武汉转盘子 发表于 2022-12-8 21:35:20

疫情一放开武汉拐子带我去桑拿剁饼子吃喝玩一天都算他滴

前些时候搞摸逼动态清零,又是要关五天!!!我们这里刚过了三天小区就闹了,你妈B都冲出去直接解锁,我一个拐子也是同样的情况,后来直接都解封,憋了这长时间,拐子跟我聊的第一件事就要去剁饼子,他说他认得滴一个营销告诉他厂子一直再营业,现在在汉阳的一个酒店里面。蛮久没玩桑拿了,他想去,非要拉我跟他一起去

到了先在小姐休息的房间里面选人,选好了再各自去各自的炮房
选人的有几个房间,一个房间里五六个小姐,我们先看了一波,这是第二个房间,下面这些手机拍的,拍的不好各位将就着看

我让拐子先选,拐子选下面那个镂空黑长裙的,要2000,我心里看中也是这个,英雄所见略同啊!无奈拐子把她选了,我只好选其它的

**** Hidden Message *****
后面我选了上面这个花长裙的,2400,比他那个还贵,大长腿大屁股,屁股是真滴大,颜值不是我喜欢的款,但很想干她这个身材,看着就得劲

拐子选滴湖南大奶,这个没拍好,正面角度看有点邓丽君滴个味儿

完事出来交流体验,拐子说她那个技师湖南的,肤白胸大,服务还可以,该做的都做了,遗憾是逼有点松。。。
我搞的这个技师没问她哪里人,个子高,炮架子大,主动,很放得开,死日的跟我舌吻,逼较紧,感觉我比他玩的要爽啊哈哈~

剁完饼子后到晚饭时间,找了个馆子吃滴羊肉锅子,吃完肉喝完酒八点左右,后面跟他去了一个MMC厂子继续喝,那天晚上选的摸摸唱的小姐也给力,放得开,这冷的天都短裙丝袜,叉着摸叉着亲玩了一晚上,凌晨三点多才回。

这一天爽到位了!吃喝玩全程都是他安排滴,拐子说“开心就好!”,生猛的拐子说话就是这么滴朴实无华{:3_62:}

联系方式放下面有需要滴自取:

sainaheboy 发表于 2024-4-26 13:56:58

真性感真喜欢

zjzjz 发表于 2024-4-25 13:05:44

蛮不错的,谢谢楼主分享

shunxin1985 发表于 2024-4-23 01:35:41

消费不低啊

zz007 发表于 2024-4-21 15:15:32

真不错,什么时候去见识见识

159asdfghjkl 发表于 2024-4-18 16:13:57

这还是蛮可以的,

彭鱼雁 发表于 2024-4-17 23:27:53

这大长腿

79981562 发表于 2024-4-16 10:13:23

曾经的好地方!可惜了

小剁多多 发表于 2024-4-14 09:41:24

回忆往昔还是好啊,现在不晓得哪里有了

老崔 发表于 2024-4-13 16:49:48

隐藏款 牛

老崔 发表于 2024-4-6 17:57:10

胸大 屁股大 。

woshitc1219 发表于 2024-3-28 04:42:12

看下大佬隐藏

tmy4972457 发表于 2024-3-27 20:39:58

屁股是真滴大,颜值不是我喜欢的款,但很想干她这

alwayswet 发表于 2024-3-26 12:56:58

小碎花

15337266351 发表于 2024-3-25 12:48:31

屁股是真滴大,颜值不是我喜欢的款,但很想干她这

sxhcjg1 发表于 2024-3-15 05:38:59

这个很赞,现在还有吗?要去试试水咯。联系方式来一个撒

sunfeng112489 发表于 2024-3-13 16:45:30

好贵,桑拿场子吗,现在多少钱起步

monster123 发表于 2024-3-13 15:50:20

大佬,有具体位置吗,分享一下,求带

武汉机器猫 发表于 2024-3-10 21:53:59

还是你的拐子好,大气炮哥!!!

玩个锤子 发表于 2024-3-9 14:39:49

也不知道现在什么情况

huluooo1 发表于 2024-3-8 03:50:38

现在还在么

1260342809 发表于 2024-3-4 10:45:26

太爽了吧

爱运动 发表于 2024-3-4 09:40:02

怎么联系

23haha 发表于 2024-3-4 05:27:43

这些每个都极品啊 简直太赞了

某来世 发表于 2024-3-2 08:18:47

这几个还算有味
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 疫情一放开武汉拐子带我去桑拿剁饼子吃喝玩一天都算他滴