admin 发表于 2015-3-1 10:53:03

QM366三月新事项公告说明

武汉狼盟将关注的重点全部投入到QM相关的内容,淡化其它内容的讨论:
武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所、SZ、武汉站街FL发廊等版块提升了发表主题的权限,主要是为了引导推荐大家去友站武汉夜色武汉剁饼子讨论相关内容(版块我们仍然保留,我们也不会干预狼友选择是在武汉狼盟还是武汉剁饼子上发帖讨论,只是在版面以及将来的门户上我们会淡化这方面的内容),武汉狼盟将会把全部精力投入到QM相关的内容。

武汉剁饼子将成为武汉真正的娱乐场所信息大全、评价中心,希望大家多多支持。

门户:
开始门户的筹备建设,上线预计是五月初,可能会在四月份提前上线。门户的内容可以参考以下主题的答复:
forum.php?mod=viewthread&tid=1231
forum.php?mod=viewthread&tid=559
forum.php?mod=viewthread&tid=307
forum.php?mod=viewthread&tid=381

其他区域的QM:
我们会陆续发布重庆QM信息(经过筛选),由于这段时间夹杂了其它事务,所以进度会比较慢。

VIP:
感谢大家的支持,VIP用户现在已形成一定的基础群体。
前66位VIP即将满员,仅剩7位:

后续VIP的开放我们会另行通知。

用户时常问及VIP的作用,我们的前期解释在这里:misc.php?mod=faq&action=faq&id=27
在门户上线的阶段,我们会推出一个惠及VIP用户的项目,敬请留意。

3月4日补充
复制他人回帖随意粘贴灌水:
复制他人回帖内容四处随意粘贴的视为严重灌水,直接封ID

武汉清泉 发表于 2015-3-1 11:04:30

要收钱了??{:3_41:}

xiaoddddd 发表于 2015-3-1 11:16:43

论坛要发展就需要vip的赞助啊,收费也是为了提供更好的服务

admin 发表于 2015-3-1 11:29:17

武汉清泉 发表于 2015-3-1 11:04
要收钱了??

社区需要运营来发展前进,请狼友放心,我们所言所行绝对不会坑大家,保证大家都可以从中受益{:e100:}。

woqu123 发表于 2015-3-1 12:56:05

- -.vip怎么用.?光顾qm是vip价.?

redguards1988 发表于 2015-3-1 13:17:58

赶紧把武汉站街FL发廊帖子备份。。。。。。

admin 发表于 2015-3-1 13:29:08

redguards1988 发表于 2015-3-1 13:17
赶紧把武汉站街FL发廊帖子备份。。。。。。

原有的主题我们不会删的,用户可以继续在武汉狼盟上讨论,只不过我们会淡化这方面内容。

yg2008701 发表于 2015-3-1 15:07:06

VIP有什么用啊???请问

破晓 发表于 2015-3-2 09:28:55

我觉得这边的内容挺好的,广告又少,为什么要去推广武汉夜色武汉剁饼子啊,这边管理也规范的多。

lengjun 发表于 2015-3-2 11:21:48

嫂子区大赞要是VIP去找QM有会员价就更好了 保证马上买V

duoluodexulong 发表于 2015-3-3 22:18:36

admin 发表于 2015-3-4 09:36:41

破晓 发表于 2015-3-2 09:28
我觉得这边的内容挺好的,广告又少,为什么要去推广027YEYE啊,这边管理也规范的多。 ...

027YeYe也会像武汉狼盟一样,规范管理,用心做内容,相信最终也会得到广大狼友的认可。

逍客武汉 发表于 2015-3-4 23:15:17

支持一下!顺便去027注册一个~

toby98 发表于 2015-3-6 11:15:33

真心希望我们的366越办越好。一直红火下去

约还是约 发表于 2015-3-13 14:00:58

涨价了吗?我看到截图的VIP是66啊!怎么我打开连接变成了108?66我就搞一个的。

eric 发表于 2015-3-28 13:06:32

看过了成都的妹子,忍不住憧憬重庆的妹子是不是也有这么高的性价比,坐等重庆的资源。管理员辛苦啦!{:e183:}

wansui1111 发表于 2015-3-31 10:46:58

支持武汉狼盟,越办越好

汉口-独狼-强哥 发表于 2015-4-11 22:01:06

VIP的权利,福利没有体会到啊?
页: [1]
查看完整版本: 武汉狼盟三月新事项公告说明