acome2023 发表于 2023-4-11 16:10:41

天门墩来零港角之我见

只看标题估计不少老狼就知道说的是哪里,来零位于天门墩路上,港角位于台北路上,两个店相隔不远,都是靠近香港路。先说说来零,之前看了抖阴哥的精华帖后,去这家店玩了两次,两次去小高都不在店,两次去基本都是有5个嫂子坐成一排,穿着比较暴露,袒胸露乳,黑丝高跟,随便选的人玩的,3片1次,内容包括KJ/DL/DP,去炮房要过几道门,应该是有4个炮房在一起,环境一般,有点对不起这个价格。港角也是听站内老狼说才知道,说是和来零师出同门一个套路同等价位,前天晚上去了一次,这个店门脸和里面装修有点日系风,进去后3个小姐坐在柜台,等着被选,不知道是不是在模仿日本那种做法,选了个看得过去的上楼,炮房一看也是模仿日系风格,有两间炮房连在一起,上去的时候有间炮房正在战斗中,小姐叫床声比较大。价格内容基本和来零一样,不过炮房看起来会整洁一些,上床前小姐会铺上一次性垫子,这个点赞。完事后下楼看到个看起来还不错的小姐。出门的时候提醒我门口的矿泉水可以拿着喝。总的来说,3片的价格性价比一般化,我去这几次并没有看到多么惊艳的小姐。具体位置我就不发了,在地图上可以搜到。

acome2023 发表于 2023-4-12 16:54:39

对了,这两个店,我去的几次,小姐配合度还不错,只是3片的价格性价比有点低,个人认为2片会好点。

acome2023 发表于 2023-4-12 17:06:34

昨天写了这个帖子,下班后又去了一趟,终于碰到小高,这个骚货坐在柜台处,穿着低胸上衣包臀裙,两条腿搭在椅子扶手上,黑色内内一览无余,带我进里面,走的过程中我就忍不住上下其手,一手捏奶一手捏臀,这个骚货也没闲着,一手开门一手摸我鸡巴,进到房间,最里面那间正在战斗中,听着隔壁的炮火声,鸡巴也是一下梆硬,小高简单脱衣后,马上就开始口起来,下面穿着肉丝开档丝袜,还是口交舔麻麻然后进入老套路,换了几个姿势大战若干回合,在后入姿势下一泻千里。这个小高仔细看有点显老,奶子我捏起来感觉有动过的痕迹。那双眼睛在口交打炮过程中看起来还是有点狐媚的感觉,骚货一枚无疑。

ifurnothere 发表于 2023-4-12 19:35:15

谢谢大佬分享,有机会两个地方都去试试{:3_46:}

charlescc 发表于 2023-4-12 19:56:02

人傻钱多,300去建设新村嫩妹可以玩两次!

gzsshjsjb 发表于 2023-4-12 21:38:00

acome2023 发表于 2023-4-12 17:06
昨天写了这个帖子,下班后又去了一趟,终于碰到小高,这个骚货坐在柜台处,穿着低胸上衣包臀裙,两条腿搭在 ...

我也是昨个去的

thier 发表于 2023-4-12 22:23:57

港角地图上面没有搜到呀?大神能不能详细一点 感谢万分

xtlxy1314 发表于 2023-4-12 22:42:13

charlescc 发表于 2023-4-12 19:56

麻烦指点一下建设新村哪里有啊大哥   好人一生平安

zheng901024 发表于 2023-4-13 12:19:38

大哥,建设新村,具体在哪个位置,指点一下,谢啦

bysssy 发表于 2023-4-13 13:17:24

建设新村嫩么?价格也是两片,且干且催的,不过大铁门门口站着的那个确实不错,软呼呼

acome2023 发表于 2023-4-13 16:59:29

gzsshjsjb 发表于 2023-4-12 21:38
我也是昨个去的

啥时候去的,找的哪个

asdym28015060 发表于 2023-4-14 07:13:07

还有 DL?KC 店里还有这服务?

acome2023 发表于 2023-4-17 17:00:13

asdym28015060 发表于 2023-4-14 07:13
还有 DL?KC 店里还有这服务?

我去了几次,不是每个小姐都做吧,毕竟300的价格摆在这里,服务上面还有要有点东西的

yuhuisgod 发表于 2023-4-19 19:23:40

性价比确实不高。不过服务比较稳定,奶子都很大。嘻嘻

charlescc 发表于 2023-4-20 12:53:32

尼玛300去玩嫂子,武汉就是被你们这样的傻逼去哄抬逼价!!

yumenoooo 发表于 2023-4-21 16:03:01

来零都是30、40的老嫂嫂{:e140:}

popo_jiang 发表于 2023-4-28 07:18:08

去过就不会再去,性价比极低,都是40+老嫂子,就这还300???钱多人傻?

来玩就对了嘛 发表于 2023-6-1 16:36:38

年轻是加分项,那服务好也是加分项,我宁愿找有服务的嫂子,也不愿意找年轻的机车

461955072 发表于 2023-7-1 00:15:27

小高是哪个啊,抖音哥发的,不知道哪个叫哪个,哎

acome2023 发表于 2023-7-1 17:08:50

461955072 发表于 2023-7-1 00:15
小高是哪个啊,抖音哥发的,不知道哪个叫哪个,哎

去店里面直接问啊,她一般下午四点之后在吧,经常都是穿着个包臀裙,长头发

楚熊大盗 发表于 2023-7-3 16:10:38

港角上次我去 也只看见3个阿姨没上去

压不住枪的枪手 发表于 2023-7-5 10:39:29

3张性价比不是特别高,感觉跟南巷还是有差距

酒剑随马 发表于 2024-4-2 20:25:04

有没有具体点的位置啊

老崔 发表于 2024-4-3 09:25:24

天门墩 都是嫂子
页: [1]
查看完整版本: 天门墩来零港角之我见