撤的,想想不能白来一趟,在中间位置找了个屁股最肥的,谈价,80直接做,100带吹,戴不戴套随便,选了80的,进去里面隔个帘子,两张床,帘子那边正在热火朝天的炮战,俺不习惯,先退了出来,说等别人搞完了再进去。嫂子怕我去别家,在门口一直跟我说话稳住俺,嫂子河南口音。过了一会一个老头走了出来,做事的嫂子比我选的这个个子高,俺有心换一下,但想老头刚干完的,再看俺这边这个丰满的大屁股,便没有换,和她进去了,进去时我跟外面说不要再进来,时间不会长。

脱了衣服,肥嫂子上来就给俺来了个胸推,大战300回合,后入放水。出来时又看见增加了几个人,但还是老嫂子,根本没有嫩妹子,奶奶的,再不来了!

快活林 发表于 2023-4-27 09:17:42

你这一说搞的俺心里哇凉哇凉的,本来还打算去义烈巷去看看的,都是些老奶奶,这不用去了啊{:e117:}

yumenoooo 发表于 2023-4-27 10:34:27

最小的也有40,这怎么玩{:e140:}

charlescc 发表于 2023-4-27 10:36:46

哈哈哈,这些都是30玩一次的额老女人女畜生,什么时候炒到100了??

eooeoo 发表于 2023-4-27 11:46:16

为啥我去那边都是叫价150每次去都是掉头就走了

内德维德2004 发表于 2023-4-27 13:05:30

{:e105:}老哥稳,最多50块都能炒到100,不信的话以后在看这个贴

jrr98 发表于 2023-4-27 16:38:19

听着蛮恶心撒

bdh1900 发表于 2023-4-28 16:44:50

eooeoo 发表于 2023-4-27 11:46
为啥我去那边都是叫价150每次去都是掉头就走了

我去年去那边,都是喊价150,年轻的都喊价200,难不成今年行情不好,价格跌了

jiushigan 发表于 2023-5-2 12:51:10

不是,老嫂子还开这么高的价啊

江城汇 发表于 2023-5-24 21:32:32

都是老菜苔了,价格还不低些

chengang105105 发表于 2024-4-1 22:08:00

去年年底的时候去玩还要150啊,这个最小的40是不是太夸张了啊{:e113:}

alwayswet 发表于 2024-4-21 15:34:16

都是些老比,还瞎喊价,那价加点去建设,南巷不香吗
页: [1]
查看完整版本: 长堤街都是泻火老货