yanhua65655 发表于 2022-12-31 13:51:50

富康花园探、叹

看了前面网友的帖子,以为小罗回归了,结果不是那个事,前天和眼镜兄去了一趟常青三路办事,瞧着离富康花园不远,就走过去看看,来到了无极限老板娘那里,老板娘说小嫂子们换位置了,要我们自己去找,按照她的指导来到地方,小嫂子不多,就三个,且年龄都不小,关键点来了,给我们开门的是一个年龄最大的,估计是轮到她上点了,眼镜兄没有看上,我问有没有其他人,来到旁边的一个房看看,二个嫂子横躺在那里,看我们在看她们,就把被子蒙住了脸,这有点不爽了,后面那个开门的嫂子立马跟上来说,就这了,还想挑什么,尼玛,总要看清楚吧,总不能是个女的就上啊,重点来了,这时横躺的两只嫂子说话了,说什么又不是挑老婆,还带回去,七的八的,完全不是做生意的样子,像尼玛结伙吵架的,眼镜兄和我哪受过这样的气,直接摔门走人,真是兴致勃勃的去探店,扫兴而归,富康花园圣地,没落了,可叹!停车场超过半小时,交了4元停车费。

xiaoyaoge 发表于 2022-12-31 20:45:02

搬哪里去了?新位置还在不在富康花园小区?

ysliua 发表于 2022-12-31 20:56:16

小罗不在吗?顺带一问搬哪去了{:e100:}

xiaoyaoge 发表于 2022-12-31 21:03:25

提前不做好准备,不加个微信啥的!现在屎

ysliua 发表于 2022-12-31 21:45:05

小罗回家了....那没事了

浪里小白龙丶 发表于 2022-12-31 23:45:23

那种位置就是躺着闭眼享受的,全是老嫂子

15572135298 发表于 2023-1-1 08:27:29

没放水最后还倒贴4块钱停车费真他妈到位{:e113:}

xiaoyaoge 发表于 2023-1-1 08:32:58

提前不做好准备,加个微信啥的,现在

yanhua65655 发表于 2023-1-1 18:07:31

尼玛,写出来是给大家提醒一下,供大家借鉴一下的真实情况,不求你回复,也不差你这个回复,内容是真实的,看你白嫖了这么多,也写一篇,让我们也借鉴一下,你以为提起预约就会有好的等你?现在是什么时候,疫情刚刚恢复,能上班的都是差钱的,漂亮的,年轻的,都是以前赚了钱的,现在肯定不会来,心里冒得素。不会评论就不要瞎评,白嫖党。

lilang521 发表于 2023-1-2 12:18:16

我玩小罗一般都是用她滴奶罩把她滴脸蒙到干,不然实在是下不了叉字

者行孙 发表于 2023-1-2 12:52:47

多谢探路了 不然又白跑一趟了

popoking009 发表于 2023-1-2 21:05:09

lilang521 发表于 2023-1-2 12:18
我玩小罗一般都是用她滴奶罩把她滴脸蒙到干,不然实在是下不了叉字

你是不是搞错了人了哈哈哈

pinghe 发表于 2023-1-3 16:15:01

多谢探路,估计要过完年才能玩吧

a——— 发表于 2023-1-6 08:11:47

小罗没回家还在老店里

ysliua 发表于 2023-1-6 12:11:11

a——— 发表于 2023-1-6 08:11
小罗没回家还在老店里

微信问她说回家了

石骰 发表于 2023-1-6 14:52:05

a——— 发表于 2023-1-6 08:11
小罗没回家还在老店里

具体位置呢,有联系方式没有啊,听名字听了好久了。。

xiaohaha8899 发表于 2023-1-11 15:58:20

富康花园到底怎么样啊,有人说好有人说不行

寻单女长期固定 发表于 2023-1-14 09:41:54

lilang521 发表于 2023-1-2 12:18

牛叉了。哈哈哈
有机会去探探,,,听说口的可以?

夏天的城 发表于 2024-3-1 11:12:39

这嫂子就这么好玩?

jemmy 发表于 2024-3-2 00:07:48

脾气不好的一律不玩,机车妹好歹还占个颜值

St459861 发表于 2024-3-3 19:46:25

初十就一个50多的现在人多没多不知道 没有以前热闹了

酒剑随马 发表于 2024-4-6 11:04:50

最烦机车表了,坏心情
页: [1]
查看完整版本: 富康花园探、叹