wang5683119 发表于 2023-2-5 11:07:21

今年首射,畅快淋漓。

疫情原因,手头紧,好久没出去浪了。想着马上要离开小县城了去武汉搬砖,还是来一发。也算是圆满了。
性质勃勃的把我们这小县城能玩得都转了一遍,心里凉凉。质量也太差了,硬都硬不起来,全是老年坦克,唉。
没办法只能找老朋友带我去玩养生了,就是那种半裸给你按个摩,开个背,然后给你KB一次的那种,性价比真的低。但是没办法性趣来了,不放水会憋死的。本来没报多大期望,想着放一水发泄下。没想到的是给我来了个大惊喜。
到店后看了几个,选了个看起来最年轻的嫂子,皮肤很白,看着像那种很贤妻良母的那种,让人有一种忍不住去蹂躏她的感觉。
肤白嫂子是四川人姓刘,虽然他不承认但是浓浓的川普我还是听得出来的,说话很爽朗,帮我换完鞋脱完衣服,就帮我洗澡,小白手抹上沐浴露擦在身上冰冰的很舒服,
铺好一次性床单我就趴上去了,刘嫂子就一上来就先给我来个DL,舌头使劲的往里钻整个脸都贴在我屁股上,感觉进去了3cm,感觉那酸爽,直冲天灵盖吗,爽的我直打哆嗦。第一次有DL做得这个爽的。差不多做了5.6分钟,我让她停才停的(受不了了再做下去感觉我快射了)。
然后开始做常规的服务,漫游,吸皮,胸推。差不多20分钟吧,刘嫂子让我翻过来,最爽的来了。
先含口热水,给我做热敷0.0,没啥感觉。估计是感觉我没啥反应就把水吐了,开始给我舔蛋蛋,由下往上的开始舔,配合着很委屈的眼神。就好像我强迫她一样,顿时JB充血,一手开始揉她的奶子一手扯她的乳头,一边听着吸JB得口水声。爽啊。
我的持久不行平时也是10分钟完事,这次多坚持了5分钟,到快要射的时候,我站起来让她跪着,双手按着她的脑袋,幻想着这是别人的妈妈,别人的老婆。现在却被我当成飞机杯来用。狠狠地冲刺十几下,喷她一嘴。爽啊,完事还让我躺着,含一口热茶帮我仔细的做清洁,按了会大腿。
结账走人
年纪大了,人体也不像以前了,出来的时候腿还有点软。偷偷怕的视屏截图几张给评鉴下{:3_46:}
还有点要吐槽的,网站我15年就注册了,那时候还叫qm366.一直没上号,上号发帖的权限都没了,等了好几天才能发帖, 管理员能不能帮解决下,给我之前的权限就好了
图片有点瑕疵,别怪我就怪网站有大小限制,找的免费的图片压缩 ,效果不好,高清的我传不上去

baifu745 发表于 2023-2-5 16:35:42

奶头有点黑了,估计是老嫂子了

哭泣的将军 发表于 2023-2-5 17:05:51

年纪有点大呀

xiaohaha8899 发表于 2023-2-5 21:39:50

看着很不错啊,具体在哪里

寻单女长期固定 发表于 2023-2-6 00:14:15

舒服了就行。。。都有不放水不行的时候{:e113:}

拉齐奥lazio 发表于 2023-2-6 04:14:08

给个地址啊大哥,看上去服务还可以

嘿口休 发表于 2023-2-6 08:37:36

老嫂子划船不用桨

humin433 发表于 2023-2-6 12:02:41

服务好也就可以了,怎么拍的,录的视频吗?

lhb 发表于 2023-2-6 13:11:55

这拍的可以啊,老嫂子全靠浪

fifui133 发表于 2023-2-6 14:45:16

老司机咋拍的啊。6啊。

wang5683119 发表于 2023-2-6 15:44:59

哭泣的将军 发表于 2023-2-5 17:05
年纪有点大呀

服务真的好,反正是艹嘴

wang5683119 发表于 2023-2-6 15:46:04

拉齐奥lazio 发表于 2023-2-6 04:14
给个地址啊大哥,看上去服务还可以

小县城,你要来吗来回开车4小时

wang5683119 发表于 2023-2-6 15:47:24

humin433 发表于 2023-2-6 12:02
服务好也就可以了,怎么拍的,录的视频吗?

是的,自己动手做的设备,很简单有手就行,主要自带放的地方好,有个小太阳补光

wang5683119 发表于 2023-2-6 15:48:39

lhb 发表于 2023-2-6 13:11
这拍的可以啊,老嫂子全靠浪

这还是限制图片大小了,原片还清楚一些。主要是有个小太阳补光

wang5683119 发表于 2023-2-6 15:49:23

fifui133 发表于 2023-2-6 14:45
老司机咋拍的啊。6啊。

自己做的设备,然后有运气成分,放设备的地方有个小太阳补光。

黑色大炮 发表于 2023-2-6 15:55:15

楼主是在哪个县城玩的啊,我省内到处跑,有机会可以玩一下

zhouchang3000 发表于 2023-2-6 16:49:31

{:e120:}雀雀有点小啊

wang5683119 发表于 2023-2-6 19:14:20

黑色大炮 发表于 2023-2-6 15:55
楼主是在哪个县城玩的啊,我省内到处跑,有机会可以玩一下

黄冈罗田,小地方

wang5683119 发表于 2023-2-6 19:14:50

zhouchang3000 发表于 2023-2-6 16:49
雀雀有点小啊

没法,就这么大

bubai2150 发表于 2023-2-6 21:37:47

年纪有点大了,还是喜欢年轻妹子

adelaidewan 发表于 2023-2-6 23:37:53

可以的啊 这个嫂子就是不能搞 确实有点贤妻良母的感觉 能内射就爽歪歪啦

boobb00b 发表于 2023-2-7 07:51:55

哪里的店子也不说下

ping1984 发表于 2023-2-7 19:36:50

罗田什么位置啊?

zz1244 发表于 2023-2-7 23:17:10

罗田有一家牛肉面相当好吃,初三才去转了一圈,无意当中遇到一家吃的,牛肉觉得是新鲜黄牛肉卤的,不是那种冻品,
页: [1] 2
查看完整版本: 今年首射,畅快淋漓。