-雪原独狼- 发表于 2023-2-20 22:58:34

捡到宝了,你永远可以信赖南京路站街发廊

这几天南巷站街发廊技校太火了,老南巷站街发廊排队上厕所,风大停业了好像,便前行来到FL界的黄埔军校。挨家挨户扫荡,每家人数不多,胜在质量一如既往的好,扫至一家时一美女让人眼前一亮,本狼数十年从业时间,这类清纯动人的女子实属难得,像明星小纭但又比她好看一点,简单来说就是风尘味很淡,不需要问便判断下海不久,过程不表,五官精致端正没有丝毫动过的痕迹,盈盈一握大小,雪白酮体,在小太阳强光照射下,看清楚私处还带粉嫩,很紧,毫不机车,插至深处还有点不知所措,狂喜,不忍用力,轻拢慢捻抹复挑,长发飘飘,香汗淋漓,在无比畅快的情况下一泻千里,温存片刻才拔出擦净。作为老狼,也见得多了,所以并不多和年轻时一样突然涌出劝从良那种幼稚想法,只是感慨这样的太难得,在技校办完事第一件事就是洗手,洗干净抽烟,然而这女子让我办完事丝毫不想洗掉手上残留的余香,与这样的女子云雨过后,没有一丢丢空虚,只有无比满足的感觉,让人想到人间值得四个大字!!!!!!在这种大环境下,还能有这样的宝贵经历,值得纪念。我向来不问花名,不记地址,不作推荐,有缘下次相见,无缘仅此一番灵魂交流也是一种美啊。

xiaohaha8899 发表于 2023-2-21 05:40:15

厉害厉害,文采也好,这必须要去找找了

木头森林1 发表于 2023-2-21 05:46:10

文笔很好,但是吊人胃口,另说一哈,这里的水费虽然高一些,但颜值,服务态度好的极品嫩妹也是我见过最多的

a524150 发表于 2023-2-21 06:40:43

南京路吗,老哥能分享一下具体位置在哪,想去看看

xiaoyaoge 发表于 2023-2-21 07:22:49

今日有幸见得楼主飘逸的文采,有一种如沐春风的感觉!只怪自己入坛太晚,未能及时汲取各狼友之精华!如能早日寻得此坛,经过盟友在写作方面的尊尊教导,再经过十年寒窗苦读,历经九九八十一难之后说不定也能金榜题名,学成之后能谋得个一官半职,在事业上大展宏图!哎!可惜啊!错过!错过!

xiaoyaoge 发表于 2023-2-21 07:30:43

今日此时,与花柳之地相隔万里,纵使有万贯家财,也不能任意把玩,只能望逼兴叹啦!

徐阳吃屎喝尿 发表于 2023-2-21 08:59:15

之前去长堤街都看不到人了啊,又重开了吗

hp0800 发表于 2023-2-21 09:18:34

说的是南京路

快活林 发表于 2023-2-21 09:23:51

盈盈找不找的到暂且不说,你这文章写的挺风骚···{:e113:}

qmmzczy1 发表于 2023-2-21 09:35:15

能给个点位吗?中午过去能找到这个宝吗?好想去试一下啊!

风吹吹 发表于 2023-2-21 11:10:30

hp0800 发表于 2023-2-21 09:18
说的是南京路

大哥,能给个详细地址吗

tiantian2015 发表于 2023-2-21 11:28:38

楼主文采杠杆的,大概几点去的呢?

man1027 发表于 2023-2-21 11:54:07

现在是什么价?

rebel770 发表于 2023-2-21 12:27:03

起码也说说是哪一家啊

42431167123 发表于 2023-2-21 12:45:01

大神在哪里啊………………

星光灿烂 发表于 2023-2-21 12:55:00

可能偶尔会有些惊喜,需要一点运气,但还是不如以前繁荣娼盛,辉煌不再了

gzsshjsjb 发表于 2023-2-21 16:38:09

南京路现在随便一个都260

无问西东12138 发表于 2023-2-21 17:10:18

一个个的都文采斐然啊哈哈

zz1244 发表于 2023-2-21 23:37:04

泥煤,这才是真谛啊啊啊啊

humin433 发表于 2023-2-22 13:16:54

黄埔军校是哪里啊,最起码说个大概位置吧。

zhouchang3000 发表于 2023-2-22 14:06:36

听君一席话,如听一席话

爱炮哥 发表于 2023-2-22 14:26:59

哪一家啊,这么多,说点特征也行啊

koklitan 发表于 2023-2-22 16:27:21

这文笔,不写小说可惜了

jiang1314520 发表于 2023-2-22 17:16:55

汇通路吗,在哪里啊,没去过,说详细点啊,狼友
页: [1] 2
查看完整版本: 捡到宝了,你永远可以信赖南京路站街发廊