chenpanyu1113 发表于 2023-3-7 00:11:56

跟随大家脚步,夜游荣华街

之前,一直听狼友们说荣华、南巷等宝地,并且经历过多年风吹雨打,游人如织繁华依旧。今天,终于抽空打开导航,夜游了荣华街。进入街道后,感觉跟大家说的不一样,冷冷清清、凄凄惨惨戚戚,从街头走到街尾,没有看到几家开门的。大部分都是茶舍、盲人按摩、打晃晃的位置,即便找到几家门店,但是看到里面坐着基本上都是老嫂子,蓬头垢面、衣着邋遢,令人毫无兴趣。最主要是,长得又老,连个丝袜都不穿,完全没有基本的职业操守!!!
    本着狼不走空穴的原则,终于选择一家稍微强点儿的店进去了,大概问了下行情:按摩60元、FJ150元、快餐200元、全套300元。选了一个”黑丝“嫂子,进入里间条件破烂,她不停推销做全套。顿感心中不悦,起身要走,她冲忙说来都来了FJ100元吧。进入正题后,整体常规操作,没有任何服务、亮点,过程中不断营销提价,让人十分无语。
    综上,荣华街现在整体情况不好,很多店面都没有开。在已开少量的店面里,嫂子服务态度极差,环境恶劣,个人不推荐各位去。(后期,我将继续跟随狼友们的脚步,验证武汉夜场风情。欢迎大家给我推荐,我也及时更新验证感受,以供大家参考。)

快活林 发表于 2023-3-7 09:30:46

是不是没找对地方啊?荣华如今都这么没落了啊··{:e117:}

wdxhl 发表于 2023-3-7 09:54:22

汉口真的比光谷强多了,光谷能去的地方特别少

charlescc 发表于 2023-3-7 11:25:31

这些老女人都是几十块干一炮的,居然喊300全套,都是脑子有病!

shou_ren 发表于 2023-3-7 11:34:40

荣华好像确实不行了,以前的荣华街发廊也不知道怎么样了

chenpanyu1113 发表于 2023-3-7 12:01:09

快活林 发表于 2023-3-7 09:30
是不是没找对地方啊?荣华如今都这么没落了啊··

我之前也是担心自己找错地方了,开着手机导航,把前后+周边都寻找了一遍,确认这就是传说中的荣华街。

chenpanyu1113 发表于 2023-3-7 12:02:53

wdxhl 发表于 2023-3-7 09:54
汉口真的比光谷强多了,光谷能去的地方特别少

我还没有玩到关谷去,对于那边的情况了解不多。在武昌玩的体验比较好的地方,是付家坡客运站附近的桑拿服务,也都是老嫂子不能看脸。

bysssy 发表于 2023-3-7 12:08:31

在靠近聚缘茶社旁边一家有个还可以,全套2张,带到公寓里面去

yanhua6565555 发表于 2023-3-7 12:52:44

fj100马马虎虎,快餐居然要2片?全套要3片?荣华街现在是看人开价?

chenpanyu1113 发表于 2023-3-7 14:30:15

charlescc 发表于 2023-3-7 11:25
这些老女人都是几十块干一炮的,居然喊300全套,都是脑子有病!

是的啊,我看她的那种服务态度,只做了100元。

chenpanyu1113 发表于 2023-3-7 14:31:23

shou_ren 发表于 2023-3-7 11:34

方便问下,以前的荣华街发廊在哪里去了,我也想去体验下。

fifui133 发表于 2023-3-7 16:25:01

这么萧条吗? 感觉都没得人了

owl18 发表于 2023-3-7 16:35:48

shou_ren 发表于 2023-3-7 11:34

荣华街发廊家年前被冲了两回,现在不敢开门,小姐走光了

星光灿烂 发表于 2023-3-7 18:39:56

武汉的行情往后走会越来越稀烂,稍微有点性价比的,生意好了就会涨价,偷油,大家只能有时间往周边发展了

chenpanyu1113 发表于 2023-3-7 20:35:28

bysssy 发表于 2023-3-7 12:08

我昨天去了,估计还是没有开门。不过,个人感觉2张玩个FL有些贵。

chenpanyu1113 发表于 2023-3-7 20:36:04

yanhua6565555 发表于 2023-3-7 12:52
fj100马马虎虎,快餐居然要2片?全套要3片?荣华街现在是看人开价?

是的,可以还价。但是,还价后服务真心不咋样。

chenpanyu1113 发表于 2023-3-7 20:36:48

fifui133 发表于 2023-3-7 16:25
这么萧条吗? 感觉都没得人了

萧条的狠,我昨天也是惊呆了,居然到处盲人按摩。

chenpanyu1113 发表于 2023-3-7 20:37:26

owl18 发表于 2023-3-7 16:35
荣华街发廊家年前被冲了两回,现在不敢开门,小姐走光了

啊,不是吧,这么惨~

chenpanyu1113 发表于 2023-3-7 20:38:15

星光灿烂 发表于 2023-3-7 18:39
武汉的行情往后走会越来越稀烂,稍微有点性价比的,生意好了就会涨价,偷油,大家只能有时间往周边发展了 ...

哎,是的,只能期待荣华街是个特例。找个机会去其他地方看看,是否都这样。

wangxun123 发表于 2023-3-7 22:03:38

bysssy 发表于 2023-3-7 12:08

只有熟客能去吧

xiaohaha8899 发表于 2023-3-7 22:59:23

图拍得不错啊,

42431167123 发表于 2023-3-8 18:43:43

可惜以前美好时光不复返啊

chenpanyu1113 发表于 2023-3-8 20:41:21

xiaohaha8899 发表于 2023-3-7 22:59
图拍得不错啊,

谢谢兄弟鼓励~

chenpanyu1113 发表于 2023-3-8 20:41:51

42431167123 发表于 2023-3-8 18:43
可惜以前美好时光不复返啊

哎,以前的情况只是听闻大家传说,现在去那里简直太凄惨了。
页: [1] 2
查看完整版本: 跟随大家脚步,夜游荣华街